ID работы: 14469345

Модель Шин и менеджер Ли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Mint tra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушки прилетели в город Париж. Они начали искать отель, спать же надо где-то. Вот девушки и нашли пятизвёздочный отель, в котором пять или даже шесть этажей. Заселились они...на третьем этаже, в 509 номере. – Юнаа, я так устала. Хочу ужасно спать, есть и пить, а ещё в туалет. – Черён ныла всю дорогу, даже когда они были уже близко к номеру. – Не ной, сейчас зайдём и будет тебе всё. – Шин уверенно шла к номеру, а Ли почти бежала за ней. Юна ведь высокая, да и ноги то длинные. – Мы почти дошли, вот теперь осталось найти номер. – Этот? – показала Ли на номер рядом с лестницей. – Да. – Шин зашла в номер, что также сделала и Ли. В номере было большое окно, кровать для двоих. – А почему кровать одна? Мы будем спать вместе? – спросила Черён, удивляясь. – Ну да. – Юна, положила свой чемодан на кровать и села рядом с ним. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней был светильник. Большой шкаф, а также ещё две комнаты. Это туалет, ну и собственно ванна. – Ну наконец-то я дошла до туалета, я думала я до него никогда не дойду. – Ли зашла в туалет и сразу же проговорила. – Тут так красиво, и ракушка здесь. – Ты там туалет рассматриваешь? – Спросила Юна слушая то, как Черён удивляется туалету. Наступило 14:00, а они ещё не ели, вот только в 9. – Я есть хочу. – проныла Ли лежа на кровати. – Пошли тогда. – Шин повернулась к Ли, и посмотрели в глаза. – А..а где? – На первом этаже. – Юна встала с кровати, и взяла Черён за руку. – Не лежи как столб, пошли давай. Девушки направились в столовую, чтобы поесть. – Что есть будешь? – спросила Юна смотря на Черён. – Ну...луковый суп, он вкусный, наверно. – сказала Ли смотря на то, что есть в столовой отеля. – Хорошо. – Юна достала тарелки и налила тот суп, который они хотели. – Ура, еда. – сказала Черён, и девушки сели за стол. – Как будто неделю не ела. – Юна начала есть. Поев, девушки направились к выходу. Гулять пошли. – Черён, скажи, я тебе нравлюсь? – Шин спросила Ли смотря на то, как Черён смотрела на какую-то собаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.