ID работы: 14469345

Модель Шин и менеджер Ли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Mint tra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В 5 утра, на следующий день, девушки были у аэропорта. Они собрались в другую страну, Франция. Видимо отдых будет красивым. – Черён, не отставай. – говорила Юна заходя в аэропорт. – А ты не спеши. – Ли уже догнала Шин. У девушек проверили чемоданы, а после они пошли ждать свой самолёт. – У нас прямой рейс? – спросила Черён у Юны, смотря на время. – Да, мы будем лететь 10 часов. – проговорила Шин смотря на Ли. Прозвучал их самолёт, и девушки направились к нему. – Ты у окна будешь? – спросила Юна у Черён. – Конечно. – Черён направилась к выбранному месту, Юна последовала за Черён. Когда объяснили правила полёта, к девушкам подошла стюардесса. – Будете что-нибудь брать? – спросила стюардесса у девушек. – Можно два сока. – ответила Юна. – Хорошо. Вот, держите. – стюардесса дала им два сока с яблоком. – Спасибо, держи Черён. – сказала Юна и отдала один сок Черён. Стюардесса ушла, а Черён и Юна начали пить сок. Было видно, что Черён клонило в сон. – Ложись. – Шин показала на своё плечо. – Чего? А, хорошо. – Ли легла на плечо девушки, и сразу же уснула. Черён проспала три часа, а Юна смотрела в телефон. С кем-то общалась видимо. – Сколько я спала? – спросила сонно Ли. – Где-то три часа. – не отрываясь от телефона проговорила Шин. – Ещё семь часов лететь, скука же. – ныла Черён смотря в окно. – Так-то да. – сказала Юна и посмотрела на Черён. На часах было девять утра, а Черён и Юна уже захотели есть. – Есть хочу, – проговорила Юна и посмотрела на часы. – но рано ещё. – Я тоже хочу. – сказала Ли смотря на то как Шин ищет стюардессу. Юна нашла стюардессу и им дали долгожданную еду. – Приятного аппетита девушки. – проговорила стюардесса и ушла. – Ура, еда. – протянула Ли и начала есть. – Ага. – Шин тоже начала есть. Так они поели, и с начала полёта прошло семь часов. – Ещё три часа осталось. – проговорила Ли и посмотрела в окно. – Ага, – сказала Шин и посмотрела на сиденья. – все спят. Я тоже хочу. – Юна зевнула и легла на Черён, сразу же уснула. Вот девушки проспали три часа, и их уже будили. – Вставайте, мы прилетели. – сказала стюардесса будя девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.