ID работы: 14469396

ʜɪᴅᴅᴇɴ sᴇᴄʀᴇᴛs

Слэш
PG-13
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Гарри Поттер/Седрик Диггори, Гарри Поттер/Том Марволо Реддл, Гарри Поттер/Драко Малфой, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Гарри Поттер/Теодор Нотт, Гарри Поттер/Блейз Забини, Гарри Поттер/Фред Уизли, Гарри Поттер/Джордж Уизли, Гарри Поттер/Рон Уизли, Гарри Поттер/Северус Снейп, Такемичи!Гарри Поттер
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 59 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Обман становится явным.

Настройки текста
Примечания:
Гарри не понимал что происходит, почему Крюкохват так шокирован? Что было в пергаменте? - Сэр? Что в пергаменте? - осторожно спросил Гарри. Ему было интересно до жути, но чутье подсказывало что этот интерес ничем хорошим не закончится. Крюкохват дочитал, и посмотрел на Гарри с шоком и неким... Восхищением? Было странно. Затем гоблин протянул пергамент Гарри. Гарри посмотрел на пергамент, а затем взял его в руки. Вздохнув, он принялся читать. Имя: Гарри Джеймс Поттер(Такемичи Ханагаки) Статус: чистокровный. Родственники: Лили Поттер(мать, мертва), Джеймс Поттер(отец, мёртв), Сириус Блэк(крестный, жив, нестабилен). Наследник родов: Поттер(блокирован Дамблдором), Певерелл(блокирован Дамблдором), Блэк(недействителен). Предрасположенность к магии: артефакторика(блокирован), зельеварение(блокирован), родомагия(блокирован), магия жизни(блокирован), магия света, магия тьмы(блокирован), магия смерти(блокирован). Дары: парселтанг. Наследие: неизвестно. Душа: Такемичи Ханагаки(блокирован). Воспоминания: блокирован. Блоки на магию 87%(Дамблдор) Блоки на родомагию 100%(Дамблдор) Блоки на родовые умения 93%(Дамблдор) Блок на магию жизни 100%(Дамблдор) Примеси в крови: зелье вражды(направлено к Малфоям, слизерину), зелье подчинения(направлено к Дамблдору), зелье привязанности(направлено к Дамблдору), Зелье вражды(направлено к Драко). С каждой новой прочитанной строчкой, Гарри был более шокирован. Много вещей он не понимал, но понял одно, его всю жизнь дурачил и обманывал Дамблдор. Тот человек которому он доверял, которому был верен, которого любил как своего дедушку. Взял, и обманул. Было больно на душе, Гарри чувствовал себя ненужным, потерянным. Взяв себя в руки, Гарри решился спросить про всё. - Сэр, почему я чистокровный? Я же должен был быть полукровкой, - для начала спросил он. Крюкохват задумался. - Мистер Поттер, видите ли, я сам не знаю ответ на этот вопрос. Думаю мы узнаём, только тогда, когда снимем все эти блоки, так как из за этих блоков, много чего не понятно, - ответил Крюкохват. Его ответ имел смысл. - Ладно, но что за предрасположенность к магии жизни и магии смерти? Я впервые слышу про такую магию, - спросил дальше Гарри. - Мистер Поттер, магия жизни это самая мощная магия. С этой магией можно сотворить саму жизнь, можно подарить кому то жизнь, можно воскресить умершего. И у вас имеется эта магия, а эта магия существовала только один раз, после чего, больше никто не слышал о такой магии. А магия смерти же наоборот, ею можно отнять жизнь. Можно стать самой смертью, - рассказал Крюкохват. Гарри слушал, и поражался. Настолько могущественные магии, но имеет их только он на данный момент. И это было неловко и странно. Он же считал себя обычным не примечательным парнем. Так откуда у него столь могущественные магии? - А что за наследие? Я тоже впервые слышу об этом, - дальше спросил Гарри. Крюкохват задумался, а затем просветлел, как будто узнал что то новое. - Наследие, это ваша вторая сущность. Наследие могут иметь только чистокровные, аристократы. И я думаю что ваше наследие как то способствовало тому, что бы вы стали чистокровным. Те кто имеет наследие действительно сильны. Наследие появляется в виде какого то животного или магического существа, - ответил Крюкохват. Гарри не понимал, от куда у него столько всего. - А что за душа? Тут ещё какое то имя, и воспоминания блокированы. Что это? - спросил опять Гарри. По его мнению, это было самое интересное что он хотел бы узнать. Крюкохват замялся. - Видите ли, мистер Поттер, вы скорее всего имеете... Прошлую жизнь. Это случалось единожды. А эта душа, душа из вашей прошлой жизни, она блокирована из за того что, в вашем теле много примесей и блокировок, которые медленно разрушают вашу душу. Душу Гарри Поттера. И если бы эта душа не блокировалась, то душа бы очень сильно пострадала. В последствии чего вы бы медленно умирали. А воспоминания, я думаю из прошлой жизни, - объяснил Крюкохват. Гарри сидел, и почти что не моргал. Столько информации о себе узнал, и был слишком сильно поражён. Это было огромное количество информации. Но то, что он мог погибнуть по вине Дамблдора, огорчало его сильнее. - Хах, получается я мог погибнуть... - нервно сказал Гарри. Крюкохват посмотрел на того с сожалением. - Ладно, а что за род Певерелл? И почему у Блэков показывает недействительным? - продолжил Гарри. Хоть и был сильно шокирован, но нужно было узнать всё. Тут Крюкохват просветлел. Было видно что он в восторге. - Ох, род Певерелл был самым могущественным и древним родом. Именно братья Певерелл по легендам создали дары смерти. Бузинную палочку, мантию невидимку и воскрешающий камень. И вы на данный момент единственный наследник этого рода. А у Блэков недействительно, потому что у этого рода до сих пор есть наследник. Это Сириус Блэк, который сейчас находится в Азкабане, - с восхищением говорил Крюкохват. Голова болела от такой информации. Слишком много информации. Положив руку на голову, Гарри массировал что бы облегчить боль. Затем он опять взглянул на Крюкохвата. - Ладно, можно снять все блокировки и удалить все примеси в моём теле? - спросил Гарри. Крюкохват занервничал, Гарри увидев это напрягся. - Мистер Поттер, конечно можно всё снять, но... Это будет очень сложно и болезненно. Для этого ещё потребуется много сил, поэтому мне нужна будет помощь от других гоблинов. Согласны ли вы на это? - спросил Крюкохват. Гарри коротко кивнул. Он был готов ко всему, лишь бы его освободили от всего этого. Крюкохват понял что Гарри согласен и вышел из кабинета прихватив пергамент. Через время, он появился не один, а в компании других гоблинов, которые смотрели на Гарри с восторгом. Стало неловко и некомфортно. - Мистер Поттер, прошу пройдёмте за мной, - сказал Крюкохват. Гарри последовал за ним в другую комнату. Зайдя в комнату, там был ритуальный зал. Посередине был круг с символами. - А теперь встаньте по середине круга, выпив вот это, - сказал Крюкохват, протянув колбу с фиолетовый жидкостью. Гарри кивнул, затем встал посередине круга, при этом выпив содержимое их банки. На вкус было не очень. Гоблины встали вокруг круга. Они начали то ли петь, то ли говорить что то на непонятном языке. Круг загорелся белым, с каждым словом становилось светлее. А Гарри было больнее, пока боль не стала такой, что можно было бы потерять сознание. Прошёл час. Гоблины закончили, а Гарри свалился без сознания. Он был настолько вымотан, что просто вырубился. Гоблины подняли Гарри, вымыли того, и переодели в чистую одежду. Затем положили на кровать. Они знали что узнают какое у Гарри наследие только когда тот проснётся, ведь для того что бы наследие пробудилось полностью, нужно время. Так что все нетерпеливо ждали того момента, когда Гарри проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.