ID работы: 14469517

특이하지만 매혹적인 감사 (Необычная, но увлекательная благодарность).

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Еë голос звучал точь-в-точь как ангельское восхваление и протягивался в более высокие ноты с каждой прошедшей секундой. Еë текст выдавал все пережившие мысли и чувства. Еë ладони хаотично взмывали в воздух при смене эмоционального темпа. Такой Мелоди была. Такой энергичной, но в то же время собранной. Такой милой и невинной, но в то же время дерзкой и слишком сексуальной. Пенни это нравилось. Ей нравилось стоять в толпе назревших фанатов, махающих флажками с именем Мелоди, а той нравилось ловить впечатленные взгляды, обращая на себя всë внимание собравшихся зрителей и прохожих. Пенни нравилось громко выкрикивать еë имя и со всей своей уверенностью верить в Мелоди. Она кружила своей пышной мини-юбкой, пританцовавала в такт звонкой музыки — вспотевшая ладонь крепко-накрепко сжимала микрофон, пока нежный голосок эхом проходил по небольшой улочке, созидая очередной бодрый припев. Зрителям нравилось вслушиваться в корейские слова из текста, а Пенни нравилось наблюдать за быстрыми и внезапными движениями Мелоди. Она яро размахивала рукой в сторону собравшихся и в перерывах между исполнениями радушно благодарила каждого одним лишь предложением. Пенни не сдерживалась: поддерживающе кричала, громко и яростно аплодировала — внимание Мелоди мимолетно переключилось на безумную фанатку. Певица безобидно подмигивала и без всяких вопросов продолжала столь грандиозное представление, одно из первых в еë недавно начатой карьере. А за кулисами после двух часов пения оставалось только отдышаться и привести себя в порядок: выпить стакан свежей воды и присесть на стул. Мелоди не раздумывала об этом часто, но слегка заострила внимание на той странной девчонке, похожей на пиратку — и вообще, изначально ей показалось, что это ещë один восхищённый парень. Усмехнувшись, певица не заметила легкого прикосновения к своему оголенному предплечью, так что удивлённо ахнула и повернулась к нарушителю спокойствия. Ах да. Та самая фанатка. Она бесстыдно проникла за кулисы, где вообще никого, кроме некоторого персонала и звёздочки, быть не должно было быть. Но Мелоди не выгнала еë, — нет, — а просто сладко улыбнулась. — Ахой, чика. — Сразу тот самый дерзкий смешок, на что певица медово протянула в ответ: — О-о, кто здесь! Моя дорогая фанатка, чего же тебе надобно, зайка? Пенни совсем без всяких стеснений наклонилась к столь желанному лицу, позволяя себе оставить на румяной щеке лёгкий след своих сухих губ. — Облагодарить за охуительное представление. Позвольте? — Нехарактерно, но прежде чем действовать, она спросила, на что получила утвердительный кивок без капли осуждений. Мелоди в ответ положила ладони, облаченные в тонкие перчатки, на чужие худые плечи и сразу ощутила внезапное движение в сторону своих накрашенных губ, ничуть не сопротивляясь. Они соприкоснулись и начали жестко пробовать на вкус друг друга — так желанно, так страстно и так странно дико, что Пенни начала раскрепощаться и уже мягко дотрагивалась одной рукой до полуобнажëнного торса Мелоди. Никакого стеснения. Она томно вздохнула, продолжила; притянула чуть ближе пиратку к себе, вообще не мешая ей снимать с себя чёрный обтягивающий топ. Все поцелуи становились более мокрыми, более необходимыми. Мелоди была не только мастером, но и хитрюгой — языком легко проводила по шее фанатки и оставляла еле видные доказательства страсти в виде темно-бордовой помады. Всë доходило до чего не того, чего изначально добивалась Пенни, однако она не была против — лишь всем худощавым телом прижалась к чужому, даря всë то удовольствие и себе, и кумиру…

***

Под утро Пенни вернулась на корабль будто еле живая, зато в шикарном расположении духа, пока Дэррил и Тик с недоумением пытались пояснить для себя состояние пиратки. — Вижу, кто-то и впрямь как бочка с ромом после недавней ночки! Где ж ты была, раздолбайка? — Строго, но с легкой безобидной насмешкой спросил капитан, не сразу устремившись заявить о поцелуях на лице Пенни. Она не ответила на вопрос; молча оглядела рядом сидящего смущенного Тика. И нет, она не была пьяна в эту ночь — в эту ночь правили только истинные желание и похоть, а не действие алкоголя на организм. — Это ты странно, конечно, умудрилась. Кто тебя расцеловал всю с головы до ног? — Младший тяжело вздохнул и не попытался скрыть разочарования, хотя и реагировал спокойно. — Да так. — Пенни, наконец, покинула палубу и собралась уйти в свою каюту, преждевременно прокряхтев: — Я посплю что ль, не убивайтесь без меня. — Во болванка а! — Было услышано шутливое словцо вслед от капитана. В любом случае, это не было столь важно. Девушка быстро пробралась в маленькое тесное помещение и потянулась, смотря на листочек с подписью Мелоди и вспоминая еë последние слова перед прощанием: — «나는 그것을 반복하는 것을 꺼리지 않는다, 여보~» Что, несомненно, шокировало Пенни. Однако она не откажется от столь занятного и елейного предложения певицы после следующего еë концерта...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.