ID работы: 14469534

Будь громче

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
totrikk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пару минуток

Настройки текста
Примечания:
      В светлой комнате горит приглушённый свет над столом, а на мониторах окошки разные открыты. В чате множество сообщений о теме насущной, а голос низкий рассказывает какую-то историю из жизни. Денис замотался ужасно, желая выключить это всё и пойти спать, но смысла нет, ведь Кашин ещё не пришёл со съёмок, без него парень не уснёт. Ему нужно обвивать ногами длинными, в шею веснушчатую утыкаться, сопение слушать тихое и руку приобнимающую на талии чувствовать. Сон в последнее время стал хуже и иногда, когда Данила дома не ночует, уезжая в столицу например на несколько дней, приходится пить успокоительное и обнимать плюшевого слона меж ног.       В коридоре слышится щелчок и несколько прокрутов ключами. Следом звук открывания двери и шелест пакетов. Да, его Даня пришёл и сейчас обязательно зайдёт в комнату, поцелует в макушку белёсую, понимая, что все такие случаи разлетаются по Тик Току в один лишь миг. Так и происходит, совсем скоро в стримерскую заходит рыжеволосый парень, похожий на маленького чертёнка с этими растрёпанными волосами.       – Ты не закончил ещё? – с неким разочарованием заходит в кадр, поправляя свою чёлку тысячный раз за день. Он холодными после улицы руками обвивает щёки Дениса, оставляя мимолётный поцелуй на одной из, сразу отводя взгляд на монитор, подолжая держать одну руку на шее парня.       – Пару минуток и я приду. – Даня в камеру махает ладонью большой и нехотя отлипает от объекта обожания своего. Хочется зацеловать Коломийца до смерти, хочется шептать что-то на ухо, прекрасно зная, что это эрогенная зона, вслушиваясь в дыхание сбитое. Кашин терпеливо уходит в спальню, дабы переодеться в домашнюю футболку бесформенную и штаны лёгкие. В этот момент слова прощания в той комнате слышны: – Так, я вообщем завтра наверное подрублю ещё, мы потом с Даней в Москву на выходные поедем, – в сообщения вглядывается, улыбаясь прощальному «бб» – Короче давайте, завтра ещё встретимся надеюсь. – улыбается ещё больше и кнопку последнюю кликает, завершая трансляцию.       Мгновение и Денис уже на кухне показывается, наблюдая за таким домашним Кашиным, что продукты с пакетов по полкам холодильника раскладывает. Парень на стол округлый садится, смешно ногами болтает в ожидании. Любимый сок апельсиновый в пакете видит, улыбаясь заботе от рыжего. Сейчас всё так хорошо, так по-домашнему.       – Как на съёмках? – вскользь спрашивает, когда Даня между ног встаёт длинных и в шею тычет носом. Он от ключиц до самого уха ведёт, губами прикусывает мочку молочную, выбивая мычание. Парни знают все лакомые места друг друга и сполна этим пользуются. Коломиец длинными пальцами в волосы парня зарывается, массаж некий делает, а сам Данила словно мурчать на ухо начинает, как настоящий ласковый кот, которого можно по шёрстке погладить мягкой, приласкать одним движением.       – Тебе ведь сейчас совершенно не интересно, что у меня на съёмках, да? – хоть и не показывает лица своего, всё также в шею утыкаясь, но Денис отчётливо слышит эту ухмылку ехидную в голосе, которую из тысячи узнает. Зубы острые опять мочку кусают, уже немного сильнее. Мягкие касания на талии оживляют будто, а мокрая дорожка языком по кадыку проходящая вовсе заставляет голову опрокинуть. – Как же мне нравится в тебе это, – с улыбкой хитрой в глаза смотрит, оглаживая бока сквозь ткань шорт.       – Что именно? – сбивчиво спрашивает, опять затаивая дыхание от рук, что бёдра сжимают мягкие. Касания Кашина всегда вызывают трепет и возбуждение, а ведь этот рыжий чёрт ещё и знает все местечки эрогенные, поглаживая по внутренней части бёдер, на ухо шепчет, живот гладит подтянутый.       – Что ты вот такой весь от моих касаний. Добрый, поддатый ужасно, – руку на живот кладёт, в районе пупка оглаживая, заставляет всеми действиями руки назад запрокинуть, оперевшись ими о стол. Даня начинает резинку шорт поддевать, пальцами юркими забираясь внутрь. Коломиец зажимается весь, ногами сжимая тело перед ним, слегка задирая их при прикосновениях невесомых. Низ Дениса весь постепенно уже на полу валяется, футболка остаётся, знает Данила и запомнит навсегда, что не нравится парню без одежды полностью, безумно неудобно перед собой почему-то. – Глаза твои люблю голубенькие, когда они щурятся от моих касаний. – опять улыбается блядски, тоже прекрасно понимая, что любые комплименты до дрожи парня доводят.       Палец большой на головку кладёт, надавливая слегка, вызывая скулёж тихий. Рукой двигать начинает интенсивнее, проводя по венкам всем, разглаживая жидкость естественную. Даня специально темп быстрый-быстрый набирает, вызывая стоны довольно громкие. Ему не достаточно этих звуков, он хочет чтобы парень был в экстазе от его действий, чтобы всего себя показал. Но Денис всё наоборот делает, ладошкой закрывая рот себе, жмурясь от удовольствия.       – Котён, будь громче, я знаю ты можешь, – он парня останавливает, ладонь его в свою берёт, поглаживая пальцы тонкие. Его слушаются, парень начинает бормотать имя Кашина в перемешку со стонами приятными. – Молодец, ты молодец. – в самое ухо шепчет, а Коломийц от любой похвалы в унисон падает, глаза закатывает. Ещё куча и куча прочих фетишей можно у него найти в кровати, но это не нужно, хватает и этих, чтобы сейчас кончить в ладонь большую, простонав имя громко, так, что соседи взглядами косыми глядеть будут.       – Еблан. – отдышаться пытается всеми силами, сам на стол спиной падая назад, пока живот заботливо салфетками вытирают, усмехаясь тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.