ID работы: 14469589

Алые глаза

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Люмин! Пора вставать!- прокричала Паймон. -Паймон, сейчас только солнце всходит, когда ты встать успела? -Паймон проснулась из-за страшного сна, и разбудила тебя Люмин приподнялась с кровати и потянулась вверх. Её золотистые волосы были немного запутаны, что придавало ей домашний вид. Она резко встала и подошла к зеркалу. В отражении она увидела что её глаза и щёчки немного опухли. Она решила пойти в душ, быстро предупредив об этом феечку и схватив попавшеесяе полотенце забежала в ванную и скинула с себя одежду. Включив кран она села в ванную. Прежде всего она думала расслабится, но невольно начала вспоминать своё путешествие в гидро городе-Фонтейне. Она вспоминала о Тарталье, Фурина с Невиллетом, о прекрасных деньках с Навией и Клориндой. (Блина, забыла сказать что события в фф происходят после сюжетик Фонтейна) И тут она вспомнила о Арлекино. Её щеки немного порозовели, хотя она и боялась Арлекино, она заметила то что у слуги была больно красивая внешность. Белокурые волосы, не ниже бёдер, черные глаза с алыми крестами, высокий рост и стройная фигура. Одной из самых загадочных частей тела Арлекино были её руки. Сначала Люмин думала что это перчатки, однако при встрече с Линнет на днях она сказала что это её руки. Впрочем блондинка и не думала гадать в чем её секрет. Она продолжила мыться, но имя предвестницы не могло выйти из её головы. -проклятье какое-то…- недовольно прошептала себе под нос путешествинница. После мытья она высушила волосы с помощью Анемо и причесала волосы. Одевшись в обычное для неё платье они с Паймон быстро позавтракали и отправились выполнять поручения. Под вечер подруги отправились к Катерине. -Привет знаменитая героиня! Слуга попросила передать тебе письмо. -Слуга? -Да, она самая. Люмин была в небольшом шоке. Письмо она решила прочитать вечером. -Паймон, иди ужинать!- позвала фею на кухню блондинка. -Уже иду, Люми!- почти прокричала фея. -Ого, как вкусно!Мне нравится это блюдо, давай приготовим его завтра утром! - Посмотрим.- произнесла Люмин игриво играя с волосами подруги. После ужина они пошли спать. Люмин ели как усыпила фею и решилась прочитать письмо. Она осторожно достала его из крафтокого конверта черного цвета, и замерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.