ID работы: 14469589

Алые глаза

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, путешественница. Я бы хотела увидеться с тобой и прогуляться по фонтейну. Надеюсь ты не против. Приходи в 15:10 к кафе. Зачем фатуи Люмин? Они хотят наладить с ней отношения? Что они от неё хотят? Обмануть её и шантажировать? Люмин не знала. Она посмотрела на Паймон, что негромко сопела лежа на животе. Люмин тихо вздохнула и положила письмо на стол одновременно закрыв форточку. Так как уже была ночь Люмин разделась и легла спать. Яркие и теплые лучи солнца бились в глаза, пытаясь разбудить путешественницу. Люмин проснулась, тихо зевнула и нехотя встала с кровати. Несмотря на то что она уже мылась недавно, она решила помыться ещё раз, так как сегодня у неё важная встреча. (Блин мне лень писать её как она мылась, представьте что я это написала, ок?) Выйдя из душа она быстро высушилась и начала выбирать что одеть. После почти часа споров с Паймон они выбрали платье. Оно было чуть выше колен, салатово-желтого цвета с бантиками по бокам на бедрах и чуть выше груди. Так же, оно облегало бедра и талию. Одевшись, Люмин вышла и пошла к месту назначения. Однако она поняла что до 15:10 оставался час, и что бы скоротать время немного прогулялась. 15:10 Арлекино подошла к арке кафе и увидев Люмин на ближайшей лавочке махнула рукой, как бы подзывая к себе. Люмин быстро подбежала к предвестнице и поздоровалась: -Привет путешественница. -Привет- быстро просямлила Люмин. После этих слов наступила тишина. -Кхм,кхм, давай зайдем в кафе и дальше продолжим разговор. Люмин кивнула и они зашли в кафе. Арлекино сразу села за свободный столик, за ней села Люмин а между ними Паймон. Арлекино позвала официанта: -Что ты будешь Люмин? -Я? Не стоит, я сама себе закажу. Арлекино улыбнулась и сказала: -Я угощаю, и никаких нет) Люмин выбрала самое дешёвое блюдо для себя и Паймон что бы не грабить Арлекино, хоть и она была в достатке и Люмин это прекрасно понимала, ради приличия она поступила так. -Вот ваши заказы.-Сказала официантка аккуратно положив все тарелки на стол и тихо ушла. -Ну что-ж.. Куда собираешься отправлятся дальше? -В Натлан… Но это будет не скоро, я думаю пробыть тут хотя бы пол года и наслаждаться видами… Черт… я же только что сказала ей неплохую информацию! -Вот как..Ясно. Вновь наступила неприятная тишина. -Как там Лини и Линнет? -Все отлично. Сегодня они готовились к завтрашнему выступлению в театре. Феримене им помогал. -У них будет выступление завтра?Во сколько? -Близко к ночи. Хочешь приходи, они будут рады тебе. -Спасибо.. Нам как раз завтра не было чем заняться. -Я тоже там буду-Сказала Арлекино слегка улыбнувшись. А вот Люмин не очень была этому рада и недовольно хмыкнула, пока Арлекино ели как сдерживала себя от смеха. Арлекино взяла ту за щечку и слегка её потеребила вверх, вниз, словно Люмин ребёнок. (Да да , мне самой уже лень было ждать и я решила резко так сделать) Пока она это делала сзади шла эта же официантка. Она споткнулась и упала на Арлекино, а та в свою очередь упала на Люмин. В итоге они были в очень неловком положении. Арлекино нависла над Люмин касаясь её губ, чуть ли не целуя. Люмин залилась красным, пока официантка поспешила подняться, извинятся, и поднимать Арлекино. -Извините! Мне пора бежать. -Извини Арлекино.. -Это была моя вина.. Они посмеялись с этого происшествия и отправились по домам. Дома Люмин сразу же отправилась в душ. Она сняла одежду и быстро залезла в ванную набрав теплой воды. Она обдумывала эту ситуацию. Каждый раз когда она вспоминала о Арлекино в этом моменте она заливалась алым цветом. Она начала думать о том как приятно бы было если бы они поцеловались…Сама того не заметив она начала поглаживать место между ногами.. А потом и вовсе засунов 2 пальца между влажными полосками начала тихо стонать и повторять имя слуги. Она не знала что на неё нашло… Она вышла из душа и легла спать с Паймон взяв 2 книги. Она оставила одну книгу для себя, так как там была пометка «18+» и прочитала Паймон попавшуюся сказку. Паймон заснула и Люмин начала читать свою книгу. Было интересно..И она достигла где то середины этой книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.