ID работы: 14469658

Кровь не водица — бурлит, кипятится

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с ним / Часть I.

Настройки текста
Примечания:

      Вакаса Имауши

      Познакомиться с этим дедом можно в разных местах и при разных обстоятельствах, так как человечек он интересный, но самый очевидный и наиболее благоприятных — это, если твой брат состоит в его банде.       Отношение к тебе складываются в зависимости от времени знакомства: Вакаса, как подросток, может себя вести нахально, даже неприлично. Если понравишься ему, он не отстанет, независимо от разницы в возрасте. Вакаса — это просто ходячий секс, который не постеснялся бы тебя полапать в классе, наплевав на других.       — Отвали уже от меня, мудак! Еще раз тронешь, и останешься без руки.       Личиком вышла, но характер не очень? Этому парню плевать, он украдет тебя с урока и увезет в какую-то кафешку, где, собственно, ты и узнаешь его поближе. Самооценка у Белого Леопарда пробила потолок, а если к тому времени он уже познакомился с Шиничиро, то ты пропала. Он не услышит твои возмущения или отказы, а просто возьмет с силой и упрямством.       Пара свиданий, первый поцелуй, организатором которого был Имауши, и он официально назовет тебя своей женщиной после первой проведенной ночи. Потерпи пару годиков, и он из нарцисса превратится в надежного мужчину, который сможет тебя обеспечить в будущем.       Если ты познакомилась с ним, когда ему осталось пару годиков, чтобы получить тридцатник, то ты увидишь его, как мужчину, который готов отвечать за свои поступки. Забудь о походах в клуб и выпивке, он уже это прошел и при таком образе жизни единственное что тебе светить с ним это трах в туалете, не рассчитывающийся на продолжение.       Чтобы вступить с ним в серьезные отношения, надо обладать твердым характером, но с юморком. Если у тебя есть татуировка, то ему плевать, если только там не хуй или надпись, что он дурак. Плюсом будет, если твой брат дружит с основателями и представляет для них пользу. Всё зависит от тебя, но есть несколько факторов, которые следует принять к сведению.

Изана Курокава

      Чтобы он заинтересовался тобой, хватит простого дружелюбия, независимо в каких условиях вы познакомились. Этот парень не почувствовал толком любви от матери, так что ему приглянется домашняя девушка, но понимающая. Даже если ты выглядишь как панк, ему неважно, главное, чтобы у тебя была домашняя атмосфера.       Внешность не играет важной роли, но красоту он все-таки заметит и одобрит. А вот гордый и самонадеянный взгляд — нет, особенно если в нем есть презрение. Ты корчишь рожу от того, что он сирота и был в колонии? Что ж, ну член во рту тебя заставит твои глаза просить только о прощении.       — Ты довольно приятный человек, Изана. Надеюсь, что не совершила ошибку, начиная общение.       Есть вероятность, что он тобой заинтересуется, если твой брат состоит в его банде или хотя бы сидел с ним в тюрьме. Безопасность все дела.       Чтобы вступить с ним в серьезные отношения, надо обладать терпением и пониманием, так как его часто заносит из-за гнева. Ему плевать на внешность и характер, но знай меру. Его королеве запрещено ходить в клуб и тем более злоупотреблять наркотиками, но составить компанию за бокалом вина может, как и стерпеть запах сигарет.

Казутора Ханемия

      Заинтересовать его очень легко, но не всегда это хорошо. Парень очень травмирован и, я бы сказала, нездоров. Ты могла с ним познакомиться, если сидишь с ним за одной партой или дружила с основателями «Тосвы» в детстве.       Внешность его однозначно привлекла, как и слухи о тебе. Пожалуйста, не издевайся над ним даже в шутку, он может это не так понять. Улыбку он не уберет, но глаза его выдадут. Просто посмейся над его шуткой и постарайся оградиться от него, если не хочешь с ним сближаться.       — Ты прикольный, чел. Тату, кстати, классное, не подскажешь, где делал?       Он имеет сильную привязанность к близким, но она у него искажена. Он презирает полноценные и счастливые семьи, но желает тебе лучшего. Он слишком эмоционален и нестабилен из-за прошлого, так что будь осторожна.       Чтобы вступить с ним в серьезные отношения, надо быть либо такой же травмированной, либо слепой. Ему плевать, как ты выглядишь, но твой характер подстроит под себя. Тебе это не нравится? Дорогая, уже поздно что-либо принимать, он привязался к тебе и не намерен отпускать.       Кури, пей и употребляй, но не сбегай. Он нашел свой лучик солнца и хочет провести с ним всю жизнь, так что не сбегай, пожалуйста. Ты ведь не хочешь проснуться однажды в цепях или со сломанными ногами?

Какучё Хитто

      О, этот мальчик — один из самых безобидных парней. У него не было детства, ему пришлось слишком рано повзрослеть. Он может быть очень жесток и беспощаден по отношению к незнакомцам, но растерян в общении с девушками.       Ему плевать, как ты выглядишь, есть ли у тебя изъяны или нет, не ему тебя судить. Он знает о буллинге не понаслышке и понимает, что жизнь бывает жестока. Если ты будешь мила с ним, он будет слегка смущен и покраснеет, если ты сделаешь ему комплимент.       — Вау, этот шрам делает тебя таким мужественным. Ты не думал пойти в модели? Чувак, я серьезна.       Этому парню ничего не страшно, он уже натерпелся. Он плывет по течению жизни, не желая знать, куда занесет его. У него размытые понятия о дружбе, но ему приятно общаться с вами. Чтобы он отнёс вас к своим близким, надо время, но, поверь, это того стоит.       Чтобы вступить с ним в серьезные отношения, надо время, которое не жалко потратить. Он, правда, будет стараться отдавать себя тебе, не требуя ничего взамен. Ты можешь ему довериться, он не воспользуется тобой, если ты пьяна или под чем-то, но не одобрит этого.       Он вытерпит всё, кроме предательства и измены. Он, прям, мог не говорить, что любит тебя, но его знак любви — это поступки. Ты не воспринимала его всерьез и просто играла с его чувствами? Что ж, сначала он будет подавлен, но позже тебе настанет конец. Ты шпион, который собирал информацию, пользуясь им? Посмотрим, как ты себя поведешь, если узнаешь, что твой брат пошел к нему в командование. Ты ошибаешься, если решила, что он вытерпит твою выходку, он отомстит с болью в сердце, но отомстит, а его глава поможет.

Кейске Баджи

      Этот парень безбашен на улице, его бояться. У него добрая душа, но он не умеет показывать это, поэтому люди принимают его за злодея. Он в хороших ладах с парнями, но с одноклассниками? Увольте, они не понимают его, как и мать.       О, новое лицо в городе — это привычное дело, но не в школе. Первый месяц на тебя будут все глазеть и искать информацию, это не может заинтересовать Баджи. Если ты сильная духом и прямолинейна, то ты стопроцентно ему понравишься, несмотря на то, что иностранка.       Если ты познакомилась с ним в классе и подумала, что он примерный ученик, то ты совершила крупную ошибку. Он тот еще оторва, которому не видны ограничения. Ты красива, рискованна и любишь адреналин? Что ж, считай, что вы уже закадычные друзья. Он стопроцентно прокатит тебя на байке после школы на следующий день и позовёт на свидание.       — Круто провели время. А ты все-таки не такой зануда, как показался изначально.       Чтобы вступить с ним в серьезные отношения, понадобиться месяц или два, что звучит довольно безумно. Ты подходишь этому парню, и он решил, что ты подарок судьбы для него. Он уважает тебя, любит и обязательно наденет кольцо на палец, ты только подожди чуток.       Баджи принимает тебя всю, но не примет наркоманку и алкоголичку. Пойми, он, конечно, тот еще перец, но знает некоторые грани. Лучше переключи внимание на котиков, они милые, пушистые и просто пиздатые, как и ты.

Кен Рюгуджи (Дракен)

      Кен очень зрелый для своего возраста, но не от хорошей жизни. Ответственность — это его второе имя, как и контроль за ситуацией. Хоть он эмоционально зрелый, но иногда не может совладать со своим гневом.       Ему плевать, местная ты или нет, главное, чтобы не создавала проблем. Он не интересуется слухами, но может о тебе услышать из разговоров со своими подручными. Твоя манера общения может его привлечь, но и только. Если ты выглядишь как фрик, то так он и будет относиться. Будь нормальной девушкой, которой интересуют только женские вещички, и не возникай, если не хочешь получить.       Познакомиться ты могла с ним, если дружишь с Такемичи или зашла в мастерскую, где он работает. Независимо от ситуаций, он будет к тебе прохладен, так как не интересуется отношениями. Единственная, по его мнению, нормальная девушка — это Эмма, сестра его друга.       — Чувак, что у тебя с лицом? Я понимаю, сейчас мода делать лицо кирпичом, но это уже перебор. И не смотри на меня так!       Чтобы хотя бы подружиться с ним, понадобится время, больше года точно. Вероятнее всего, он бы признал вас своей девушкой после пяти лет дружбы. Да, вроде бы нормально, но и Кен парень непростой.       Он не приемлет развратное поведение, курение и распитие алкогольных напитков, если ты употребляешь, то можешь его забыть. Если его чувства сильнее его разума, то перестроит тебя. Ему привычна модель поведения, когда женщина ждет его дома вечером с детьми, не капая ему на мозг. Если ты готова на это, то он закроет глаза на некоторые погрешности, но не вещества. Ты ведь все-таки мать его будущих детей.

Манджиро Сано (Майки)

      Майки, как ребенок, очень любопытен, так что, если он услышит о тебе, то непременно заинтересуется тобой. Из-за того, что ты не местная, он завалит тебя кучей вопросов, по типу: а откуда ты? Понравилось у нас?       Его интерес станет расти, когда увидит тебя. Крашеные волосы, макияж, манера общения ему непривычны, но интересны. Боже мой, он поставит цель подружиться с тобой, так что накопи терпения. Нагрубить ты ему тоже не сможешь, так как за спиной у коротышки стоит грозный шкаф, который готов растерзать тебя за малейшее пренебрежение.       Ему плевать, если у тебя парень или нет, он влюбился, и точка. Ты его новая игрушка, которую он хочет поближе узнать, а парень — не стенка, подвинется. Ну или он ему поможет. Господи, ты возненавидишь мать, которая захотела здесь жить только из-за этого ребячества. Другие тебе завидуют, а ты избавиться от него хочешь.       — Майки, убери руки! Ты хоть что-то знаешь о личном пространстве? Я тебе не игрушка блять!       Как бы это ни было лицемерно и неприятно, но для него внешность играет роль. То, что ты русская, только ухудшило ситуацию. Японцы ненавидят приезжих из-за отобранных мест на работе, но также завидуют их генам. О, какая сенсация! У главаря банды появилась девушка, да еще такая красивая! Мне тебя жаль, но прохода тебе давать не будут.       Не важно, где и когда, при каких обстоятельствах он тебя встретил. Как только он тебя увидел, решил за вас, что в будущем вы непременно возьмете его фамилию. Тебе не нравится? Почему? Да, ты не давала согласия на отношения, но ты должна была понять. Неужели ты такая глупенькая?       Поверь, его друзья будут тебя караулить около школы, чтобы убедить встречаться с Манджиро. Если и это не поможет, то в дело пойдет манипуляция с братом. Сохрани нервы и просто согласись стать его девушкой, если прям претит, то уезжай в другой район или вообще в другую страну.       Ты не пойдешь в клуб, потому что Майки так сказал, а если ему донесут, что ты все-таки пошла развлекаться, то он устроит тебе скандал. Пить, курить запрещено, но, как говорится, не зли русскую бабу, а то достанется.

Минами Терано (Саус)

      Терано излучает большую уверенность в себе из-за веры в свою непреодолимую силу. Ему честно плевать, откуда ты, главное — не создавай ему проблем. Его интересуют только дела банды, на втором месте — музыка.       Ваша встреча могла произойти как просто в магазине, так и в Рио-де-Жанейро, куда могла поехать отдыхать. Честно, он мог заценить твои формы и предложить переспать, но я склоняюсь больше к тому, что его привлечет твой голос. Ты могла быть певицей или просто увлекаться музыкой, чтобы у вас нашлись темы для общения.       — Ты меня удивил, конечно. По тебе и не скажешь, что ты любишь играть на пианино.       Минами парень сильный и импульсивный временами, но ценит красоту не только тела, но и души. Если ты понравилась ему, то у тебя есть шанс прожить свою жизнь богато, как и твоя мать. Ему будет приятно проводить время с девушкой, которая принимает его таким, какой он есть, без попыток сделать «нормальным».       Мужчина знает всю грязь этого мира, так как принимает в этом участие, но, боже мой, он скорее пустит тебе в голову пулю, чем стерпит наркоманку. Выпивать и пить можно, но в меру. Какое бы мнение ни ходило об ужасном и беспощадном Саусе, но он не тиран по отношению к своей женщине. У него трепетное отношение к представительницам женского пола из-за матери. Хорошее воспитание, которое тебе непременно зайдет.       Этот мужчина настроен на серьёзные отношения, так что будь готова через годик-два взять его фамилию. Люби его, не влезай в его дела, и будет у тебя счастливая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.