ID работы: 14469658

Кровь не водица — бурлит, кипятится

Гет
NC-17
В процессе
79
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с ним / Часть II

Настройки текста
Примечания:

Братья Хайтани

      Эти два индивидуума не от мира сего. Своим сумасшествием и жестокостью они прославились на всю Японию, чем безумно гордятся. Также они гордятся своей сетью информаторов, которые приносят очень интересные порой сведения.       Ты их заинтересуешь, просто существуя. Славянские корни в Азии очень ценятся за свою красоту и чистоту, но некоторые личности не согласны с этим. Ран сразу же загорится идеей переспать с тобой, а если реально зайдет, то сделать любовницей. Да-да, не девушкой, а любовницей. Чтобы он назвал тебя девушкой, должно случиться чудо.       Если ты его прям очаруешь своей красотой и огоньком, что он выкинуть тебя из головы не может, то тебе повезло. Ну как сказать. Хайтани-братья безумцы, а от них надо держаться подальше. Желательно вообще никак не контактировать и не отсвечивать раньше времени, если вы, конечно, не любитель эмоциональных качель.       А ты ничего такой. Порадуешь меня этой ночью?             Его младший брат кардинально отличается от него. Ебанутость присутствует, но в малой форме. Он не полюбит девушку, которая ходит в ночные клубы ночью. Хоть убейся, но ты будешь для него лишь одной из тех, кого можно просто трахнуть и забыть, а может, и убить, кто его знает.       Его больше заинтересует не домашняя девушка, но близкая к этому. Если ты еще умная и острая на язык, то добавишь пару плюсиков в свое досье для Риндо. Ему понравится общение в школе или университете во время перерывов. Можно обсудить новую тему или просто поболтать о жизни. Если у тебя есть тату, то это его заинтересует, так как в стране к этому относятся неодобрительно, а ты вроде как домашняя.       — Тема и впрямь была интересная, но, признаюсь честно, я половину не запомнила, хах. Да ладно, ты ее понял? Пойдем в то кафе, там можно продолжить разговор.       Как ты поняла, эти парни по характеру одинаковы, но в то же время абсолютно разные. Серьезные отношения с ними можно завязать, но пути назад не будет. Они долгое время считали друг друга семьей, а, следовательно, появление тебя сбило некоторые ориентиры у парней. С кем бы ты ни начала отношения, с Раном или Риндо, но ощущение будет такое, что встречаешься ты с двумя.       Риндо может сделать тебе предложение хоть через полгода, хоть через десять лет, ему без разницы. С тех пор как ты сказала ему «да», ты согласилась провести с ним остаток своей жизни. Ты от него не уйдешь, а если попробуешь, то поймешь, насколько фатальная твоя ошибка.       Рану вообще плевать на штамп в паспорте, но, чтобы потешить свои собственнические заскоки, он готов сделать тебя своей официально. У тебя нет права сказать «нет», это слово для других людей, в их семье есть только «да». Если ты с этим не согласна и будешь выебываться, то тебе будет пизда.       Эти парни — безумцы, так что им плевать, пьешь ты, куришь или употребляешь. Твои зависимости можно будет использовать в будущем, так что только тебе решать, захочешь ли ты провести с ними свою жизнь или лучше просто послать их в пешее далёкое.

Тайджу Шиба

      Вы видели этого парня? Это просто безумие. От него просто веет атмосферой агрессии и доминанта. Ты ступила на его территорию, будь готова ответить за это. Ты не знала правила? Ну так он сейчас научит так, что ты запомнишь на всю жизнь.       Он приверженец строгих традиций, молиться в церкви и проклинает приезжих. Вы занимаете места, которые были заготовлены не вам! Покупаете квартиры, которые строились не чужакам, а своим. Кто-то рискнул упрекнуть его в расизме? Он уже в коме, не беспокойся. У него было просто хорошее настроение, так бы этот мертвец лежал уже в могиле, занимая место на их земле.       — Чувак, ты застрял в прошлом веке! Мне искренне жаль твою будущую жену, блять!              Он будет в ярости, если ты будешь упрекать его поведение и воспитание младших. Если ты еще обожаешь оголить декольте и не веришь в Бога, то тебе конец. Он не контролирует себя в гневе, но бить тебя сперва не будет. Он накажет своего брата, заставляя тебя смотреть, чтобы ты поняла, что может случиться, если пойти против его воли.       Он может сменить гнев на милость, если будешь кротка и послушна. Ты ходишь в церковь, не оголяешь тело и не дерзишь ему? Ты получила его одобрение и разрешение заходить в его дом. Он будет ставить тебя в пример своей сестре и защищать тебя от хулиганов.       Он против коротких стрижек под мальчиков, равнодушен к каре и обожает длинные волосы, которые заплетают в косу. Его разозлит краска на твоих волосах, будь паинькой и верни то, что дал тебе Господь по рождению на этот свет. Тату и пирсинг под строжайшим законом, если у тебя они есть, то лучше убери это как можно скорее. Он буквально вырвет пирсинг из носа и насильно поведет на сведение этого греха, если заметит.       Завести серьезные отношения с ним легко, так как он против мимолетных романов или увлечений. Он именно тот мужчина, который считает, что у девушки не может быть половой связи до брака. Он ужасен, просто кошмар. У тебя не будет своего мнения в браке, так как там царит строжайший патриархат. Твое будущее с ним — это выполнять каждую неделю супружеский долг, беременеть практически каждый год, пока врач не скажет «стоп». Ты не будешь работать, приносить деньги — это задачи мужчины, а твоя — домашний быт и воспитание детей.       Какое курение, какой алкоголь? Тебе напомнить правила? Дорогая, тебе не нужны такие отношения, если ты, конечно, не монашка, так как тогда вопрос будет исчерпан. Этот мужчина — просто красный флаг, которым он гордится. Он и впрямь считает, что он прав, а всю эту чушь про равноправие выдумали идиоты!

Тетта Кисаки

             Кисаки тоже не так прост, как кажется. Он отлично маскирует свое настоящее лицо, надевая на него удобные маски, которые слетают, только когда он в ярости. Поверь, он мастер в манипуляциях, и опытный кукловод, который появился из-за небольшой ошибки в прошлом.       Ему все равно, кто ты — иностранка или местная, главное, чтобы не мешала. Он считает людей идиотами, которые думают, что дело только в приезжих. Несправедливость была, есть и будет, победит тот, у кого есть сила и власть. Он может заинтересоваться тобой, если ты имеешь какое-то влияние или просто дочь богатых родителей. Этим парнем движет только холодный расчет с целью получения выгоды.       — Знаешь, у такой вайб, как у сумасшедших ученых или маньяков. Ты не думал пойти в кино? У тебя замечательно выйдет сыграть антагониста.       Внешность, конечно, важный фактор в выборе его спутницы жизни, но не главный. Не зазнавайся, девочка, он разобьет твою самооценку очень быстро, если решишь дерзить ему.       У тебя окрашивание? Плевать, ты и с обычными волосами была уродкой, но хотя бы походила на человека. Решила сделать тату? Ты проститутка? Может, маргиналка? Так какого черта ты строишь из себя? Тебе так нравится выводить его из себя?       Он так же, как и Таджу, приверженец строгих традиций. Ему не нужна та, которая отдалась кому-то до него. Ты будешь для него испорченной. Ситуация та же, но помягче. Если ты найдешь ключик к его сердцу, то считай, выиграла джекпот.       Он не будет заставлять тебя рожать ему, но выполнять роль послушной жены заставит. Он пришел домой после тяжелого дня, чтобы поесть теплый ужин и насладиться телом молодой супруги. Вынос мозга в этот список не входит, как и распитие алкоголя с курением.       Его интересуют только серьёзные отношения, к которым вы перейдете очень быстро, так как совершать такие же ошибки с тобой, как с Хинатой, не имеет желания. Полгода максимум, и ты станешь обладательницей его фамилии, а еще через годик станешь примерной мамой для ваших детей. Слишком быстро, да, но эффективней для его планов. Только попробуй спутать ему карты, и ты узнаешь, каким он может быть на самом деле.

Хаджиме Коконой (Коко)

      У него слишком рано сформировались жизненные ценности, которые немного выходят из ряда вон. Он тот парень, который не умеет выражать свои чувства, ему привычней нацепить маску нахального парня. Если ты его не знаешь, то можешь подумать, что он является геем из-за макияжа и странных примбабахов с его другом, который вообще иногда ходит на каблуках, зараза, но ты ошибаешься, дорогая. Ты будешь представлять для него интерес только тогда, когда будешь иметь на карте приличную сумму. Если же ты заработала эти деньги сама, то в твое досье прилетит несколько плюсиков. Может, с самого начала ваши отношения не задались, но приятелями будете точно, особенно если ты имеешь мозги.       — Не думала, что встречу когда-нибудь человека, который смог бы заработать столько бабла, как я. Что ж, все-таки некоторые парни имеют голову не для того, чтобы только шапочку носить.       У него аура сахарного папика, который будет баловать свою послушную девочку по поводу и без. Да, он красит стрелки, имеет странного друга, но, поверь мне, он тот еще садист и доминант. Он следит за модой, так как это является одним из условием его работы, так что будь как с обложки журнала, чтобы ему не пришлось краснеть перед деловыми партнёрами.       Ему плевать на традиции и равноправие. Пока он платит тебе, ты делаешь то, что скажет он, а не какой-то дядя из интернета. Коко будет очень долго отрицать свою привязанность к тебе, но, когда поймет, будут танцы с бубном. Внешность — времена, а вот вредные привычки — навсегда. Будь хорошей девочкой и следи за своим здоровьем, если в будущем хочешь гордо носить фамилию своего папика и его малыша под сердцем.

Харучиё Акаши (Санзу; Бешеный пес № 1)

      Этот парень полный пиздец на ножках. Как говорится, если хуйня хоть лечится, то пиздец неизлечим. Он собрал в себе все прелести травмированного человека, который опасен для общества. Закройте его, блять, в дурке, ради всего святого.       Пока эта ходячая машина для убийств дышит с тобой одним воздухом, ты обречена. Я даже не знаю, стоит ли тут говорить, что он переплюнул Тайджу в красных флагах. Ему реально нужна помощь не только психолога, но и психиатра. Как бы не так, но если вы напишете на него донос, то просто попрощайтесь с нормальной жизнью. Он мало того, что искусный манипулятор, так еще и злопамятный ебанат.       — Заткнуть рот? Санзу, ты псих конченый, вот что я хочу тебе сказать! Сам свой закрой!       Ему по боку, какая у тебя внешность, но красивое тело ебать, конечно, приятнее, что уж тут мелочиться. Он не потерпит пренебрежения в свой адрес, если ты все-таки рискнула, то он тоже рискнет прибегнуть к своим методам. Поверь, они тебе не понравятся, а противостоять ты ему не сможешь.       Серьёзные отношения с ним? Это похоже на очень плохую шутку. Он уже ужасный человек и не изменится, если вдруг станет мужем или папой. Пей, кури, употребляй, он не запрещает, но, поверь, если все-таки решилась создать с ним семью, то подумай о том, что вместо одного травмированного человека в будущем их будет три.

Шиничиро Сано

      Поверь, он узнает о тебе очень быстро, так как его люди буквально везде. Заинтересует ли его дочь женщины, которая вышла замуж за его врага? Однозначно, да. Он хороший человек, но если у него будет выбор между тобой и его бандой, то он выберет второе.       Он имеет хорошие гены, но плохую репутацию, так что только тебе решать, продолжать ли с ним отношения или нет. Шиничиро может решить любой конфликт, так как люди к нему часто прислушиваются. Поверь, он будет не против стать твоим парнем, даже если его друзья будут против. Он решит две проблемы одним выстрелом: решится конфликт с враждующей бандой и у него наконец появиться девушка.       — Вау, ты очень круто ведешь байк! Спасибо, что прокатил, Широ. Мне ведь уже можно тебя так называть, да?       Если бы ты только знала, сколько раз его отшивали без объяснений, то непременно постебалась над этим неудачником. Он будет на восьмом счастье, если его девушка будет настолько красива, не обращая внимания на то, как Вакаса судачит о несправедливости.       Ему плевать, есть ли у тебя тату, куришь ли ты, но знай меру в алкоголе. Наркоту он в своем районе не приветствует, а наркоманку в своем доме тем более терпеть не будет.       Завести с ним серьёзные отношения просто, так как ты единственная, которая согласилась с ним встречаться, несмотря на слухи. Твоя любопытность и азартность вознаградится через два года дорогим кольцом на пальце.

Шион Мадараме (Бешеный пес №2)

      Этот парень — завсегдатай клубов и не прочь почесать языком с членами Поднебесья, так что информация о тебе у него будет. Вопрос только, захочет ли он познакомиться или просто забьет на это? Да, он не против пообщаться с красивыми девчонками, но его страсть — это драки, а не список выебанных девиц, как у Рана.       Его внешний вид так и кричит, что от него стоит держаться подальше, но ты ведь у нас любопытная девушка, так что получай и распишись. Шион в прямом смысле разбивает стереотипы о сидящих об свое колено. Да, может, в битвах он безумец и вообще кабздец полный, но в отношениях он превращается в нормального парня, который приветствует равноправие.       — Ха-ха, все-таки кино и впрямь было классным, Шион! Надо будет как-нибудь повторить такой поход в ТЦ!       Поверь, этого парня не отпугнет ни твоя специфическая внешность, ни твой вредный характер, так как сам понимает, что не подарок. Единственное, что под запретом в ваших отношениях, это наркота и перебор с алкоголем. Выпивать можно, но не превращаться в какую-то амебу.       Серьёзные отношения? Дорогая, ты уже в них состоишь. Ты его гражданская жена по факту, как бы, но не переживай, в будущем вы обязательно закатите крутейшую свадьбу и заведете прекрасных детишек.

Шуджи Ханма

      Ханма — это просто ходячий сборник мемов и анекдотов, но если серьезно, то он просто живет одним моментом. Это именно тот человек, который, завалив экзамен, все равно пойдет отмечать это, да еще и шутку на ходу придумает.       Для этого парня скука равноценна потере интереса к жизни, так что на ваше появление он отреагирует положительно, слишком положительно. Поверь, ему сто процентов будет интересно наблюдать за твоей жизнью издалека, так как это одно из лучших его развлечений.       — Чувак, ты под чем-то или че с тобой? Ты вообще не ценишь свою жизнь, если согласился на эту хуйню. Да с кем я говорю, по тебе видно, что без мозгов.       При первой встрече он бы вас испугал до усрачки, так как у него просто отсутствуют какие-либо моральные принципы. Подойти сзади, схватив за талию в темноте? Без проблем. Захохотать, как маньяк в переулке, когда вокруг ни души? Отличная идея! На самом деле он отличный парень, но слегка с ебанцой.       Ему плевать с высокой колокольни на твой внешний вид, так как он руками и ногами за любую жесть. Шуджи не шибко заботят жизни и состояние других, но, ради бога, не страдай херней. Этот парень и свою жизнь-то не ценит, и живет последний день как последний.       Завязать с ним серьёзные отношения легче и реальнее, чем с Раном, так как у него может быть эмоциональная привязка к определенному человеку. Если ты сильная, смешна и за любой движ, то он без проблем поведет тебя под венец, хоть и не видит в этом смысла. У него эмоциональный голод, так что Ханма будет не против привязать тебя ребенком, если это гарантирует ему веселье на долгие годы.       Он имеет вредные привычки и страдает садомазохизмом, но он не примет наркоманку. Да, вот такой резкий поворот. Я уверена, что у него есть среди знакомых дилер, и он без проблем предложит кому-то что-то выкурить, но сам не будет. Он умен и хитер и знает, как можно заставить человека быть от него зависимым, а наркота — самый действенный метод.       Если ты все-таки попала в его сети, то не отвяжешься. Здоровую девушку он сможет назвать своей женщиной и даже попытается выстроить крепкие отношения, но зависимая станет для него лишь одной из игрушек, которых можно будет выкинуть в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.