ID работы: 14469658

Кровь не водица — бурлит, кипятится

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

NSFW - alphabet (Sanzu)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что делает после)

      Это зависит от времени суток, так как этот парень очень занятой, независимо от его возраста. В подростковые годы он состоит в группировке, где его обязанность — находить шпионов и подозрительных личностей, а времени на это уходит немерено, но на тебя найдется пару часиков.       Утром он может немного понежиться с тобой, полюбуется твоим телом и примет душ, возможно, совместный. Он прогуливает школу, но это не отменяет его внешкольную занятость, которой он решил посвятить всю жизнь, так что он все равно тебя покинет.       Дневной секс, редкий для ваших отношений, так как у тебя школа, а у него свои разборки, которые тебя не должны интересовать, по мнению Санзу. Если же близость все же состоялась, то единственное, что он может делать после, — это сказать тебе комплимент, поцеловать в скулу, наспех принять душ или просто отправиться, куда ему надо, сразу же после соития.       Вечерний, происходит чаще и дольше, чем дневной, так что время есть, но усталость берет свое, и единственное, на что ему хватает сил, — это сделать пару комплиментов и помочь вам поменять постельное белье, так как он не грязнуля, если только не под дозой, чтобы ложиться в испачканную кровать.       Ночная близость, самая яркая и очень редкая, так как молодой организм выдержит сутки без сна, но вы имеете другое мнение. Для тебя образование играет роль, так как в Японии без него ты букашка, а парню просто запрещено пропускать удары во время драк, так как это пошатнет не только его целостность тела, но и репутацию и уважение, которыми он дорожит. Он поможет поменять постельное белье, но про эстетику тут лучше ничего не говорить, так как вся его помощь — это накинуть новый пододеяльник и проветрить комнату.       В принципе, он обходителен в своей манере, конечно, и мало-мальскую помощь сделает, но после него всё приходится переделывать по-своему. Санзу следит за гигиеной, но не так тщательно, как хотелось бы. Ты ему симпатична, но любовью там и не пахнет, так что выкладывается он не полностью, но в будущем это изменится.

B — Body part (любимая часть тела)

      Кожа. Он готов боготворить твою кожу, которая не имеет шрамов и изъянов. Санзу каждый раз целует каждую родинку на твоем теле, сыпля комплименты мягкости плоти с безумным блеском в глазах, как маньяк. Порой это тебе и впрямь становится страшно, так как расширенные глаза с примесью безумия ночью кого угодно напугают.       Грудь. Это может показаться стереотипным и банальным, но это факт. Представительницы Средней Азии не могут похвастаться большим бюстом, так как в прошлом у них почиталась аккуратность и миниатюрность, но время проходит, и требования мужского населения меняются. Санзу любит мять в руках твои полушария, метить их и просто любоваться, а также ловить кайф от своих действий.

C — Cum (все, что связано со спермой)

      Акаши довольно-таки импульсивный и имеет заскоки собственничества, но понимает, что живет он не в средневековье, где кончить в свою женщину было нормой, а та сама потом отдувается с детьми и последствиями беременности. Так как к отпрыску этот торчок не готов, Санзу кончает на внутреннюю часть бедер или живот. От защиты он отказывается, видите ли, ощущения не те, да и реакция у меня отличная. Знаем мы их способности, так что лучше пей противозачаточные, а то вероятность появления малыша довольно высока, особенно если он под веществами.       Если все-таки залетела, то парень будет против аборта, так как понимает, что одна с ребёнком не потянешь и замуж, скорее всего, не выйдешь, ведь многие не готовы воспитывать не своего дитя. Карапуз — хороший аргумент для продолжения ваших отношений, да и привязать тебя к себе он не прочь, хоть и кривит рожу от предстоящих проблем с воспитанием.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Подстроить изнасилование. В его больную голову изредка пролезают такие мысли, хоть здравый смысл и проявляет себя, заставляя это желание оставаться лишь его желанием. Его садистская натура не может успокоиться, когда представляет тебя слабую, зареванную и зажатую в подворотне. Эти сюжеты все чаще мелькают в его подсознании во время ваших ссор, его вспышек ревности или когда ты упрекаешь его из-за зависимости наркотиками, угрожая бросить и уйти к другому. Будь осторожна, а то ведь реально может на это решиться, если и впрямь реализуешь свои угрозы, ну или попытаешься пофлиртовать с Ханагаки. Этот слабак его просто выводит из себя, и увидев эту картину, изощренно тебя накажет, так что ты побоишься разорвать отношения из-за последних.       Тройничок с Майки. Он определенно думал об этом, но понимал, что такое просто невозможно. Во-первых, они с главарем не так близки, как ему бы хотелось, чтобы такое предложить. Во-вторых, он с ума сойдет, если поймет, что тебя касался не только он. Да, вот такой он противоречивый человек, который, между прочим, является твоим парнем. Про твое мнение он думает в последнюю очередь, но думает, а это уже большой показатель.

E — Experience (его опыт)

      Он определенно посещал квартал «Красный фонарей», но только из-за бушующих гормонов. Искать себе девушку проблемно из-за его репутации и внешности, да и не факт, что половая жизнь начнется. Все-таки японки не спят с кем попало, исключение есть, но сам факт останавливает его.       По-настоящему занимается любовью он с тобой, так как ты вызвала в нем не только страсть, но и чувства к себе. Санзу знает элементарные вещи, просматривал эротические журналы, да и опыт от проституток присутствует.

F — Favorite position (любимая поза)

      Миссионерская (на первых порах). Она является стандартной и понятной, так что использует он ее часто, так как для первого твоего опыта пойдет. Поза обеспечивает глубокое проникновение и тесный контакт кожа к коже. Парень непрерывно может исследовать твое тело в процессе: целовать, гладить, царапать, щипать, обнимать.       У стены. Санзу ее обожает, так как она позволяет поддерживать мускулатуру в тонусе и не нагружает суставы во время секса. Его обычно заносит во время ссоры, так что он обожает вбивать тебя в стену, толкаясь так, как будто это его последний день с тобой. Эта поза очень удобна для наказаний, так что она входит в его топ любимчиков.

G — Goofy (серьезен ли он)

      Да, может быть, игрив. Санзу по своему характеру всё время воспринимает в штыки любые колкости, так что и в постели он будет начеку. Комплименты будут, но, боже мой, говорить их с пустыми глазами и какой-то нездоровой улыбкой для него норма, а тебя немного дергает с этого.       Он воспринимает вашу интимную жизнь как должное, типа ваши отношения развиваются, сливаются и прочая хрень, которая популярна в Азии. На самом деле, это для него удовлетворение сексуальных потребностей, как его, так и твоих.

H — Hair (в порядке ли волосы)

      Акаши большую часть волос всегда сбривает, но оставляет маленький покров. Делает он это нечасто, так как ходить с жалящим ощущением в паху желания не испытывает, да и не видит смысла. По твоей просьбе он может подстричь свои лобковые волосы, но на удаление воском не пойдет, если будет настаивать, пожалеешь.       Санзу нормально относится к растительности на коже, но в меру, так как искать твой клитор среди рощи он не намерен. Как твой парень, он оплатит тебе нужные процедуры, так как деньги у него присутствуют, но не так много, как хотелось бы.

I–Intimacy (романтичен ли он)

      Слово «романтика» отсутствует в его арсенале, но знаки внимания он делает. Этому парню сложно проявлять вообще какие-либо чувства, так что не рассчитывай, что в сексе он будет джентльменом. Единственное, на что его хватает, это пригласить тебя на свидание, подарить комплект кружевного белья и сделать пару стереотипных комплиментов, но это уже достижения, мать!

J — Jack off (мастурбация)

      Крайне редко и только тогда, когда тебя нет рядом. Его тело молодое, гормоны скачут, и стояк по утрам является нормой, что вызывает его раздражение. Он понимает, что вы еще подростки и жить у него ты не сможешь, так как, во-первых, он несовершеннолетний, да и появление бытовых проблем его останавливает от поспешных действий (как и отсутствие своей жилплощади, лол). Во-вторых, ваши опекуны сто процентов будут против этой идеи, хоть твоя семья и его брат смотрят на это сквозь пальцы, но это мало на что влияет.

K — Kink (фетиши)

      Засосы/Укусы. Парень обожает оставлять свои метки на твоем теле, целует их после жаркой ночи и улыбается своим мыслям. Он может в любой момент прилипнуть к твоей шее, прикусывая кожу, а при сопротивлении любит подавлять тебя. Ты устала искать оправдываться у окружающих по поводу своих меток, так как несколько раз плойка просто логически не может оставить ожог, если, конечно, ты не растяпа.       Грубый секс. Да, он испытывает к тебе чувства, но его внутреннего садиста тебе не укротить. Санзу любит хватать тебя за талию, так что останутся синяки, вколачиваться так, чтобы стоять не могла без его помощи. После он обязательно извиниться, скажет что немного перестарался, но его глаза говорят совершено о другом.       Обездвиживание. Схватить тебя за руки во время секса, прижать их к себе во время спора и сжать до крика — его обычное дело. Это приносит ему удовольствие: смотреть, как ты пытаешься вырваться, и видеть твое обреченное личико, когда понимаешь, что силы не равны. Его демоны просто устраивают пляску, подкидывая новые идеи, от которых ты будешь в шоке и не всегда в хорошем смысле.

L — Location (любимые места)

      Ваша квартира. Хоть этот парень и безумец, но и параноик в какой-то степени, так что поддаваться страсти он может только там, где чувствует себя в безопасности. Санзу без проблем тебя разложит на любой поверхности, хоть на кухонном гарнитуре, хоть у комода в прихожей, главное дома.

M — Motivation (что заводит)

      Утром он заводится на инстинктах, так что перепихон перед школой он тебе устроит без проблем, даже делать ничего не придется. Если прям подумать, то ему определенно заходит твое подчинение, когда ты соглашаешься с ним, не перечишь и не устраиваешь ссор. Нижнее белье и женское обаяние не берем в счет, так как там любой мужчина падок.

N — No (чего не будет делать)

      Делить тебя с другим. Он набьет лицо любому, кто только заикнется об этом, и не факт, что не попадет в кому от его ярости. Поверь, лучше ему это не предлагать, а то он мигом напомнит тебе, почему его не стоит злить. Опыт не самый приятный, и он это знает, зато какой действительный! Я надеюсь, что вторым партнером ты предложила не Такемичи, а то кабздец котенку Гоше.

O — Oral (получать или отдавать)

      Получать. Да, он увлечен тобой, но на первых парах ты для него лишь девушка, которая представляет интерес. Он травмирован, его брат и прошлое не показали пример адекватных отношений, так что разбираться со всем этим только тебе. Его внутренний садист из-за специфики работы, непростой характер влияют на вашу половую жизнь — он определенно грубый и резкий в самом начале ваших отношений, его мысли только о своем удовольствии.       В будущем, когда он свыкнется со своими чувствами и поймет значение слов «влюбленность» и «любовь», ситуация изменится. Во время минета он не будет дергать за волосы, как будто хочет оторвать голову, не будет перекрывать тебе воздух своим членом с огоньком в глазах, смотря на твою панику. Если в его голове что-то стукнет, а такое может быть, ведь он непредсказуемый, то он начнет тебя есть, несмотря на твои протесты. Ты готовишься к экзаменам и просишь перенести это на вечер? Что ж, будь готова страдать из-за невозможности получить оргазм, так как отрицательную реакцию он запомнил и мстит тебе за это.

P — Pace (темп)

      Грубый и резкий. Это его натура, которую он не хочет изменять, как и свои хотелки. Ему нравится брать тебя грубо, так, чтобы сидеть не могла неделю, вспоминая его. Твои просьбы по поводу замедления он слышит, но все равно срывается в процессе. Особенно жесток парень во время своей ревности или под дозой, тогда его цель — заставить тебя забыть всё, кроме его члена, и твое мнение здесь не учитывается.

Q — Quicly (быстрый секс)

      Ну такое. Удовольствие практически не получаешь, да и смысл секса, если нельзя насладиться своей женщиной? Хоть Санзу пассивно-негативно относится к этому виду, но бывает, что такое вы практикуете. Звонок от Майки или Дракена? Быстрее заканчиваем и бегом. Звонок от Муто, смысл которого — подозрения в шпионаже? Закругляемся, у меня дела.

R — Risk (готов ли к экспериментам)

      Он сам эксперимент, который ты выбрала, дорогая. Если серьезно, то он не прочь попробовать что-нибудь новенькое, в пределах разумного, конечно. После обсуждения всех нюансов он может согласиться, если понял смысл и затея ему зашла.

S — Stamina (выносливость)

      Он довольно вынослив. Его брат определенно учил его драться в детстве, а после встречи с Майки драки стали обычным делом, в которых выносливость занимает не последнее место. Он может проводить с тобой время хоть всю ночь, но ты не настолько вынослива, как он, так что имеем, что имеем, и не жалуемся.

T — Toys (игрушки)

      Он относится к ним нейтрально, но иногда признает нужность какой-то вещички и покупает ее, не раздумывая. Если Санзу захочет, он это получит, так что будь готова к таким сюрпризам. Ты можешь без проблем заказать секс-игрушку, так что твоя душа свободна, как и кошелек парня.

U — Unfair (дразнит ли он)

      Да, но быстро прекращает. Он видит в дразнении изюминку, понимая, что так ты становишься еще больше нуждающейся и нетерпеливой. Он может минут пять расцеловывать твою шею, не прикасаясь к тебе, водить языком по бедру, игнорируя клитор, но в конечном итоге сам не выдерживает и набрасывается на тебя.

V–Volume (насколько громкий)

      Он не громкий, но и не тихий. Во время секса он может порыкивать, тяжело вздыхать и бормотать себе что-то под нос. Когда оргазм настигает его, Санзу может громко простонать, приговаривая, какая ты хорошенькая, и другие пошлые фразочки, которые он говорит в послеоргазменном состоянии.

W — Wild card (рандомный хедканон)

      Он мурчит. Да, это странно, но это факт. После проведенной ночи он прижимает тебя к себе, а иногда и кладет на себя. Когда ты начинаешь засыпать, ты можешь заметить и почувствовать странные звуки, прислушавшись, поймешь, что издаёт их Акаши. Так и зародилась привычка называть его котёнком, на что он смотрит недоуменно и раздраженно.

X–X-ray (его размер)

      В состоянии эрекции его хозяйство примерно четырнадцать сантиметров в длину. Он умело обращается со своим членом, да и во время полового акта ты его чувствуешь, так что жалоб нет.

Y — Yearing (его либидо)

      Среднее. Он без проблем может продержаться без вашей близости дней пять-шесть. Санзу будет не против участить изучение ваших тел, но только по твоей просьбе, дорогая. Если ему приспичит, то он определенно сможет тебя удовлетворить, как, собственно, и себя.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Примерно минут за двадцать. После активного дня и проведённого с тобой времени единственное, что он хочет, это побыстрее уснуть, чтобы согнать навалившуюся усталость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.