ID работы: 14469658

Кровь не водица — бурлит, кипятится

Гет
NC-17
В процессе
80
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой взгляд на персонажа, или коротко о том, кто такой «Бог смерти».

Настройки текста
Примечания:

Не важно выигрывать или проигрывать. Важно, что вы делаете с вашей жизнью.

             Шуджи известен, как и Манджиро, среди группировок своими боевыми навыками. Ханма — опытный боец, который способен победить небольшой отряд соперников. Дракен называл его «Зомби» за большую выносливость: потребовалось большое количество ударов, чтобы его победить. Он смог заблокировать фирменный удар Майки, остановить его и практически не пострадал. В более поздней битве он проиграл Майки исключительно из-за своей беспечности.       На протяжении всего аниме Шуджи изображается как соперник, он своими навыками и мужеством вызывает уважение и восхищение соратников по банде. Ханма был членом многих банд, таких как Тосва, Мебиус и Вальхалла. Он является правой рукой Кисаки и, таким образом, обладает значительным авторитетом.       От его травмирующего прошлого до его насильственных наклонностей и неуклонной преданности, Шуджи стал одним из моих любимых персонажей аниме. Его навыки лидера и готовность бороться за свои позиции вызывают уважение как у союзников, так и у врагов.       Желание Шуджи контролировать ситуацию иногда может вызывать агрессивное поведение и отсутствие сопереживания к другим. Он также может испытывать трудности с доверием и может быстро действовать, не полностью обдумывая последствия своих поступков.

Основные выводы:

      • Шудзи является верным другом и готов сделать все возможное для защиты тех, кто ему дорог.       • Его безжалостная природа коренится в его травмирующих детских воспоминаниях.       • Несмотря на свою жестокую сторону, Шудзи имеет место в сердце для своих друзей и всегда готов пойти на риск, чтобы защитить их.       • Шудзи изображается как соперник, и его репутация предшествует ему, куда бы он ни пошел.       • Его способности превосходить своих врагов и подчинять их вызывают уважение как у союзников, так и у врагов.

Как я вижу Ханму, или просто заебалась строить из себя умную:

      — Он идеальный плохой парень, обаятельный, с хорошим чувством юмора и уверенностью в себе.       — Ханма хорошо понимает чувства других и знает, что им нужно.       — В кризисных ситуациях, когда другие паникуют, он смотрит правде в глаза и действует.       — Предпочитает практические факты абстрактным идеям.       — Для него мнение общества — пустой звук.       — С непринужденным отношением к жизни, его часто рассматривают как уличного умника.       — Ему больше нравится импровизировать, чем планировать.       — Он прекрасно справляется с проблемами, возникающими у него на руках. Ханма отлично ориентируются в жизни, что зачастую выделяет его среди других людей. Он радушно и с энтузиазмом принимает новые вызовы, где бы он ни был.       — Часто рискуют, даже когда это не нужно. В некоторых ситуациях он может быть слишком поглощен моментом.       — Ханма склонен действовать или говорить, не думая, из-за своей импульсивности.       — Он любит быстрое движение, ему нравится быстро двигаться, и желает пропустить серьезные и эмоциональные части жизни.       — У него кинестетический интеллект и исключительная координация глаз и рук.       — Он отлично умеет использовать возможности, которые возникают. Шуджи использует каждый шанс по максимуму.       — Ханма считает, что правила и стандарты — это только руководство, а не обязательства. Ему не нравится, когда люди отвергают его идеи.       — Мгновенное мышление и реагирование — это то, в чем он отлично справляется.        — Он чрезвычайно энергичен, всегда ищет приключения и веселье. Его нельзя заставить сидеть на месте, он быстро скучает.       — Спорт и физические упражнения его заряжают, особенно опасные. Исследование жизни для него — это почувствовать весь адреналин, который она может дать.       — Его навыки общения (умение шутить и флиртовать) позволяют ему полностью погружаться во всё веселье, которое предлагает жизнь. Для него испытывать мир гораздо лучше, чем контролировать его.

Его хорошие стороны и качества:

Смелость. Рациональность и практичность. Оригинальность. Проницательность. Прямолинейность. Общительность.

Его плохие стороны и качества:

Бесчувственность, нетерпеливость, склонность к риску, избегание обязательств.

Ханму привлекает в людях:

Непринуждённость, открытость, веселье, надёжность, честность.

Что его раздражает в людях:

Сомнения в его навыках, контроль. Драматизм, скучность, фальшивость, узкомыслие.

Кто для него подходит?

      Ханме комфортно в отношениях, предлагающих новые впечатления, вызовы. Ему нужен партнер, который сможет справиться с его бурным образом жизни, вступить в беседу и предоставить стабильность, когда он погружается в свои многочисленные увлечения. Его бурный ритм жизни иногда может привести к печальным последствиям, если даже не фатальным, что делает важным наличие партнера, способного способствовать эмоциональному росту и стабильности.

Его жизненная философия

      Он пристально наблюдает за своим окружением. Ханма сразу же прыгает в события, чтобы своими глазами проверить, что работает, а что нет. Бунтари, как он, не любят долгосрочного планирования, так как это убивает волнение от первопроходства. Несмотря на то, что он рискованная личность, Ханма все еще знает, как рационализировать свои спонтанные решения и поступки.

Времяпровождение

      Он готов к походам в любое время и в любом месте. Ему нравятся спонтанные мероприятия с друзьями, которые разделяют те же увлечения и настрой, будь то посещение концертов, путешествия или прогулка ночью. Для него веселье никогда не имеет четких границ.

Коммуникация с людьми

Ханма общается практично и прямо.

Ошибочный стереотип

      Люди часто ошибочно считают Ханму безрассудным и эгоистичным из-за характера. На самом деле он охотно выходит из зоны комфорта, чтобы позаботиться о близких, особенно об интровертах, которые зачастую остаются незамеченными другими. Он отлично справляется с кризисами, естественно выступая лидером, когда ситуация требует этого.

Бонус

Ощущения — экстравертное ощущение (доминирующая черта)

      Экстравертное ощущение зажигает смелость ловить моменты, пока они длятся, побуждая его действовать немедленно, а не бездействовать, жалея «что, если». Это позволяет ему наслаждаться жизнью без запретов. Ханма склонен к беспокойству и всегда в движении навстречу следующему приключению. Он быстро реагирует на различные ситуации. Он опытен и бдителен в решении конфликтов.

Логика — интровертное мышление (вспомогательная черта).

      Интровертное мышление наделяет его даром логики. Он покоряет жизнь с помощью внутренней структуры, построенной на опыте методом проб и ошибок. Это заставляет его логически связывать всё, с чем он сталкивается.

Эмпатия — экстравертное чувство (третичная черта).

      Экстравертное чувство облегчает доминирующее экстравертное ощущение и вспомогательное интровертное мышление даром эмпатии. Это позволяет Ханме общаться с другими людьми, понимая их чувства и переживания. Он интуитивно улавливает жесты и находит легкость в личном общении. Шуджи умеет очаровывать и находить выход из щекотливых ситуаций. Время для размышлений, обсуждение предпочтений и поддержка — всё это как глоток свежего воздуха для него.

Тень противника (Интровертное ощущение)

      Интровертное ощущение учит Ханму доверять проверенным фактам и жизненному опыту, а не базовым инстинктам. Это помогает ему избегать повторения одних и тех же ошибок дважды.       Он жаждет новых впечатлений и испытывает противоречивые чувства к прошлому, которое мешает ему жить полной жизнью из-за своих опасений и ограничивающих убеждений. Это может вызывать в его сознании такие вопросы, как «Почему они так зациклены на прошлом?», «Зачем помнить все эти детали и мелочи?».

Этимология

Имя Шуджи означает «дисциплина, изучение, хорошее поведение, мастер» (shu) и «два» (ji). Фамилия Ханма означает «половина» (han) и «время, промежуток, пространство» (ma).

Интересные факты

• Он любит острые ощущения. • Он не любит людей, непохожих на него самого. • Его особое умение — ломать людям зубы. • Человек, которого он уважает или восхищается, — пожилые люди, которые его лечат. • Его мечта — иметь 100 рабов, которые будут делать за него всё — от подъема до отхода ко сну. • Его героическая история (или история неудач): у него отличное кинетическое зрение, благодаря которому он не получает прямого попадания от ударов человека (Майки — не человек). • Его любимое место — в пределах боя. • Схема отношений Ханмы (в прошлом): Майки и Дракен: хочет сокрушить Тосву! Кисаки: забавляет.

Отношения

Кисаки Тетта

      Кисаки — единственный лучший друг Шуджи. С первой же встречи Кисаки просит Ханму стать его пешкой, на что тот соглашается. Он всегда и везде бывает с Кисаки. Рядом с ним парень утверждает, что жизнь обретает новые краски, и говорит, что нравится стиль жизни Кисаки. Даже после смерти своего друга Шуджи остается ему верным. — Ну как ты, Кисаки? Как и обещал, я пришёл поговорить… Будем болтать до утра… Ну, о «Боге Смерти и Клоуне».

Ханма у могилы Кисаки.

Пустые размышления

      Я подсела на «Токийских мстителей» в двадцать первом году, когда только вышли первые серии аниме. Мангу читала отрывками, и мне как-то не зашло, но рисовка и проработка — просто шик. Я, к своему стыду, хочу признать, что путаюсь в перемещениях Такемичи во времени, так что не могу точно давать ссылки на каноничность персонажа и подтверждения своих высказываний по манге.       Когда мне пришла идея написать такую главу, я стала шерстить фандом-сайты и вики по точным данным Ханмы, но что-то как-то не нашла. Вопрос о родителях остается открыт, так как о них нет никакой информации (исключения есть, но они в меньшинстве).       Кстати, когда увидела этимологию фамилии Ханмы, то вспомнилась теория, где говорилось, что он тоже обладает какими-то способностями, как Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.