ID работы: 14469755

Хз не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный подарок

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, обычный день в цифровом измерении. Кинито как всегда был с игроком, он так сильно хотел стать лучшим другом для игрока что уделял игроку практически все свободное время, он почти не отдыхал, и откуда в нем столько энергии? Подумал про себя Сэм скучно смотря в окно. Тем временем его подруга смешливая медузка Джейд Джелифиш что то активно собирала в своем домике, это был плюшевый мишка который как раз таки собирался для Сэма, ведь Джейд уже давно замечала что с Семом в последнее время что то не так, он не такой веселый как раньше с тех пор как появился игрок, и Кинито совсем отдалился от своих друзей. Ей было больно смотреть на такого друга, да и вообще они начали реже общатся чем раньше, поэтому она хотела как то разбавить мрачную обстановку подарком для Сема. -итааак последний штрих иии....ГОТОВО!! с высокой интонацией произнесла медуза. как же нетерпится подарить это Сэму и наконец-то заменить чем то другим его сырую и кислую мину, интересно чем он вообще сейчас занят? Прокрутила у себя в голове Джейд. Пока Джейд доделывала игрушку Сэм уже успел лечь спать, вдруг послышался стук в дверь, Сему не очень хотелось вставать с кровати потому что он уже успел привыкнуть к теплому одеялку и мягкой кроватке, поэтому он решил притворится будто никого нет дома. Но стук все продолжался и продолжался что уже начало конкретно бесить Сема, он неохотно встал с кровати и поперся к двери в надежде что это что-то важное и его не побеспокоили просто так. Сэм только успел только мельком открыть дверь как на него набросилась медуза, Сэм аж чуть с ног не свалился от неожиданности. Джейд отстранилась от Сэма и начала одаривать Сэма разными вопросами -Привееетт Сэм, как жизнь?? Как ты поживаешь? Как твой дом? Что делаешь?? Что собираешься делать??? Сэм даже и слова не смог произнести так как его постоянно перебивали новыми вопросами. -Так так так СТОЙ остановись... все что смог выдавить Сэм в надежде что та его услышит. Джейд замолчала видно поняла что слишком заболталась что даже своему другу не может дать ответить. -аа..эм прости похоже я слишком увлеклась, ты можешь говорить. Чуть со смущением(от сдыда) сказала медуза. -Фуухх спасибо, и тебе привет Джейд ты что то хотела? -ДА! я хотела подарить тебе кое что Джейд достала розового плюшевого медведя(не спрашивайте откуда) и дала его в руки Сэму -Вот, это тебе. Сэм взял подарок и осмотрел его, он был немного удивлен, приятно удивлен с такого потому что он не помнил когда в последний раз ему что то дарили, на лице Сэма появилась легкая улыбка, такая забавная и одновременно искренняя. -Вау, спасибо Джейд! это и вправду круто но вот только за что? -Считай что это просто приятный подарок от меня, я думаю что эта игрушка всегда будет напоминать тебе о нашей дружбе!! Сем улыбнулся и еще раз поблагодарил Джейд, а та в свою очередь опять куда то ускакала, фиг знает сколько у этой медузы забот, но ей точно никогда не бывает скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.