ID работы: 14469755

Хз не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чозаху

Настройки текста
Примечания:
И вот уже новый день. Сэм даже не заметил как прошел прошлый день, потому что единственное что он делал это дрыхнул на кровати хер пойми сколько часов. И вот он встает с кровати, причесывается, и идет заваривать себе чай, тут он вспомнил про подарок от Джейд , он нашел мишку который заваляся где то под кроватью Сэма, видимо когда Сэм спал с игрушкой то она случайно вывалилась и покатилась под кровать. Сэм отряхнул игрушку от пыли и повесил ее над окном, как веселое воспоминание. Сэм решил прогулятся по улице, воздух был чистый а маленький и немного холодный ветерок приятно дул в лицо и колыхал листья на дервьях, Сэм немного походил по месности хотя он уже знал ее как свои пять пальцев, но все равно почему то ходя здесь у него были теплые настольгические чувства, так он пришел к фонтану и решил немного отдохнуть и присесть на фонтан. Кинито был освобожден, видимо на тот момент компьтер игрока был выключен а сам игрок конечно спал в такую рань. Кинито решил что ждать игрока нет смысла потому что игрок будет спать долго считая прошлую ночь когда он задротил в компьютер до трех часов ночи. За это время Кинито вспомнил про своих друзей и решил наведатся к ним. Конечно первый кто попался на глаза Кинито был Сэм который вдумчево сидел на фотане и что то бормотал сам себе под нос. Приятный звук воды прервал звонкий голос Кинито. -Привет мой красный друг! Как ты поживаешь? Воскликнул Аксолотоль. Сэм от испуга свалился в фонтан, он явно , не ожидал что Кинито сегодня припрется как на зло. -ой..емае Кинито вытащил друга из фонтана, Сэм был весь мокрый от ног до головы, а его пушистые красные волосы легли прямо ему на глаза. -ха-ха прости Сэм, видимо мне не стоило так резко появлятся Кинито пытался отжать всю воду с волос Сэма, что немного смущало его. -Мда я думаю что тут без сушки никак не обойтись. Сказал Кинито, в то время как Сэм ни одного слова проранить не смог. Тут откуда то не возьмись в руках у кинито взялся фен, Кинито сразу же начал сушить Сэма прямо как кота после ванны, что еще больше смущало Сэма. Тут Сэм понял что надо уже что то сказать -стой стой, можно я дальше сам? Проранил Сэм -о.. извини, конечно. Сказал Кинито так будто ему понравилось сушить Сэма, ведь тогда бы он смог рассмотреть каждую часть тела Сэма. Ему давно нравился Сэм, как друг..наверное. Пока Кинито был в своих мыслях Сэм уже успел просушится. Кинито опомнился и посмотрел на волосы Сэма которые после воды стали очень пушистыми, ему так и хотелось потрогать их но он знал что будет выглядеть странно если сделает это. -Кинито, у тебя случайно нет расчески? Хочу убрать этот позор у себя на голове. Да, Сэм не очень любил свои слишком пушистые волосы так как он выглядел с ними как-то..не серьезно? Да он именно так и считал поэтому всегда старался причесывать себя, Но кинито думал обратное, что Сэму только так больше идет. -расчески? Хмм.. Магическим образом у Кинито в руках появилась расческа, которую он сразу отдал Сэму. Сэм не был так сильно удивлен таким трюкам так как он знает Кинито еще давно. -О, спасибо. Сэм начал причесыватся, и у Кинито начал потихоньку вставать хоть это было пока что не особо и видно но сам он знал это прекрасно, он пытался отмахнутся от того факта что у него встает на друга который просто причесывается но стояк дал о себе знать. Еле заметный румянец появился на лице Кинито, а эмоция сменилась. Сэм заметил что с другом что то не так поэтому начал расспрашивать -чувак все норм? Выглядишь как то неважно.. Кинито вышел из своих мыслей и обратил внимае на Сэма который вопросительно смотрел на своего друга, они молчали так где то минуту, потом Кинито стало неловко и он все решил ответить. -аа.. со мной??..со мной все хорошо, просто.. Сэм все еще продолжал смотреть на Кинито дожидаясь когда тот наконец даст точный ответ. -простоо ..я кое что забыл..ах да точно! Я кое что забыл у себя дома..хаха точно!.. Кинито быстрым щелчком палцев куда то пропал, что заставило удивится Сэма ведь Кинито сам на себя не был похож, обычно он всегда веселый, прямолинейный и спокойный, а тут прямо как с луны свалился. Как то странно..ну ладно с кем не бывает подумал про себя Сэм и снова ушел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.