ID работы: 14469755

Хз не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то

Настройки текста
Примечания:
Кинито оказался прямо у себя дома, он не знал как реагировать на это все, что чувствовать, как быть, ведь он впервые оказался в такой ситуации, он всеми силами пытался отказатся от этого, но стояк никак не уходил, что ввело его еще в больший ступор, но к игроку он точно не мог пожаловать в таком состоянии, поэтому единственное что ему оставалось это избавить себя от этого напряжения. Он потихоньку начал подрачивать себе вводя своими руками то вверх то вниз, постепенно переходя в быстрый темп и снова уходя в медленный, иногда он трогал и головку что бы сделать ощущения еще больше эффективными, через две-три минуты тихо постанывая и тяжело дыша он все же смог кончить. -ох.. Розовый еще где то минуту тупо смотрел в одну точку пытаясь отдышаться и восстановить дыхание, он пытался думать о чем то другом кроме Сэма, но не получалось, все таки он ему друг, или же что то большее? Подумал про себя Кинито, хотя можно сказать что он буквально только что подрочил на Сэма, все так странно. Кинито попытался встать, и конечно ему не удалось это с первого раза потому что ноги затекли из за того что слишком долго были в одном положении, но со второй попытки у него удалось встать без проблем, он размялся и обрадовался что ему удалось избавится от этого ужасного чувства, игрок уже успел завести комп, снова по щелчку пальцев он уже оказался на рабочем столе игрока и продолжал свою работу как будто бы ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.