ID работы: 14469825

Дубей, серьезно? Басу на коленях стоять будут!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 очень странный день

Настройки текста
      Мужчина вышел из своей комнаты, направляясь в сторону кабинета своего старшего брата. Он уже не обращал внимания, на красиво расписанные стены вокруг него, они уже не казались настолько привлекательными и интересными. Все вокруг создавало лишь скуку вокруг него. Все дни были похожы один на другой, он уже и счёт времени начал терять, как в один момент пришел слуга и передал, его позвал брат.       Дойдя по кабинета Раджа, мужчина постучал, а после услышанного "войдите", открыл дверь и зашёл в помещение.       Радж Дубей сидел в кресле и рассматривал бумаги, которые часами ранее принесли слуги. Среди всех бумаг, было и письмо от главы семьи Шарма, которое мужчина и протянул младшему брату.

Письмо

Уважаемый Махарадж, хочу спросить вашего мнения по вопросу скрепления наших семей узами брака. Я желаю выдать мою сестру за вашего младшего брата. Этот союз принесет обоим семьям определённую выгоду. Жду вашего ответа, с уважение Кайрас Шарма.       Прочитав письмо, у младшего наследника семьи Дубей начали возникать воспоминания в голове, какая же все таки госпожа Шарма. В его голове, она запомнилась как буйная, своенравная и хитрая особа, но он знал точно, что она не та, которая будет везде потакать будущему мужу. И при этом всем, она образованная, сама тянулась к знаниям и её старший брат всячески поощрял это желание, всегда вкладывая много средств на образование единственной сестры, это было то качество, что многим могло быть и не важно, но только не мужчине. Рам даже невольно улыбнулся воспоминанию, когда они познакомились:

***Воспоминание***

      Маленькая девочка сидела на скамейке и ждала своего брата, когда заметила, что за ней наблюдают. Юношу она определённо раньше не видела, но ей стало слишком интересно кто он. Она слезла со скамейки и направилась к входу в храм. Парень опередил ее и встал около двери, пристально глядя сверху вниз на девочку.       - Откуда ты здесь? Кто тебя привел сюда? - подал голос юноша.       На вопросы юная госпожа Шарма отвечать не торопилась, вглядываясь в лицо того, кто потревожил ее покой. Красивое лицо, глаза изумрудного цвета, вьющиеся волосы, все это было так похоже на главу семьи Дубей. У Дивии прекрасная память, она хорошо помнила лица всех глав дюжины, только вот наследники её волновали мало. Все они, без исключений, как казалось девушке, не разделяли ее тягу к учебе, их не волновало то, что происходит в дюжине. Девочка этого не понимала и быстро вникала во все, что ей говорит брат, а он сестру очень любит, гордился тем, что именно она помимо рода Басу, была той, кому было не плевать на то, чем занимается её семья. Юноша тоже не понимал, как такая юная особа смогла попасть в сад Калигхата, он ни разу не видел её с кем-то из глав дюжины, кто же мог бы подумать, что именно она, будет той, кто смог одним своим появлением скрасить скуку младшего наследника Дубеев.       Рам с интересом рассматривал девочку и ждал её дальнейших действий. Юная наследница не спешила уходить или просить кого-то о помощи. Она прекрасно понимала, что тот, кто стоит напротив нее не так прост. Они оба это понимали, но не могли просто взять и уйти. Девочка заговорила первая:       - А как вы сюда попали? Разве кого-то из младших наследников интересует то, что я тут делаю? - она сказала это вполне привычным для себя тоном. Не рискнула ругаться раньше времени или пользоваться фамилией.       Юноша успел только открыть рот, как дверь открылась и из храма вышли главы дюжины, которые с интересом начали рассматривать то, что происходит. Радж посмотрев сначала на брата, а потом на ту, которая стояла неподалеку от него, нахмурился, но Дивия продолжала упорно смотреть в глаза мужчине. Потом перевела взгляд на парня, на которого хотелось возмущаться и выдала даже не подумав зачем:       - Не знала, что у главы семьи Дубей есть наследник.       Взрослые начали смеяться над выражение лица девочки и над ее словами. Они знали всех наследников, поэтому быстро поняли, что девочка вероятно не знакома со всеми младшими из семей.       К Дивии подошёл старший брат и поднял девочку на руки.       - Это Рам Дубей. Он младший брат Раджа Дубея, считается младшим наследником, однако остаётся ему младшим братом.       Девочка посмотрела на юношу уже с интересном, но не успела запомнить все черты его лицо т.к брат понес ее к карете.

***Конец воспоминания***

      Младший наследник смотрел на письмо с таинственной улыбкой, которая не слишком приглянулась Раджу. Он знал точно, эта улыбка была чем-то на подобии затаившегося тигра во время охоты. Она не сулила хороших развилок событий, но глава семьи Дубей понимал, что единственным человеком, на которого он не мог повлиять был его брат, и в этот момент, он, скорее всего, не станет разбираться в проблемах старших в роду, он преследует свои цели, которые неизвестны старшему брату.       Рам встал с кресла и направился к выходу бросив на выходе:       - Я подумаю над этим письмом.       Мужчина направился в сад, там он вспоминал о том, какой помнил ту загадочную девицу, которая с юных лет кружит голову младшему наследнику. Таким характером как у нее, не обладала ни одна девушка в дюжине, по крайне мере он так думал, либо все была куда более проще, он не наблюдал за другими, ему была интересна она.       День близился к завершению, а Рам все думал о письме. На утро он решил, что отправит ответ, однако знал ли он, что эта ночь станет для него невыносимой пыткой...       Сначала мужчина не мог уснуть, его преследовало шептание богини о том, что этот брак будет очень интересным, что они оба будут купаться в крови и наполнять этой кровью и ее. Когда шепот стих, он долго ворочался и не мог уснуть, она мысль о том, какую реакцию вызовет ответное письмо, не давало покоя. Но наконец, усталость взяла свое, и из-за вечных раздумий об юной особе, ночь стала ещё одним воспоминанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.