ID работы: 14469825

Дубей, серьезно? Басу на коленях стоять будут!

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 Всё тайное всегда становится явным

Настройки текста

***Воспоминание***

      Это был обычный очень жаркий день, тогда юношу со старшим братом пригласили в резиденцию Шарма. Он знал точно, та девочка, что так смело смотрела ему в глаза, буквально с вызовом, там тоже будет. С того дня они не виделись, и если в глазах девочки младший Дубей был лишь очередным наследником, которого по ее мнению мало интересовали дела его семьи, то в глазах юноши она стала довольно интересной личностью. Юная госпожа Шарма не знала того секрета, который покоился в глазу Рама, ее в принципе мало интересовали и мужчины и мальчики, которые присутствовали в дюжине, примером для ее подорожания был лишь ее брат. Однако Дубей младший в тот день был без повязки и отчётливо видел свечение вокруг этой маленькой особы. Она вызвала немалый интерес в жизни парня, в которой собственно такое было крайне редко, его в принципе мало что интересовало ровно до того дня.       По приезду в резиденцию, которая действительно была самой большой из всех в Индии, юношу все так же ожидал увидеть юную наследницу. Однако тот успел только сойти с кареты, как вдруг к нему обратился брат:       - В твоих глазах довольно отчётливо можно разглядеть интерес, ещё никогда ты не рвался так как сегодня на приемы к семьям дюжины - проговорил мужчина смотря на младшего брата - неужто маленькая госпожа Шарма вызвала в тебе такой интерес?       Парень отвечать не спешил, сначала обдумал, что стоит ответить главе семьи, чтобы не показаться ему тем, кто вот так просто стал очередной игрушкой в руках совсем маленькой девочки, и наконец вымолвил:       - Вызвала, я не встречал ещё тех, кто действительно из девушек дюжины в будущем может стать неплохим конкурентом для мужчин.       После этих слов юноша услышал как брат усмехнулся и они направились на прием. К удивлению для всех, кто там был, маленькая девочка вместе с младшей наследницей Басу не только не молчали на собрании, но и прекрасно показали характер в дальнейшем, когда встали на защиту одной девушки, которую хотели выдать замуж за одного человека из военных чинов Англии. В тот момент, они дали понять всем, что молчать не а их характере. Да, они потом неслабо получили от глав семей за языки, но и открыть глаза на мир главам тоже надо. Хотя можно сказать смело, им было глубоко все равно на наказание, и если Радха Басу, являясь старшей сестрой-близняшкой Сарасвати боялась мать, то вот младшенькая не испытывала таких чувств.       Рам Дубей был восхищён тем вечером, его жизнь наконец приобретала яркие краски и скука начала отходить на второй план.

***Конец воспоминания***

      На утро мужчина направился в Калигхат, он отправил письмо-ответ на запрос о помолвке и ему нетерпелось узнать или даже посмотреть на реакцию его будующей невесты, однако до этого, ему надо было выполнить свои прямые обязанности как брахмана, к чему он и приступил.

***Тем временем в резиденции Шарма***

      Дивия пошла на первый этаж, когда Айшвария сказала, что приехала семья Рай. Она знала точно, что и ее подруга там тоже будет. Они не виделись с самого уезда Дивии в Бомбее, сказать что ее подруга не разделяла ее взглядов на учебу. Амрита считала, что ей все равно надо будет выходить замуж и надеялась, что ее возьмёт в жены не абы кто, а именно Радж Дубей, в которого она была влюблена с ранних лет, поначалу восхищаясь, а потом с полными любви глазами смотрела на него каждый раз, когда удавалась такая возможность.       При встрече подруги обнялись и так как старших братьев не было, пошли разговаривать в сад. Солнце как никогда в тот день дарило тепло, даже слишком много. Девушки уселись в беседке, там как раз был тенек, и сами не заметили, как времени за различной болтовнёй пролетело достаточно много. Не сказать, что Амрита была самой близкой подругой Деви, но и у них накопилось очень много тем для разговора.       В какой-то момент, они заметили, что солнце вот-вот доберется до них, и решили пойти в комнату Дивии. Туда надо было идти практически через всю резиденцию, госпожа Шарма с раннего детства была вынуждена стать более хитрее и научиться ораторскому мастерству. Поэтому и покои себе выбрала не простые, хитростью у брата выцепила самые шикарные и большие покои, которые только могли себе представить и позволить лишь самые богатые люди в Индии. И пока они шли в комнату, проходя мимо кабинета брата притаились обе, младшим наследникам, а особенно девушка не из рода Басу, редко что доверяли, поэтому информацию приходилось добывать самыми различными способами.       - Неужто настолько ты видишь в ней соперника, что при первой же возможности выдашь замуж? - послышался голос господина Рая. - нужно ли тебе напоминать, что именно ты воспитал ее такой, ты закладывал характер и ты стремился ее такой воспитать.       Голос у него был стальной, да и сам выглядел не слишком щуплым человеком в жизни, это насторожило обеих девушек.       - Да, я её воспитывал и я хотел ей дать все самое важное, но я и подумать не мог, что она станет моей самой большой проблемой! - чуть ли не прокричал Кайрас - она слишком много знает и так как убить я её не смогу, надо избавиться от нее любой ценой, она выйдет замуж за Дубея и я буду надеяться, что нравы этого рода заставят ее тенью ходить замужем.       На этом моменте ошарашенную Дивию силой потащила в комнату ее подруга, они услышали достаточно, чтобы уйти именно в этот момент. При этом не сказать что Амрита переживала больше за подругу чем за себя, Камал прекрасно знал, как сильно его сестра хочет выйти замуж за Раджа и если именно он отговаривал Кайраса не выдавать Деви замуж, может ли это быть, что глава рода Шарма хочет свести ее подругу с Дубеями? Амрита хоть и не интересовалась делами ее семьи, но и совсем глупой она не была, прекрасно все понимала, не хуже чем Дивия.       Но и у нее подруги были свои планы на жизнь, и они никак не пересекались с Дубеями. Ее никак не интересовали мужчины дюжины, но был лишь один человек, который вызывал у нее трепет, который заставлял ее сердце биться чаще, он не был вхож в дюжину, но и особое влияние так же имел. Даже Видия Басу со своим на первый взгляд вспыльчивым и грозным характер бывали случаи, что прибегала к нему за советом, ведь знала она точно, брат ее никогда не предаст. Про симпатию Деви к господину Басу знал лишь один человек, достаточно хитёр, умён и немногословен, это была Сарасвати, с сестрой у нее были доверительные отношения, но с госпожой Шарма она могла побыть собой, младшая Басу прекрасно понимала, что Махарани ей не стать, хотя нравы семьи присутствовали больше у нее, чем у Радхи, но ничего изменить уже было нельзя.       Девушки дошли до комнаты и сидели молча до того момента, пока Камал не позвал сестру, чтобы уехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.