ID работы: 14469825

Дубей, серьезно? Басу на коленях стоять будут!

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 Незнакомец

Настройки текста
      Ночь прошла достаточно спокойно и на утро девушка даже смогла что то да соображать. Она вышла на балкон подышать свежим воздухом, и зоркий взгляд госпожи Шарма сразу зацепился за золотую карету, на которой был нарисован тигр. Объяснять ей было ничего не надо, она быстро собралась и пошла поздороваться.       Выйдя в зал приемов, она никого не обнаружила,       — «Что за дела могут быть у брата с Дубеями?» — пронеслось в голове у Деви.       Госпожа Шарма быстро нашла Айшварию, от которой и узнала, что Кайрас планирует выдать ее замуж. Возмущению предела не было и гнев подступал ещё быстрее.       Дивия буквально влетела в кабинет брата, позабыв о всяких манерах и со злостью смотрела сначала на брата, а потом на Рама Дубея. Что можно о них сказать, а собственно ничего, кроме того, что их планы рухнули и стоило начать действовать иначе. Девушка была готова рвать и метать, однако привыкла наступать на глотку своим «хочу» в данный момент и взглянула на брата таким взглядом, что тому ничего не оставалось, кроме как смириться и объяснить все происходящее.       — Омерзительно… — сдерживая слезы проговорила девушка хлопая дверью и уходя в свою комнату. Брата она не хотела ни видеть, ни слышать.       Мужчины, что остались в кабинете стояли в ступоре, оба понимали, что хорошие отношения с этой девушкой испорчены навсегда, но ни один не мог понять, что именно ему стоит делать дальше. Идти к Дивии и пытаться все объяснить? Может вообще ничего не делать? Замешательство взяло вверх над ними и простояв ещё десять минут в тишине, Рам сказал:       — К ней сейчас лучше не подходить, мне следует приехать в более подходящее время.       Короткий кивок от Кайраса и вот мужчины уже и нету в помещении, а глава семьи Шарма не понимает, как дальше ему взаимодействовать с сестрой.

***Тем временем у Дивии***

      Вся в гневе девушка дошла до комнаты и закрылась на ключ. Она не хотела никого видеть, мир вдруг перевернулся, брат, которого она так любила, который прекрасно знал это всадил ей такой нож в спину, что и представить страшно.       Быстро переодевшись в одежду для верховой езды, она забрала ключ от комнаты и через балкон начала спускаться. Воистину безумная девушка, однако именно в этот момент ей руководил гнев и ради того, чтобы ничего не натворить внутри резиденции, она решила натворить снаружи.       Добежав до конюшни и оседлав Деймоса она помчалась к излюбленному ей озеру. По дороге туда, ветер выбил из неё весь гнев и оставил опусташенную от имоций девушку в покое.       Время было на обеде и поэтому, девушка решила, во чтобы то ни стало повтыкать брату палки в колеса. Она перестроила свой путь и поехала на базар, благо захватив темную накидку на одежду, чтобы ее не узнали люди. Купив пару лепёшек, воды и фруктов с денег, которые она захватила из дома, и наконец осуществила свою давнюю мечту, пообедать на берегу озера, Деви давно пыталась это сделать.       Дело шло к ночи, на улице уже было достаточно темно и сказать честно, уже было более страшно, чем гневно, оставаться здесь одной ночью. А ведь в резиденции могли и не знать о похождениях юной госпожи, никто бы не посмел зайти в ее покои после того, как она злобно захлопнула дверь и закрыла ее на ключ. Дивия решила переждать ночь в лесу, чтобы на открытой местности не быть столь лёгкой добычей. Бродя верхом на коне по лесу, она с ужасом обнаружила, что не помнит дороги обратно. Неподалеку была небольшая пещера и было принято решение остановиться именно там.       Забившись в угол и держа коня близко к себе, она вслушивались в тишину леса, вскоре и уснула. Было примерно 1-2 часа ночи, когда открыв глаза перед ней предстал мужчина лет 30-35 с факелом. Волосы, довольно длинные для мужчины, прядями свисали на лицо, чуть прикрывая глаза, а на одном из них и вовсе красовался шрам. Пришуренным, гроздным взглядом он смотрел на девушку и ждал её реакции, а возможно даже изучал сам. Деви же отметила про себя, что не видела его раньше, а может не помнит, но шрам на глазу, широкая спина и мускулистые руки всем своим видом говорили о том, что он отличный воин.       — Что ты здесь делаешь? — тяжёлым, властным тоном заговорил мужчина.       От его голоса пробежали мурашки по коже, девушка не знала что ответить, как быть? Он присел на одно колено перед ней не сводя взгляда и потянулся к ней рукой, однако незнакомка отползла ближе к стене и внимательно всматривались в лицо того, кто потревожил её покой.       — Я дождусь ответа? Как ты оказалась в охотничьем лесу? — проговорил мужчина, опуская руку и резко хватая Дивию за запястье.       На этот жест она лишь тихо проскулила и ответила стараясь вызволить руку и моля всех богов, чтобы этот мужчина ее оставил в покое.       — Я заблудилась       Тихий голос, довольно нежный, эхом повторился по пещере.       — Заблудилась? За дурака меня держишь? Как можно было заблудиться там, где от ближайшего города добираться не менее 5 часов? Кто ты такая?       Глаза девушки округлились, когда мужчина грубо схватил ее за горло. Страх переполнил ее, но она понимала одно, ей надо от него уйти. И так как лучшего способа чем ударить незнакомца в пах она не придумала, было решено сделать это в самые кратчайшие сроки.       В тот момент, когда был совершен первый удар, и наверное самый болезненный, мужчина попытался ее схватить за запястье и ту же секунду получил укус в руку. И в тот момент девушка начала убегать, она запрыгнула на коня и они поскакали куда глаза глядят.       Путь был длинным, до того, как они вышли из леса, поляна была довольно знакомая и девушка быстро там сориентировалась.       Скакать было долго, солнце уже было высоко в небе, как они добрались наконец до конюшни, оставив там любимца, Дивию решила пойти всё-таки домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.