ID работы: 14469825

Дубей, серьезно? Басу на коленях стоять будут!

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 что будет дальше?

Настройки текста
      Почти все из дюжины добрались до своих резиденций. Деви весь путь думала: как она теперь будет? Где ее дом? Кто она теперь? Вопросы заполонили всю голову и явно не собирались уходить. Когда они уже приехали в Калькутту, госпожа Басу старшая предложила остаться девушке у них, но та отказалась. Они впятером стояли в гостевом холе и тут голос подал Доран:       - Я довезу госпожу Шарма до резиденции лично, прослежу, чтобы все было нормально. - В этот момент они встретились взглядами. Его суровые глаза считывали каждую эмоцию на лице Дивии. Показалось сначала, что он в душу заглядывает, от него будет сложно что-либо утаить, но было ли у нее то, что утаивать надо?       Пока ехали до дома Деви, они несколько раз переглядывались, но упорно молчали. Стоило девушке поймать его взгляд, как в глазах, всего на секунду, можно было рассмотреть сожаление.       - "Ему жалко меня?" - пронеслась мысль в голове. - "Разве может такое быть?"       Дивия и не задумывалась о том, как он показывает свои чувства к людям. В ее глазах он был палачом, который может убить, когда заглянет в глаза. Стало даже интересно в какой-то момент, как он ее воспринимает? Как он видит из совместное будущее? Им же всё-таки придется стать семьёй в какой-то момент.       Дорога в размышлениях прошла быстро, она и не заметила, что прошло много времени. Когда Деви оглянулась по сторонам, а затем к входу в резиденцию, она увидела, как Доран протягивает в ней руку, чтобы помочь слезть с колесницы. Рука сама потянулась, чтобы принять помощь.       Боялась она его? Не понимала. Разум твердил, что с ним ошибки быть не может, а тело хотело отвечать на все, что он делает по отношению к ней.       Деви пошла внутрь, решила что первым местом, куда она зайдет это будет кабинет Кайраса. Ком в горле стоял, хотелось разрыдаться, от одного упоминания имени.       Ноги пошли сами, вот уже и ручка в кабинет опускается, а вот и она стоит посередине комнаты. Подойдя к столу, Дивия провела рукой по поверхности, пока шла к полкам с книгами и документами. Руки потянулась к одной стопке бумаг. На первом листе посередине красовалась надпись "Договор". Взяв его и несколько других записей, девушка стала читать. Сколько прошло времени она не знала, не услышала, и когда в комнату зашёл Доран.       Он закрыл дверь и прошел немного по направлению к ней, внимательно наблюдая за выражением лица. На глазах застыли слезы, казалось, что надолго они будут украшать лицо юной госпожи. Тонкие длинные пальцы переворачивали листы. Мужчина стоял минут 10, внимательно наблюдая за ней.       Глаза девушки медленно поднялись, уставившись на мужчину. Словно немая, она не могла ничего сказать ему. Но ко всему удивлению, тот лишь сказал:       - Для чего тебе нужно место главы семьи? - хриплый голос, сказанный полушепотом эхом повторился по помещению.       В ответ лишь тишина, Дивия не хотела ничего говорить, точнее не могла, его прямой взгляд, казалось, заставлял неметь каждого, но кого посмотрит. Янтарные глаза смотрели в глубину человека, заглядывали в душу, пытались найти ответы на свой вопросы, а когда не находили, сжигали все на своем пути.       - Я дождусь ответа? - повторил мужчина. Он старался быть мягким с ней, сам когда-то потерял отца, с которым был очень близок, знал, как ей может быть тяжело. Он не хотел, чтобы она боялась, страх не должен властвовать над тем человеком, которого он будет видеть рядом.       - Какой ответ вам нужен? - вопрос на вопрос, она не понимала что ему надо ответить, не знала, что он хочет услышать от нее. По письмам её старшего брата, когда тот отправлял их Дорану, он описывал ее очень тепло, словно маленького ребенка, который не может усидеть на месте и ищет приключения везде, где их можно найти и нельзя. Этот ребенок был убит в тот момент, когда на её глазах умер её брат. Последняя жизненная опора. Она пустая внутри, эмоции исчезли, и казалось, что их вернуть уже нельзя.       - Я не знаю, какой ответ вас устроит. - Произнесла и села за стол, продолжив читать документ.       - Хорошо, сестрица письмо прислала, попросила остаться сегодня здесь, так что, понаблюдав за тобой завтра.       После его слов дверь в кабинет закрылась, и хотелось бы, чтобы навсегда. Но прошло около 6 часов и она открылась вновь и вновь один и тем же человеком. Только в этот раз Дивия крепко спала за столом, по своей видимости, заснула, во время чтения очередного документа.       Доран пробежался взглядом по полкам, он отлично запоминал мелкие детали в пространстве. Многие из книг лежали уже не так, как в прошлый раз.       - "Она прочитала добрую часть из всего кабинета за такое время. Похвально" - подумал мужчина, убирая бумаги на полку и поднял, как ему казалось, хрупкое тело на руки.       Он отнес ее в покои, оставил отдыхать на мягкой кровати, укрыв одеялом. Он заранее приказал Айшварии подготовить комнату. Думал ли он об своей избраннице раньше? Конечно! Ответ был на поверхности, Дорана интересовало его окружение, а она безусловно, станет его частью рано или поздно. Он помнил ее тогда, в пещере, она была напуганная его появлением. Слишком сильно он хотел приехать ещё раньше и забрать ее от Кайраса, но знал точно, сломал бы ее в первую же ночь. И не факт, что смог бы исправить это в тот момент.       - "Пусть отдыхает" - Подумал он закрывая дверь в покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.