ID работы: 14470026

Заттерианцы.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сайзот немного нетерпеливо ждал встречи лицом к лицу с юной девушкой, чего нельзя было сказать о Хамелеоне - он явно был не доволен такой заинтересованностью названного "отца", и, кажется, невидимо для чужих глаз, а в особенности для глаз Сайзота, ревновал внимание посола императрицы. Наконец они могут поговорить и Сайзот может всё для себя разузнать. — Здравствуйте, — произносит он, слегка склоняя голову пред девушкой, чьи волосы были белее снега, так же, как и кожа. В ответ ей выдаётся сдержанный кивок. Хамелеон осматривает девушку с недоверчивостью и отвращением, отвернувшись и фыркнув, сложив руки на груди, всем видом показывая своё недовольство. — Лео, веди себя прилично, — немного шикнул Сайзот, от чего юный воин слегка вздрогнул и обиженно посмотрел на Сайзота, ещё сильнее недовольствуясь и отворачиваясь окончательно. Не его дело. — Кхм, Кикона, верно? Очередной сдержанный кивок и похлопывание по горлу. — Прошу, простите меня, — внезапно заговорила та голосом Сайзота, от чего оба заттерианцев мужского пола словили благоговейный шок, а Хамелеон и вовсе зашипел. У них похожи способности, она тоже копирует чужие голоса. — Что я не могу полноценно вам отвечать. Я не имею собственного голоса. После - девушка замолчала и посмотрела на Хамелеона, под цвет которого внезапно преобразила свою одежду и глаза. Увидев это Лео откровенно говоря зарычал, но был смирён расстроенным взглядом Сайзота. Объяснив наспех все причины, по которым Сайзот искал их собратьев, ответа пришлось ждать долго. Кикона отказалась пойти с ними - здесь, среди воспитанников умгади её место. Но ведь и сами Сайзот с Хамелеоном жили при дворце, только чуть в другой стороне. Расстояние меж ними не значительное и можно ходить, общаться, узнавать и предупреждать, но всё же это было утомительно. — Однако, я буду рада проводить свободное время в компании своих собратьев, — кивнула она, всё так же используя голос Сайзота, что немного смущало самого обладателя и сердило молчаливого спутника-сына. А так же то, что она всё ещё была зелёной. — Отлично, — с искренней радостью произнёс Рептилия. Ему хотелось восстановить расу, поднять тех из под завалин, которые создал чёртов диктатор, который погубил его родной мир, поработив и оставив лишь название в истории. Они шли с Хамелеоном на пару обратно в коморочку, в которой Лео жил плечо о плечо с Сайзотом. Вполне себе жилое помещение, комната со шкафом и письменным столом с тумбами, а так же своей ванной комнатой. Сайзот не жаловался, да и Хамелеон тоже - ироничная шутка становится от того, что он немой, и пожаловаться ну просто не смог бы. Не копирует голос Сайзота из уважения, а более пока ничей и не пытался. — Ну, Лео, как она тебе? — странно спросил Рептилия. — Симпатичная ящерка? В ответ младший лишь нахмурился и покрутил пальцем у виска. — А что? Мне понравилась. Она так забавно и довольно выглядела, когда изменила цвета на твои. Она выглядит хорошей, воспитанной. Лео показал язык Сайзоту и отвернулся, нахмуривая брови уже чуть по другому. Ревнует, ему грустно, от того цвет от бирюзово-зелёного медленно полз в сторону лазурного, а там и до голубого цвета печали было не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.