ID работы: 14470038

Антон?

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лисица в темноте

Настройки текста
Очень ранние. Утро освещала землю идущему по лесу Антону. Он направлялся в школу. Идя возле тёмных силуэтов деревьев, Антон вздрагивал от каждого шороха и боялся увидеть что-то в глубине леса. Сзади послышались шаги. Антон ускорился и уже начал бежать. Существо сзади всё ускорялось и бежало за ним. В голове Антона это нечто явно хотело его съесть. Тут он не заметил ветку и упал прямо на снег. Но вместо рыка сзади послышался лишь тихий смешок. Алиса: Хахах, Антоша! Антон: А ты чего так пугаешь! Алиса: Так я вроде и не пугала. Сам придумал, сам испугался). На лице Алисы появилась улыбка. Алиса: Ты снова в свою школу идёшь? Антон: Ну да. Алиса: Ну, понятно. А я то думала, что ты хочешь со мной поиграть. Антон: Ну, у нас пока время есть. Мне ещё до школы долго. Алиса: А ты хоть знаешь, во что мы будем играть? ) Антон: Не. нет. Антон представил, что может придти в голову Алисе. Иза чего - его член слегка привстал. Алиса: Правильно думаешь). Антон дёрнулся. Антон: Но мне ещё нету. 18. Алиса: А я тебя что, меня ебать заставляю? Антон: А. А что ты хочешь? Алиса: Своего то короткий минетик, ты долго не выдержишь). Антон: Ну ладно. Лиса встала на колени перед Антоном и открыла пасть, показывая свой весьма длинный язык. Антон с нетерпением стал быстро стягивать с себя штаны, а за ними и трусы, быстро вставив член в рот лисице. Алиса: Ух, какой не терпеливый)! Антон стал зверски насиловать рот Алисы, получая от этого очень большое удовольствие. Но, как и говорила, Алиса, Антон долго не выдержал. Его сперма потекла по горлу Алисы, доставляя той удовольствие. Антон: Ох, я даже теперь незнаю, как в школу идти. Алиса: Нечего. Найдёшь какую нибудь Полину).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.