ID работы: 14470038

Антон?

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание для Полины

Настройки текста
Примечания:
Антон шёл и думал о словах лисицы. Он понимал, что такая девочка как Полина не когда не станет делать таких пошлостей, как его лисная подруга. Но тут, пока Антон был сосредоточен на своих мыслях, к нему подбежала Полина. Полина: Антош, привет! Антон споткнулся от неожиданности об камень, который лежал рядом. Антон: Да что вы все сегодня так пугаете? Полина: Я так-то не пугала. И кто вообще все? Антон понял, что он только что сказал. и начал отнекиваться. Антон: А. Да так. некто. Полина насторожилась. Антон: Слушай, а ты у нас лис в посёлке не встречала? Полина: Да нет вроде. А что? Антон выдохнул, поняв, что Лиса просто назвала случайное имя. Антон: Да нет, нечего. До школы они дошли молча. И тут появился Рома с Бяшей. Полина: Ладно, Антон, я пойду. Жду у кабинета. Полина ушла, оставив Антона. с неоднозначными друзьями. Рома: Здарова! Тоха, а ты давно Полинку да школы провожаешь? Антон : да нет просто встретились Рома: А. ну тогда ладно. Слова Ромы звучали странно, словно он сказал всё это в шутку. Но, зная Рому, Антон поспешил в класс. Там стояла Полина и с ней говорила Лилия Павловна. Учительница: Полин, так ты поможешь? Полина: Да. Мы с Антоном обязательно вам поможем. Учительница: Спасибо огромное! Тогда я вас освобождаю от занятий. Можете идти. Лилия Павловна протянула руку Полине, в которой была связка ключей. Учительница: Кабинет No17. Полина: Да, я помню, помню. Антон подошёл к своей подруге. Антон: А на что ты нас подписала? Полина: Ой, да там всего-то класс убрать! Зато на целый день свободны. Полина улыбалась. А у Антона были смешанные чувства. С одной стороны - любовь к Полине, а с другой - не желание ругаться с Ромой. Антон: Ну, раз уже сказала, то пошли. Сегодня Полина смотрелась для Антона красивее, чем обычно, а его взгляд был всё чаще прикован к краю её юбки, который так и норовил показать её попку. Полина шла впереди и, открыв дверь в кабинет, увидела швабры, тряпки и вёдра. Полина: Так тут уже всё есть. Антон: Ну, получается, да. Ребята прошли. Антон сел в кресло, где должен был сидеть учитель, а Полина стала мыть пол, не обращая внимание на него. Антон смотрел, как с каждым движением юбка Полины поднималась всё больше, но его просмотр остановила Полина. Полина: И что мне тут всё одной убирать! Строгим голосом сказала Полина. Антон вспомнил Слава Лисы. и хоть надежды уже не было, сказал Полине. Антон: Просто мне нужен какой-то стимул. Полина вопросительно посмотрела на Антона. Антон: Ну, награда или типо того. Антон ухмыльнулся, понимая, что Полина не злится. Полина: Хорошо. Если убирёшь, то с меня одно желание. Антон улыбнулся, вскочил со стула и стал помогать Полине убирать. Когда они закончили уборку, Антон встал прямо на против Полины. Полина: Ну и какое у тебя желание? Антон: Хочу минет и анал. Полина снова странно посмотрела на Антона. А потом выдыхнула. Полина: Фух! Я то думала, что-то покупать придётся. Полина опустилась на колени перед Антоном. Полина: Ну, давай, снимай. Мне долго ждать? Антон оживился и быстро снял штаны. В лицо Полине ударил член. Полина: Я думала, у тебя поменьше. Полина с небольшим страхом стала брать член в рот. Антон чувствовал его и ему было приятно, даже чуть лучше, чем с Алисой. Сам незаметив того, Антон начал стонать. Антон: Полин, я скор. Не успев договорить, в рот Полине ударила горячая струя спермы Антона, заполняющая её рот. Полина стала пытаться проглотить её, но Антон кончил ещё больше, чем с Алисой. Иза чего - Остатки, которые не успела проглотить Полина, вылились на пол. Антон: Да. А теперь Не успев сказать и слова, он увидел Полину, которая, облокотившись на парту с поднятой юбкой и отодвинутыми трусиками, ждала член Антона. Тот, уже не думая не о чём, с заново вставшим членом подлетел к ней и резко вошёл в неё. На всю школу раздался громкий крик Полины. Антон: Не кричи так, Нас услышат. Стоная, - сказал Антон. Полина пыталась сдерживать стоны, но у неё это не получалось. В попке Полины было приятнее, чем во рту и двух девушек сразу. И тут Антон задумался, а что если бы он остался с Лисой, Но его мысли прервали крики Полины, так как сам того не заметив, Антон залил всю её попку спермой. Полина: Ну, получается всё). Антон: Да, жаль. Тут ребята посмотрели в щель двери и увидели, что там кто-то стоит. Тут этот некто крикнул и убежал. По звуку была явно девушка. Полина стала одеваться, пока из её попки стала вытекать сперма. Они вышли из школы, думая, кто же мог стоять за дверью и почему он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.