ID работы: 14470038

Антон?

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голые деревья и кто-то ещё

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из школы, они отправились по домам. На улице было светло. Антон был рад, что ему уже не казалось всё настолько страшным, но его радость в миг убрал лес, который с ночи не капли не стал дружелюбнее, хотя в этом лесу было что-то хорошее. красивая, с хорошими формами. От мыслей про Алису у него встал член, который он даже не заметил. С дерева рядом послышались шорохи. Антон перевёл взгляд, но там некого не было. Он стал осматривать деревья по близости. и тут с дерева послышался голос лисицы. Алиса: Эх, Антоша, а я то думала, ты только о мне думаешь. Антон испугался и повернулся на дерево, где сидела лиса. Но в этот раз на ней не было одежды, только причудливая маска. Антон: Ты чего Заболеть же можешь! Алиса: Лисы же не мёрзнут). Антон сам не понял, что Алиса голая. Алиса подошла к Антону. Алиса: А сейчас ты не занят? ). Антон: Вроде бы нет. Алиса взяла Антона за руку, явно намекая идти за ней. Антон не стал сопротивляться, и вскоре они вышли на полянку, полностью устелиную снегом. Алиса отпустила руку Антона, прошла в перёд и села на пень, стоящий по середине, а затем раздвинула ноги в ожидании Антона. Алиса: Нуже Антоша. Или тебе только Полина нравится? ). Антон понял, что его член уже нереальных размеров от напряжения. Быстро снимая с себя одежду, он вставил член в киску лисички. От неожиданности лиса крикнула. Алиса: Да, продолжай. Антон стал быстро вставлять и вынимать член. Из Алисы. Антон: Я уже скоро. Алиса кричала и стонала на весь лес, но не кого в нём не было. Антон стал заполнять киску лисицы, а та всё продолжала стонать. После окончания Антон пошёл к своей одежде. Алиса Антоша! Окликнула лиса Антона. Тот повернулся и увидел стоящию раком лису, которая явно ждала второго раунда. Алиса: Только теперь попка). Антон развернулся и подбежал к Алисе. Он схватил ту за бёдра и членом проник в мягкую попку лисицы. Антон жалел, что не остался с лисой утром, но был счастлив, так как смог трахнуть уже 2 попки девушек. Думая об этом, Антон вынул член и стал заливать тело Алисы горячей спермой, которая стала стекать и капать на снег. Антон уже не чувствовал холода, у него было только желание трахнуть Алису. Думая об этом, он почувствовал тепло на своём члене. это был рот Алисы, которая жадно сосать и облизывала член Антона. Тот стонал и гладил Алису по голове. Через пару минут он схватил её за голову и вставив член по основание, стал заливать горло лисы спермой. Выбравшись, Алиса спросила Алиса: Да сколько же у тебя там спермы! За один день 5 раз кончить. Антон оставил лису на поляне и побрёл домой. Уже стало темнеть. Он зашёл домой без настроения, думая только о девушках. Когда наступил вечер, Антон лёг в кровать и уснул. Ему снилось, как он занимается сексом с двумя девушками сразу, от чего он проснулся. Он почувствовал тепло, которое было, когда Алиса сосала ему. Он поднял одеяло, под которым была морда лисы, сосредоточенной на члене. Она как и в лесу жадно сосать член. От неожиданности Антон быстро кончил. Антон: Что ты тут. Он поднял одеяло снова. Но там уже не было Алисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.