ID работы: 14470106

Адские няньки

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как бы Шарлотту Асмодею запихнуть

Настройки текста
Примечания:
– Что она творит? – Луна с полным шоком в глазах наблюдает за тем, как маленькая принцесса в форме демона грызёт всё подряд. Все мебели обкусаны, ободраны, где-то рядом с мусорной лежать пустых шесть бочек пива. – Ну нахрен. «Вот тебе и милашка» – Луна-а, эта девушка настоящая Сатана! Даже хуже! – Вельзевул сидит на огромной люстре, сама она размером с мухой. Бедный её парень спрятался под кроватью. Действительно, дочь Люцифера оказалась такой, какой её описывал её отец. Если бы Би только знала какой Шарлотта могла быть ночью, то никогда бы не согласилась. Ей за такой героизм золотую медаль должны дать. Нет. Целый ад! – Что с Чарли? Почему она похожа на большую крысу? – волчица не могла воспринимать всё всерьёз. Что у них тут происходит? Она думала, что хуже Блиц на приёме психолога (она была психологом, чёрту было жалко деньги на настоящего) хуже не будет. Она всё ещё не может видеть нормальные сны, после того как узнала о его сексе со Столасом с использованием капканов... Чёртова мазохисты. – Ку-у-ша-ать! – Чарли врезается лицом в окно, когда заметила грешника в форме хот-дога. К счастью грешник быстро убежал, увидев такое. Но у него останется травма, до зачистки. Только несколько месяцев назад объявили об этом. Говорят, что Люцифер сам согласился на это. – Ты же не обязана за ней присматривать? Может Люцифер предоставил тебе помощников? – Луна автоматически проглатывает, когда видит как Чарли не контролируя себя превращается в клеща, и злобно лыбится, смотря на неё, и произнеся "Ку-у-ша-ать!" – Да... Асмодей, Маммон и ещё несколько грехов должны за ней смотреть, но сейчас моя очередь. – Маммон?! Не рекомендовала бы я королю доверить свою дочь этому... Маммону. Давай лучше подкинем её Асмодею? – Это как-то подло. Не думаешь? – Мы в аду сучка. Вельзевул приземляется на землю, вырастая до нормального роста. – Хорошо, всё же я не хочу продолжать тут мучится. **** Луна, Вельзевул и Чарли пришли в какой-то ресторан. Вихрь решил остаться убирать дом. Около дверей ресторана воняло разными спиртными и духами. Луна несколько раз проблевалась прежде чем зайти. Когда они решили заходить, их не пустили, говоря, что вход только для пар. Но с помощью запугивания через Би, их пустили. Ну Асмодей, ну пошляк! Каждая стена ресторана разукрашена резиновыми хуями, они постоянно двигались... Чувствовалось только одно - похоть. Сам Асмодей вступал на сцене со своим помощником Физзаролли. Многие шептались, что бес помогает греху не только на работе, но и в постели. Глупые сплетни, да и всё. Оззи и клоун уже подтверждали, что им не нужны отношения. К чёрту любовь! Луна впивается лицом в свой телефон, когда замечает БлицО и Столаса вместе за одним столом. Первый усердно искал взглядом кого-то. Возможно своих помощников, ведь те собирались на свидание в этом месте. Затем она выбегает из помещения, когда уже Асмодей с Физ нахуй опозорили Блиц с принцем. "Как низко ты пал Столас" Теперь ей стыдно за отца, он же реально разрушил чужую семью... Эти слова никак не покидают её и сову. Би ничего предпринимает, поскольку маленькая пока что клещь принцесса не даёт ей это сделать. Своими отросшими когтями принцесса отрезает пополам все хуи. Ну и правильно! Резиновые уточки отца намного лучше! Некоторые грешники больно поморщились. Наконец эта клоунада закончилась. Милли дала Асмодею по ебалу, чтобы его любимый муж мог продолжить петь. – Оззи! Больно? – к нему осторожно подходит крайне удобно гибкий клоун. Они отходят в угол, чтобы им никто не помешал. И так правдивых слухов много. Им вообще-то не нужны отношения! – Пустяки. Сам как? Надеюсь этот мелкий бес не испортил тебе настроение своим присутствием, – Асмодей угрожающе смотрит в сторону Блиц и Столаса, которые расстроенно и неловко покидали ресторан. – Ха-ха, вовсе нет! Думаю, он быстро пожалел, что вообще сунулся сюда. Было пиздецкий весело видеть его опозоренное лицо! – он весело прыгает туда сюда, злобно улыбаясь. Сосать Блицо! – Кстать, ты не приглашал Би? Чё она тут забыла? – Эм, вроде нет. Надо бы подойти к ней, – они начинают идти в сторону Вельзевул, но замечают какую-то большую красную змею, уничтожающая все резины со словами: "Уточки лучше!" . Какие ещё уточки? Это что очередной обкуренный грешник, которого бросили прямо во время свидания? – Мил... – Асмодей замолкает немного, когда видит, что снизу дернулся клоун, начинающий поднимать на него растерянный и смущённый взгляд. Он сразу понял, что собирался сказать не то, что следует произносить. При публике. – Физ, надо срочно разобраться с этим. – Да, конечно?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.