ID работы: 14470106

Адские няньки

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детки, не вкалывайте себе ничего. Иначе будете как Шарлотта Моргингстар!

Настройки текста
Примечания:
– Так, Большой Папочка, повтори ещё раз. Почему мы согласились взять эту демоницу? – говорить Физ, стряхивая с руки маленькую принцессу, которая прицепилась к его руке, как клещ. – Во-первых, Би умоляя нас стоя на коленях... Во-вторых, я пообещал Люциферу, что присмотрю за её дочерью. В-третьих, ЛЯГУШОНОК, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА! Как Лилит могла родить это существо?! Чарли шипит на него как летучая мышь и превращается в белую крысу с оленьими рогами и длинным змеиным языком. – Это их карма походу за Еву и Адама. Чё нам с ней теперь делать? Ато ещё целых двадцать шесть часов с ней сидеть, – Физ с трудом отцепляют Чарли от своей руки и держит её за рога. – Может опять Блиц позвать, чтобы он её вырубил? Так хоть на три часа раслабимся. – Не, не, не! Вдруг она папочке пожалуется. Физ, я конечно всё понимаю, но твой давний приятель кажется перестарался и уже повредил ей части мозгов... – С чего бы? Вроде такая же, как раньше. – Гре-е-ш-шники мо-гут попасть в р-р-ай! – Вот видишь? Она странная. Закрой ей рот скотчем, может ещё педофилов и насильников оправдывать начнёт. – Асмодей, если она верит в искупление, это не значит, что у нее что-то не так с головой, – он смотрит на греха как на идиота, прищурив глаза. – А...а ещё у него, – Чарли показывает указательным пальцем Асмодея. – у не-его маленький дру-уг! Поэтому он компенсирует это заводами из резиновых игрушек,– Асмодей не понимающе моргает, приоткрыв рот. – Но уточки всё равно круче. И Маммон этот жирное чмо! Он мне не дал в новый год его новогодними украшениями разукрасить! Он же сам и так ходячая ёлка! Хм! – Слышь, маленький сперматозоид Люцифера, ты не ахуела? Маммон не ёлка! Он самый лучший клоун во всём аду! А у Асмодея хороший друг! Он огромный, гигантский, крупный – клоун тянется как можно выше и размахивает руками, как бы доказывая свои слова. – раздирающе большой! И вообще... Откуда ты знаешь? – Ангелы нашептали. Одну из них зовут Вэ...Ва... Вэг... Вагина. Она очень добрая. Правда говорит, что в будущем нас пиздить будет. Но она всё равно хорошая! Ещё я знаю Эмили, они ко мне ночью приходят и почему-то вечно поют песни. Эмили сказала, что у неё есть сестра Сэра, и она плохая! Эта Сэра превратила Эмили в лысое яйцо, поэтому она вечно ходит в человеческой форме. –... Врут они, сами никогда не видели, или же завидуют. Не слушай этих ангелов короче! Иначе дядя Блиц ещё раз придёт к тебе и снова треснет! – Хм! Нахуй Блицо! – смутившись, Чарли уже превратилась в розового червяка с красными кружочками на щеках и крыльями, затем она начала улетать. – Стоять странное существо! – гибкий клоун пытается поймать эту шутку вселенной. – Я бабочка, аутист! – Где ты таких бабочек-то видела?! – Валентино так же выглядит! – Мне кажется или я тут третий лишний? – Оззи неловко чешет затылок. С этими двоими явно не соскучишься. – НЕ КАЖЕТСЯ! – одновременно прокричали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.