ID работы: 14470106

Адские няньки

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маммон

Настройки текста
Примечания:
8 утра Маленькую принцессу еле как уложили спать. Ей снилось многое. Ужасное… Для всех, кроме неё. Вот например, подружка Вэгги, словно ангел (она и есть ангел) спустилась к ней в ад, с толпой экзорцистов. Она с Вэгги, на фоне радуги и блёсток, обнимается, смеётся и болтает, пока другие ангелы убивают грешников. И вдруг все педофилы, наркоманы, алкаши и насильники резко превращаются в ангелов и улетают на небеса. Они махают рукой и обращаются к Шарлотте, как бы говоря: «Спасибо тебе, малышка Чарли! Теперь мы все добрые, даже муху не обидим, и не будем больше грешить! Ты открыла нам глаза, мы теперь блюёмся радугой и пукаем духами!» — Правда? — она плачет от гордости, счастья, и улыбается самой нежной улыбкой, которой только улыбалась,и смахивает слёзы. — НЕЕЕЕТ! — все грешники снова становятся отвратительными тварями, и падают обратно на землю, как её отец когда-то. Они начинает жрать, убивать и кромсать друг-друга, смеясь вместе с экзорцистами, смотря прямо на Шарлотту. А Вэгги начинает превращаться в демона-паука с белыми и розовыми тонами. Она, или уже он, танцует, как бешеная овчарка, в стриптиз, и в то же время подпевает какую-то песню про яд. — Вагина?! — сама того не понимая, Шарлотта убегает от неё, или уже ЕГО, в сторону своего отеля, которую успела построить ещё до всего этого кошмара. — Я ВЭГГИ, ЧАРЛИ!!! Хотя нет, я Энджел, — не смотря на агрессию, паук остаётся на месте, внюхивая, как пылесос, белый порошок. Чарли зашла в свой отель и сразу же спряталась под столом бармена. — Ты что здесь забыла, маленький паразит, — кот-алкаш какой-то. Кажется, ему было до ю, раз на Чарли он даже не обращал внимания. — Впрочем, не важно, главное меня не трогай. И своего друга, наркомана, сюда не тащи. — Его волновало кое-что другое. Не менее важное, чем эта незванная девочка. Кот осматривает два алкоголя, не зная какую выбрать. Хм, походу для него это было и вправду сложно и важно, поэтому, не парясь, он решил выпить обеих. А кто ему мешает-то? Блохастая киса пытается сделать ещё один глоток, но на его шее появляется цеп. Его со всей силы тянут в сторону… Ещё одного демона. Вот олень. То есть, демон-олень. Кот ничего не предпринимает и с безразличием пьёт свою водку, пока его всё тянут и тянут за шею цепями. — Аластор. — Всё, что он смог из себя выдавить.Да-да, Аластор! О мой друг, Хаскер, разве я тебе не говорил всегда позитивно общаться с нашими посетителями? Ты позоришь мой отель. — олень оказался реальным оленем. С чего это он решил, что отель его?Что? Это мой отель! — Шарлотта не боясь, выходит из убежища. Надо же показать, кто здесь босс. — Ц, девочка, кажется ты что-то попутала. Этот отель — мой. И моей жены естественно, — он отпускает ворчливого кота. Улыбается. — А вот и она! Лилит, дорогая, как прошла твоё путешествие на небеса? — Мама?! — Мама?.. С каких пор у меня дочь? Я знаю только одно своё чадо, и это точно не ты, а Люцифер, — она закатывает глаза, как главная бич всего ада. — Ах да, отдых был просто замечательным, дорогой! По пути я даже заскочила к Бафомету, такой душка! У него просто замечательные кексики! — Мам, пап, я дома! — у дверей отеля спавнится (бывший) отец Шарлотты, Люцифер. — Люци! — одновременно крикнули Лилит и Аластор. Лилит сразу же пошла его обнимать. — И не один, а со своим парнем. Пупсик, заходи. — павший ангел со всей любовью на глазах, смотрит на заходящего парня. — Здрасьте, сучки! — Адам. Чарли с криком просыпается. Первое, что она замечает в реальном, адском мире, это: Огромная, ходячая ёлка и такой же огромный, живой огонь, с несколькими головами, дерутся с друг-другом. Они кидают друг друга в ближайшие стены, оставляя на себе и на противнике много ран. Они обе были довольно сильными, чтобы так легко сдаться. Один только маленький Физзаролли пытается остановить этих двух. Очевидно, что маленький бес ничего не сможет сделать против двух грехов. Никто из них не заметил проснувшуюся принцессу Моргингстар, дочку короля ада. М-да, такая картина была не лучше её снов. Так что же произошло? — Чёрт, мне пора к Маммону, работа не ждёт. Что ж, ещё увидимся Большой Папочка, мы ещё успеем хорошенько повеселиться, когда я приду, — Физ сначало грустно улыбается, затем эта грусть сменяется радостью, когда Вечный Холостяк Похоти нежно обнимает его, уменьшившись до его размеров. — Лягушонок Физзи, может ты всё же останешься? Я не хочу, чтобы ты был социошлюхой этого жадного ублюдка. Как ты можешь не видеть того, что он использует тебя, твоё лицо и тело ради заработка денег? — Оззи, я правда понимаю твоё беспокойство! Но это моя работа, да и я могу сам справится! Без твоей гиперопеки, — Физ отстраняется, перед этим заботливо чмокнув его в нос. Иначе никак не отделаться. — Пожалуйста, останься! Мамм всё равно нашёл для себя новых кукол, и твоё отсутствие он даже не заметит. Ради меня… Ты же знаешь, как я сильно люблю тебя. И ненавижу Маммона, как слащавые песни. — Ла-адно… Думаю, одну шалость он сможет простить.

**********

— О-хо-хо! Что же я здесь вижу?! Два дауна лежат и целуются?! А как же работа, Физзи?! — из резкого, зелёного дыма появляется сам Маммон — король жадности. Зелёное, клоунское лицо из весёлого превращается в безумно злого и устрашающего. — Сегодня ты — яркая, блестящая, брендовая детка, сильно меня подставил. Знаешь как фанаты разозлились?! Я чуть не разорился, отдавая обратно им деньги, так ещё и компенсацию платя. А ты! — он дрожащим от злости пальцем, указывает на Асмодея, а тот в свою очередь лишь оскалывается. — Как же низко ты пал, «лучший папик в мире», влюбляясь в жалкого беса. — Сэр… — Физ хотел было начать извиняться, но ему не дали это сделать, перебив. — Заткнись, Мамм. — А что если не буду, возбуждённый петух?! Из-за вас я сильно опозорился! Вы должно быть знаете, как я ненавижу неуважение и когда кто-то не оправдывает моих ожиданий! И сегодня это сделал ты — он обращается уже к Физзаролли. — маленькая шлюшка Асмодея! — терпение Оззи лопнуло. — Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАТКНУТСЯ, ТЫ, ЗЕЛЁНАЯ ХУЙНЯ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ФИЗЗИ ШЛЮХОЙ?! — Маммон придя в себя, отходит назад, когда Асмодей наоборот, подходит к нему, вспыхивая, как огонь. — ЕСЛИ ТЫ НЕНАВИДИШЬ КОГДА ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ, Я НЕНАВИЖУ КОГДА КТО-ТО ОСКОРБЛЯЕТ МОЕГО ФИЗЗИ! — Физзаролли смущённо отводит взгляд. — А ещё я ненавижу принуждённую любовь, которую ты как раз таки делаешь. Так почему бы мне не трахнуть тебя? Может так ты поймёшь, где твоё место на самом деле, — гнев мгновенно прошёл, когда гибкий клоун Физзаролли обнял его, в его глазах читался явный страх, поэтому Асмодей решил заткнутся, обнимая того в ответ. Огонь утих. — Оу, эм… — Маммон не знал что сказать. — Ты явно не в себе, приятель. — Бывший приятель. Я всё это время терпел твои выходки только из-за старой дружбы, но сейчас, от прежнего тебя не осталось ни следа. Так что советую тебе не наглеть, Мамм. — Вы всё равно поступили подло, — не хотя проигрывать, пробормотал зелёный клоун. На самом деле он боялся Оззи не из-за его силы, а из-за его полового органа. Он же их размер менять может, вдруг Маммона несколько километровым хуем раздавит? — И поэтому, Физ, даю тебе второй шанс. Иди на новое выступление, которое я устрою. — Сэр… — Физ смотрит на нервного Асмодея. Кажется тот хотел, чтобы он отказался. — Но я не могу. Я больше не ваша социошлюха. — Да ладно тебе, мой мальчик. Ты что, не хочешь сделать это хотя бы для своих фанатов? Они хотят увидеть твоё личико! Ты произведёшь отличное впечатление на них, чувак, да и меня обелишь, — Маммон снова теряет над собой контроль и показывает свою настоящую сущность. — А чем лучше впечатление, тем больше они захотят кусочек тебя, который они отнесут домой и трахнут! — Физзаролли качает головой. — Ты что, не хочешь этого, куколка?! Не хочешь, чтобы тебя трахнули?! — «не натуральный» кашель Асмодея приводит его в себя. — Я не куколка, а Физзаролли, и я тоже живое существо, жадный ты ублюдок. Многие мои фанаты любят меня только за это — указывает себе на лицо. — клоунское лицо и игрушечным копиям моего тела, а не за мои реальные навыки! Чёрт, они только и хотят, что трахнуть меня… Не сдались мне такие фанаты! — быстро и разозленно пробормотал клоун, тем самым шокировав двух грехов. Вот только один был горд этим, а другой — взбешён. — Ну всё! Вы обе меня конкретно заебали! Я пытался быть как можно вежливым с вами, но даже так, вы, тупые бляди не повелись. Мне придётся показать вам кто здесь папочка! — озлобленный грех начал принимать свою демоническую форму, всё удлиняясь. Паучи ножки и несколько пар рук делали его образ более устрашающим. Но и Асмодей не отставал.

**********

Драку оборвал плачь маленькой принцессы. Физзаролли наверное в первый раз был рад ей за это. — Вы разбудили Чарли! — Это он разбудил Чарли! — откинув от себя Маммона, произнёс Асмодей. — Я разбудил её?! Что?! И вообще, что-что?! Вы двое еблана успели родить ребёнка?! — грех похоти сделал рукалицо, следом за ним и Физзи. — Сука! Я знал, что этот мудила создаёт что-то сверх секретное, но чтоб он смог создать в аду маленького паразита! Как он из резиновых хуёв докатился до такого?! — Аутист, это дочь Люцифера. Разве Люцифер не просил тебя о помощи? — А, да… Да-да! Интересно, за сколько купят её Оверлорды? — на него лишь косо посмотрели. — Зануды. А могли много денег заработать. — Я… Дочь Люцифера? — Шарлотта перестала плакать. — Ну, блядь, конечно! Твой батя Люцифер, а мать Лилит. Родных родителей не знаешь чтоль?! — Но Люцифер сын Лилит, а Адам его будущий муж и они планируют рожать десять детей... — Физзи, чтоб больше этого Блицо не приглашал за помощью, понял? — Да я это после той всратой бабочки понял… — Суки, вы как её усыпили, раз после пробуждения такой бред несёт? — Ну как-как. Обычно. Сковородкой ебнули разок. — Асмодей, какого хрена?! Ты мне не говорил об этом! –… Смотри-ка, моё время вышло. Отдай эту залупу Маммону и валим отсюда! — Стоя-ять! Моя очередь завтра вообще-то! ..... — Ублюдки! — А искупление может произойти? Демоны могут стать добрыми и попасть в рай? — Пошла нахрен, что за хуйню ты щас высрала. — Но каждый заслуживает второго шанса! Ад это не бесконечно! — М-да, не маленькая принцесса, а маленькая проблема. Ну или долбаёбка, всё-таки бабы всегда бывают такими тупыми. Хотя мамка твоя ничё такая. — Я…я маленькая проблема?! Я всё папе расскажу! Он тебя кастрирует! — Кастрирует?! Ты откуда это знаешь, маленькая залупа?! — Не знаю, но папа сказал: если кто-то из грехов обидит, то сразу скажи мне и я его кастрирую! — она начинает плакать сильнее. — Пизда мне. Не плачь, блядина, го лучше попрошаек расстреляем. — Что?! Нет! Ты злой, плохой! — Ой, думай чё хочешь, мне похуй. — Уебу, сука! Долой ёлку, сейчас не новый год! — Чарли превращается в акулу без зубов, но с медвежьими ногами и рогами единорога. — Блядь, что это за существо?! — Маммон увеличивается и выбрасывает в окно Шарлотту. — Ух, туда таких долбаёбов. Иж чё удумала! Искупление и грешники… — Бля, серьёзно, что за дура. Пусть меня Люцифер кастрирует, но я не буду с этой дурой нянчится. Тем более, сейчас не моя очередь… Значит кастрируют Асмодея. Ха-ха-ха! – Пойду на Лилит подрочу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.