ID работы: 14470240

Заднеприводный безумец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Профессор Кроколектор, я привела к вам его. — Тогда проходите, мадемуазель Фламинго. Дверь открылась, и из тёмного коридора показались 2 фигуры: очаровательная Фламинго и плетущийся за ней Павлин. Состояние последнего явно было не из лучших: рваная и грязная одежда на нём, огромные свинцовые синяки под глазами, вонь как из канализации. В общем, уличный бомж лучше выглядел, чем он. Фламинго же будто специально стала ещё привлекательнее и сексуальнее в белом костюме медсестры и тонких прозрачных и одновременно отдающих белизной медицинских перчатках. Фламинго с некоторой брезгливостью дотащила Павлина до операционного стола. Кроколектор, подойдя к голубому, спросил того: “ Приветствую вас, месье Павлин. Я хочу задать вам пару вопросов. Будете отвечать?» Очнувшийся Павлин смотрел выпученными глазами на Кроколектора и его прекрасную ассистентку. — я… хочу… Сову… — с трудом выговаривал Павлин. — Отвечайте на вопросы — таким же спокойным голосом отчеканил учёный, — иначе я дёрну вашу голубую шейку. — Нет, нет, нет! Я всё скажу! — Хорошо, первый вопрос: вы голубой? — Эм....., да. — Следующий вопрос: вы любите Сову? — Обожаю его, он такой милый. А теперь — отпустите меня! — Подожди, голубок, — хихикнула Фламинго, — скоро мы тебя отпустим. Осознав суть происходящего, Павлин начал вырываться, но манипулятор, находившийся в комнате, крепко-накрепко как тиски сжал «голубя», но в пределах допустимого, чтобы пациент не умер. Когда Кроколектор вколол снотворное в шею Павлина, тот практически моментально вырубился (манипулятор отпустил его). И тогда началось самое интересное: Кроколектор подключил к голове Павлина ЭЭГ — аппарат, смотрящий головной мозг. С помощью этого прибора учёный хотел выяснить, какая область мозга Павлина отвечает за сексуальное влечение к особям мужского пола. Для этого нужно было стимулировать половой орган. Эту работу он доверил Фламинго. Та поначалу отнеслась к этому с брезгливостью и отвращением, но когда учёный пояснил ей, что благодаря этому получится заразить Сову, она поменяла своё решение и начала стимулировать гениталии Павлина. Прибор учёного начал пищать, показывая на экране мигающий участок. — Всё, прекращай — я нашёл участок мозга. Фламинго мигом отдёрнула руку как от горячего утюга с какой-то брезгливостью в её выражении лица. — Ну-ка ну-ка, — прицеливался учёный, поднося к телу Павлина шприц, — сейчас я введу ему оксибутират натрия — наркотик, очень сильно влияющий на гормоны, отвечающие за потребность в сексе. И прошло пару секунд, как злосчастный наркотик попал в тело заднеприводного. Спустя пару мгновений Павлин открыл глаза, сначала не понимая, где он и кто он такой. Так он лежал на операционном столе с неморгающими глазами, но тут он вскочил как угорелый и как заяц-терминатор из «Ну, погоди!» выбежал из подвала Дубненского университета, направляясь в сторону московского района Отрадное, где у Совы с Синичкой была квартира, и крича своим писклявым голосом: «Хочу Сову!» Кроколектор, поняв успешность своего эксперимента, лёг на кушетку, находившаяся в соседней комнате. Фламинго, недолго думая, легла на кушетку вслед за ним, и, раздеваясь, начала соблазнять его. Таким образом, они переспали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.