ID работы: 14470240

Заднеприводный безумец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока наши профессор и ассистентка развлекались на кушетке, обезумевший Павлин выполнял «свой» план. Он, перепрыгнув через забор советской постройки и вырубив по пути своим хвостом несколько охранников, побежал к железнодорожным путям Савёловского направления в сторону Москвы, иногда лишь сбегая с рельс после гудков электричек. На улице уже начинало светать. Солнце с неохотой вылезало из-за горизонта. Сова с Синичкой ещё валялись на кровати. Они хорошо провели эту ночь и заснули только под утро. Они даже и не подозревали, что их ждёт. Мчавшийся по путям Павлин уже пробежал Лобню и Долгопрудный, когда Солнце стояло во всю на горизонте. Сова с Синичкой уже проснулись: Синичка готовила завтрак, пока Сова собирался на работу, до которой ему было рукой подать. — Сова, кушать не хочешь? — С удовольствием, милая. И одетый Сова сел за стол, где лежала тарелка гречневой каши с горячими бутербродами. Он за 2 минуты съел всё и, поблагодарив Синичку и поцеловав её, вышел из квартиры и пошёл на работу. Кто же знал, что это произойдёт с ним именно сегодня. Сова, не торопясь, пошёл на работу, по дороге то и дело кидая в адрес прохожим фирменные шуточки. По дороге он встретил своих товарищей, Свинью и Бобра, смеясь с ними над своими шутками. Когда Сова, Свинья и Бобёр заходили в полицейский участок, обезумевший Павлин искал своего партнёра по всему северу Москвы, бегая от Лианозово до Лосиноостровского и постоянно спрашивая о Сове. Большая часть прохожих говорили либо что не видели его, либо видели его когда-то на улице. Сова, Бобёр и Свинья зашли в полицейский участок. Там их уже ждал Слон. «Чё, принимайтесь скорее за работу, — крикнул Слон, — а то всем таких пи**юлей дам!» и все трое принялись «работать»: Бобёр играл в танки на компе, Свинья ел бутер, приготовленный женой. Только работа Совы хоть как-то была похоже на работу — он смотрел фильм «Куб», разгадывая какие-то загадки внутри фильма. Сзади ребят сидела Зайчиха, просматривавшая фотки с Аль Крольчино, со своим отцом. Так могло бы продолжаться целую вечность, пока вдруг кто-то не начал долбить в дверь, будто бесы хотели вырваться наружу. Наконец, дверь под натиском гостя сдалась, и створка упала на пол. На пороге показался Павлин. Видя бешенность «голубя», Сова старался поскорее увести своих друзей в кабинет шефа, но тот не пускал. Тогда Павлин, натолкнувшись на детективов, второй раз вышиб дверь, правда, в кабинете шефа. Зайчиха в это время сбежала, дабы не привлекать внимание Павлина. - Ну и какого х*я вы привели Павлина? - Сэф, это не мы. Он сам присол. - Так выкиньте его на**й отсюда! Однако разъярённого голубя было не так просто остановить, и в конце концов он связал Слона, Сову, Свинью и Бобра. Вкалывая им героин и всовывая им «порошок» Кроколектора им в дёсны, Павлин умудрялся ещё и заигрывать с ними, трахаясь то с одним детективом, то с другим. Последнее, что услышали детективы — стоны Павлина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.