ID работы: 14470253

Шмели любят Лаванду

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Только перелистывание страниц слышно по всей комнате. В очередной раз, я уединяюсь в своих мыслях и книгах. Моё лекарство от всех болезней это книги. Стихи, рассказы, психология. Очень отвлекает и успокаивает. И иногда мне настолько хорошо становится, что аж страшно. Но моё замечательное состояние души сбивает резкий стук в дверь. В комнату врывается моя родная сестра, с своей подружкой. — Что делаешь мелочь? — девушка смеётся. Ну да, ей не в первые приходится меня так обсирать. Ей же целых двадцать семь, а мне девятнадцать. — Тебе какая разница? Что ты тут забыла? — Пойдём погуляем? — Бляяять, желание спрятаться в какой-нибудь норе и не видеть вас месяц-два нахуй. Мое уединённое настроение было испорчено. И если вы думаете, что я такая спокойная, читаю тут сижу книжки. Хочу вас огорчить. Я ебанутая. Я закончила обучение в школе и собираюсь не учиться дальше, точнее уже не учусь. Вы подумаете что я ебанутая? Я уже сказала, что да. Многие осуждали меня, говорили, что надо получить образование и диплом, ведь без этого совсем некуда сейчас. Да будьте проще, заебали. Передо мной множество перспектив, что решит эта корочка? Надо лишь показать себя рабочей со стороны. Это было моё мнение и моё решение. Родители поддержали меня. Вот сестру они наоборот склоняли к учебе, она была раздолбайкой и вечно спускала деньги на гуляния, причём не свои, а родительские. Двадцать семь лет, она живет с родителями и при высшем образовании не работает даже. Но вернёмся к моей жизни. А не к жизни моей сестры. **** — Ксю, собирайся. Мы идём гулять. — за мной заходит Соня. Моя подруга. В отличии от меня, она более менее была адекватная. Зеленоглазая рыженькая красотка. Спокойная и красивая. А я маленькая длинноволосая психопатка, которая любит читать играть на фортепьяно и большие вещи в стиле панка. — Ура, шляться. — я скидываю телефон и быстро одеваясь выбегаю из дома, показав сестре Кате на прощание средний палец. С подругой то гулять круче, чем с сестрой. — Я сказала гулять, а не шляться! — подруга закатывает глаза. — Похуй. — машу рукой. На что Соня, снова закатывает глаза. — Я знала чем тебя заинтересовать. У нас открылась новая библиотека. — сладкие слова проговорила эта женщина. — О! Пошли скорее, что же мы стоим, подруга моя! И мы поперлись по каким-то улицам Питера, ищу библиотеку. Пока мы шли, я успела тридцать раз проклинать Соню, ведь мы при этом, умудрились попасть под метель, у меня на носу сосульки выросли. — Да не фони! Сейчас дойдём! И вот мы останавливаемся перед входом. Сегодня она решила соблазнить меня. Подтолкнуть к согрешению, потратить все бабки на книги! Мы заходим. Тишина. Страстная, как причёска рыжей. Я начинаю ходить между огромными стеллажами. Пахло книгами и краской. Я готова убиться. Рыжая не успевала за мной. Я уже поднялась на второй этаж.  — Ксюша! Ебобоськина! — прикрикнула девушка. — Ты нормальная? Ты что кричишь, книги же все слышат! — грожу подруге пальцем. — Если бы я могла не кричать, я бы не кричала! Но ты как бешеная бегаешь тут. По итогу, я решила что схожу сюда на следующий день, после этой прогулки. Ибо сюда же заявился казус по имени я-библиотекарь-всем-пизда. И она грозно уставилась на нас, поэтому мы убежали оттуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.