ID работы: 14470253

Шмели любят Лаванду

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром пришлось тащить задницу в магазин. Тараканы готовы были ползать по холодильнику. Так как магазин рядом, иду в домашних штанах, и огромной кофте и тапочках. Мне надо было просто спуститься. Для кассиров, приход наших жителей дома сюда, это увлекательные разговоры и удивлены взгляды одетых посетителей. Они привыкли, а вот обычные прохожие в шоке смотрят на нас всех. Вот и я, как сонная муха, брожу по магазину ищя смысл бытия. И всё бы и дальше шло хорошо. Пока не столкнулась с каким-то уродом и моя корзинка не улетела. Спасибо, что была пустая почти. — Ты следишь за мной? Маньячка? — уже знакомое лицо, встало передо мной. — Воришка хренов. — проворчала я поднимая свою корзинку. — Можно я задушу тебя, ты так раздражаешь своим отвратительным поведением. — блондин закатывает глаза и помогает собрать мои товары. Я отнимаю у блондина корзинку и ухожу в другую сторону. — Ну ладно стой. Прости. — блондин останавливает меня, хватая за локоть. — Видимо мы живем с тобой рядом. Только сейчас я увидела на блондине штаны и футболку. — Не боишься, что фанатки затопчут? — усмехаюсь осматривая этого воришку. — Ну ты же не затоптала. — тот улыбнулся. — Хочу тебя расстроить, но я не твоя фанатка, можешь не переживать. Я даже имени твоего не знаю. А вот моё тебе видимо кто-то сказал. — Я Глеб. — парень всё так же улыбался. — Хлеб. — Глеб. — Хлеб. Точка. Затем мы направились в молчании на кассы. Пробив и упаковав товары я поспешила схватить пакет и выйти из магазина. Там же я обнаружила блондина, который заходил в подъезд рядом с моим. Мило. Я прошла мимо, выкидывая из головы эту встречу. **** Прочитав за пол дня одну из Гессе до конца, моему терпению пришёл грандиозный конец. И я решила достать книгу от этого Хлеба, чего бы мне этого не стоило. Родители ещё не приехали, а значит глупых вопросов, зачем я полезла на чердак дома не будет. Лучше пройти в подъезд незаметно, чем стать объектом насмешек соседей. Но как говорила моя умная подруга Соня: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Хотя вряд ли я буду счастлива, забравшись в самые тёмные и тихие места дома. Минуя пыльный чердак я наконец-то оказалась в подъезде и тут же замерла. А что собственно говоря, куда мне? Но вот судьба повернулась ко мне! Спасибо, что не жопой. Доставщик пиццы, доставил нашему Хлебу, хлеб. И я запомнила квартиру. Прелесть. А чего мне церемониться? Взяла и пошла. Я же безбашенная. Нагло стучу в дверь. И Глеб быстро её открывает. Блондин стоит в той же одежде и с куском пиццы в зубах. — Что, э? — он не успел ничего сказать. Рукой я оттолкнула парня и прошла в квартиру осматривая её. Стильно. Модно. Молодёжно. И вот через пять секунд, я нахожу комнату. И всё это время, блондин ходил за мной хвостиком и ел. Я умудрилась быстро найти книгу и всунуть Глебу двадцать рублей, которые нашла в кармане. — Что это? — удивился хлебушек. — Это? Подарок. Мое дело подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать. Это я забираю домой. Я уже праздновала свою победу. Надо было всего лишь отвлечь гада, забрать то, что принадлежит мне. Я уже почти дошла до выхода. — Так, стоять! Куда собралась? — холодный голос и я замираю. Чёрт! План накрылся! Блондин остановил меня, когда одна моя нога уже должна была быть на свободе. — Я просто заберу то, что принадлежит мне. И так уж и быть, я оставлю тебя в живых. — стараюсь держаться нейтральный вид. — Я могу обвинить тебя в воровстве. Явно чек ты не оставила, никто не докажет ничего. — Там висят камеры! — мы начинаем спорить на повышенных тонах. — Я певец, дорогая. — Дорогая у тебя в штанах. Блондин вырывает книгу и улыбается. — Обосраный олень. — закатываю глаза. Понимаю, что тут делать больше нечего. Просто так я не получу эту книгу. Я спокойно собираюсь выйти. — В смысле, погоди? Ты просто так ворвалась в мою квартиру, просто так уходишь? — блондин не торопился меня выпускать. — О Господи, Бог, если ты есть, сука, помоги отец небесный! Пока Глеб в шоке пытался понять, что я тут устроила, я убежала оттуда. И прибежала домой. **** — Господи, у тебя появился шанс, побыть в квартире, у известного певца, отца русского рэпа, Бога этого мира, Фараона блять! — кричит в трубку Соня. — Ты просила помощь у Бога? Да ты ебанулась? — Соня! Мне плевать кто он! Пусть от него хоть родила меня моя мать! Я оттуда пердела, гудела и радовалась! Этот придурок ещё пожалеет! — Ебанутое создание. — Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Ночью я дочитав какую-то книгу, собиралась ложить спать. Но тут мне приходит смс. Тутанхамоны: Шмель опьянён запахом лаванды. И? Что мне это даёт? Козёл. Откладываю телефон и ложусь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.