ID работы: 14470253

Шмели любят Лаванду

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Ксюши: Я переворачиваюсь на кровати, и с воем закрываю лицо подушкой. Я думала полежу так, ну хоть минуту, но нет, в комнату забегает Соня. — Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен секс на вечер? — девушка как всегда выглядела идеально, средней длинны волосы рыжего цвета, зелёные глаза, на теле тёплая кофта, темные джинсы, кроссовки и в руках телефон, с бутылкой пива. — Заткнись! Я прошу тебя! — я начинаю ныть. Голова безумно раскалывается. — Так, идём подруга, надо тебя отвлечь! — Соня открывает мой шкаф, берет мои тёплые вещи, кое-как заставляет меня встать с кровати и одеться. А где этот блондин, что вчера припёрся сюда? Я расспросила Соню. — Ты что, не знаешь кто это? — подруга удивилась. — Эм, почему я должна знать кто это? — Это известный рэп-исполнитель. Пока Соня проговаривала мне половину информации. Я почуяла неладное и побежала к полке с книгами. И увидела, что одной книги не хватает. — Соня! Он украл мою книгу! О которой я тебе рассказывала по телефону! — обида накрыла волной с ног до головы. И кто просил его сюда звать? **** Когда все гости разошлись, а в квартире царил идеальный порядок благодаря мне и Соне, я накричала на сестру. — Нахрена ты его сюда позвала! — Да ты что дура? Ты не понимаешь? Он же рэпер! И он начал общаться со мной, писать и звонить мне! Это судьба! А ты её упустила, так что всё. — нелепо размахивает своими розовыми когтями сестра. Да похер мне было на судьбу, похер что он какой-то исполнитель, которого я не знаю. Он украл моё имущество, которое я купила за свои деньги. Я проводила Соню и ушла в свою комнату. Уже в свою. Я заперлась и не пускала туда Катю. — Да хули ты, как девочка маленькая. — злится сестра. — Ты всегда назвала меня маленькой, что сейчас тебя не устраивало? Мою вещь украл какой-то придурок! Весь день я так и провела в комнате. Пришлось читать Гессе. Уже стемнело. Я собиралась ложиться спать, пока мне не пришло смс на телефон. Неизвестный номер: Шмели-очень добрые, порой бывают коварные. А лаванда-всегда нежна. Что это? Шмели? Лаванда? Это кто-то решил поиздеваться? Катя с неизвестного номера? Или кто? Или что?

Я: Кто это?

Неизвестный: Прости, что пришлось украсть книгу. Это пересказ первой главы.

Я: Ах это ты, недорепер

Тутанхамон: Почему недорепер? Я очень даже неплох, поверь.

Я: У тебя мозгов как у шампиньона? Ты в курсе, что я могу написать заявление о краже имущества?

Тутанхамон: Неблагодарная, коварная женщина, я вообще-то, прислал тебе пересказ главы.

Я:

Спокойной ночи, парапёрдыш.

Тутанхамон: Эй, я могу написать заявление, что ты меня оскорбила. Я улыбнулась и не стала отвечать. Чувак очень бесил меня. Да чтоб его метеором уебало. Я откинула телефон и легла спать. Совершенно не зная, о чём настырно пишет мне парень. Тутанхамон: Ну и ладно. Спокойной ночи. Маленькая саранча. Надеюсь мы ещё встретимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.