ID работы: 14470282

Всё как прежде

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я-я не хотел этого… Э-это была чистая слу…! — бормотал Джулиус, пятясь назад, но его быстро и грубо прижали к стене. — А я так не думаю! Захотел подраться?! Нет?! Тогда надо было смотреть куда прёшь, сука! — рычал мужчина средних лет, с большим животом, небольшой бородкой, банданой, чёрной кожаной курткой и очками на пол лица. Синему ежу такой образ быстро напомнил байкера. Довольно клишированный. Не хватало только усов, сраставшихся с этой самой бородкой. Если честно, он слабо помнил, что такого сделал этому мужику. Вроде, случайно толкнул его, когда шёл к выходу из бара, и он пролил на себя пиво… Самая глупая причина, чтобы набрасываться на кого-то с кулаками… Но этот мужик и пара его коренастых друзей, стоявшие за ним, так не считали. — Что? Уже не такой смелый, да? Ну ничего, сейчас мы научим тебя манерам! — хитро ухмыльнулся мужик, а один из его дружков стукнул кулаком от ладонь. Из-за алкоголя мозг отказывался действовать нормально. Трезвая её часть говорила преподать им урок их языком, раз обычными словами они не понимают, а другая часть говорила, что ему следует бежать от этих ребят. Но в то же время и сама подталкивала ежа на то, чтобы набить наглецам морды. «Ты едва не лишился жизни на войне, и ты позволишь этим баранам так неуважительно относится к ветерану?!» Страх отступил. Вместо него появилась уверенность и ёж оглядел своего противника. Бить в грудь и живот бесполезно — слишком большой «щит» не даст должного эффекта. Взгляд быстро метнулся к ногам. Они выглядели довольно худыми и казалось, что они никак не могли выдержать столь грузное тело. Вот слабое место! Но сделать что-либо Джулиус не успел. Крупный кулак полетел ему в лицо и ёж услышал хруст своего носа. — Это ты чего удумал, блять? Нет… Так дело не пойдёт! Окружайте его, парни! — приказал мужик, и ударил своего «обидчика» в живот. К сожалению, вся смелость, которую дал алкоголь, быстро исчезла и Джулиус начал скатываться вниз, скрючившись от боли. Мужики противно загоготали, видя всю картину. Главарь пнул ежа в грудь и он замычал от боли, с трудом глотая воздух. — Паш, харе уже! — прикрикнул один из парней, более худощавый, чем первый, но явно мускулистый. — Дай теперь нам повеселится. Здоровяк с хитрой ухмылкой отошёл в сторону, а тот парень выступил вперёд. Что-то мелькнуло в свете одинокого фонаря и ёж был готов поклясться, что его глаза увидели кастет. Издевательства продолжались ещё довольно долго. В какой-то момент Джулиусу удалось встать на ноги и он начал предпринимать попытки отбиваться. Память всё же напомнила ему годы службы и физическую подготовку, что тогда проводились регулярно. Но слабость от побоев и немного мутный взгляд мешали наносить точные удары. Он мог попасть кому-то в челюсть, но удары были очень слабые. А чаще всего он просто бил воздух. — Ладно, ребят, повеселились и хватит. Кончайте с ним уже! — крикнул мужик с банданой, и один его приятель толкнул ежа в стену, а другой несколько раз пнул его в грудь. — Сопляк. Ты дерёшься как девчонка. Ничтожество. — выплюнул мужик, после чего развернулся и под мерзкий хохот своих дружков он ушёл прочь. Джулиус смотрел на то, как мужики уходят. Он кое-как поднялся с холодного асфальта и опёрся о злосчастную стену. Всё тело ныло от боли, по ощущениям, было очевидно, что левому глазу снова серьёзно досталось, а на губах неприятно ощущалась липкая жидкость, да и дышать было почти невозможно. Пытаясь хоть как-то оглядеть себя, синий ёж смог увидеть, что его одежда порвана в некоторых местах, а рубашка успела запачкаться кровью. Ничего хорошего это не сулило. В немного протрезвевшую голову пришло осознание. Его нос разбит. Он не смертельно пострадал, но есть очень высокий риск умереть от потери крови. Он умрёт. Умрёт здесь, в этом тупике, куда его затащили те придурки, никому не нужный. Особенно ей. Она, возможно, даже никогда не вспомнит о нём… Борясь с накатившей паникой, полный решимости бороться до последнего, Джулиус зажал нос рукой. Кровь перестала так хлестать, но перчатка пропитывалась влагой очень быстро. Опираясь о стену другой рукой, он направился к выходу из тупика, в надежде найти хоть какую-то помощь. Поначалу всё было неплохо, но вскоре ёж почувствовал, как силы начали покидать его. До выхода оставалось несколько шагов, когда он упал на землю как подкошенный, теряя сознание. «Прости, милая. Я тебя подвёл.» — пронеслись слова в голове Джулиуса, перед тем как он отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.