ID работы: 14470288

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и слежка

Настройки текста
Примечания:
Частная школа именуемая под СМП. Сложно же попасть сюда. Обучение стоит очень дорого. Но всё же исключения есть. Ученики которые попали сюда благодаря свои знаниям и талантам. Такие как Карл, Тина, Таббо, Квакити, они не были богаты как большинство учащихся этой школы. Но они были одними из лучших. Они не были бедны, но их дохода явно не хватало. Также есть ученики которые здесь благодаря тому что их родители работают здесь, таким учеником является Томми. Томми Иннит. Его мама директор этой школы. Хороший паренёк, учиться хорошо, пример для всех! Да только характер у него сложноват. Учиться он в одиннадцатом классе, ему семнадцать лет. Отца своего он не знает. Живет он со своей мамой и старшим братом.

***

Этот день был ничем не примечателен, впрочем как и всегда. Это был последний урок в этот день. Иннит сидел рисовал что-то в своей тетради, как вдруг ему передали записку. Это был его друг Джордж. Брюнет, ростом немного уступает Томасу, в волосах всегда красовались черные очки в белой оправе, без понятия зачем он носит их всегда и везде, но видимо ему так нравится, да и они ему очень идут, одет он всегда в свою любимую синюю футболку и черные спортивки. Томми сначало не понял ничего, но потом решил прочитать «слушаю, Томс, как ты относишься к тому чтобы я познакомил тебя со своим лучшим другом Дримом? Его мама как раз хочет перевести его в эту школу. Хороший парень. Думаю он тебе понравится, так что?» Мальчишку заинтересовало это предложение и он согласился. Что за паренёк такой со странным именем «Дрим».

***

Всё уроки закончились. Томми собирался уходить и тут его окликнул Гоги. — Хей, Томми, — брюнет подбежал к своему другу, — Ты занят сейчас? — блондин отрицательно кивнул головой, — Тогда не против если мы сейчас встретимся с Дримом и я вас познакомлю? — Нет, не против, — блондин улыбнулся и они пошли на место встречи. По дороге они много говорили. Томми несколько раз спрашивал что-то про Дрима и так они пришли. Пришли они в парк, где на скамейке уже сидел зеленоглазый блондин. Они подошли к нему. — Хей, привет дружище, — окликнул зеленоглазого брюнет. — А? О, Гогз, привет! А это. Тот парень с которым ты хотел меня познакомить? Томми вроде, верно? — блондин мягко улыбнулся мальчишке помладше. — Да, это Томми, Томми а это Дрим, — Иннит фыркнул на это. «Сказал так как будто я какой то ребёнок, почему вообще он говорит, я же умею говорить. И как-то мне уже не нравится этот Дрим, ошибся Гогз, он мне не понравился» — подумал Томс смотря в эти красивые, яркие, зеленые глаза. Томасу он почему то не понравился. Зеленые как лайм глаза, в которых можно утонуть и не выбраться, такие же блондинистые кудри, веснушки, с виду сильное телосложение. Одет он был в черную водолазку и брюки поверх этого была зеленая худи. Очень даже красивый парень, но Томс так не считает. А что насчёт Дрима? Дриму мальчишка с первого взгляда понравился. Эти прекрасные голубые глаза цвета как небо, красивые блондинистые кудри, милое личико, слабое телосложение, это даже хорошо. А одет он в красную рубашку и джинсы а поверх надета синяя кофта. Он как фарфоровая кукла, также прекрасен как и они. — Ну, что, ребят, пошли гулять? — двое блондинов покачали головой, говоря этим жестом «да, пошли».

***

Время близилось к ночи. Парни попрощались и пошли домой. Томми еще немного погулял и тоже решил пойти домой. Но всё это время голубоглазому казалось что на него смотрят. Ему это просто кажется, так ведь? За ним же никто не следит, верно? Это чувство что кто-то на него смотрит пугало Томаса, как и темнота. Что может прятаться в этой темноте или кто? Эта темнота так и тянула утонуть в ней. Навязчивые мысли так и жаждали чтобы блондин утонул в этой темноте. Темнота такая страшная и пугающая, мы не знаем что в ней может прятаться или кто. «Нет, мне ведь просто кажется это, или нет? Но кто может следить за мной и зачем? Это пугает. Здесь так темно и страшно. Чёрт, нет мне кажется, никто за мной не следит, это просто воображение моего больного разума…» — Томасу определенно страшно. А вот кому явно не страшно, так это Дриму который сейчас наблюдает за этим мальчишкой. С горе пополам Иннит дошёл до своего дома. И тут Дрим вернулся к себе домой. Он написал Джорджу. 23:27 «Хей, Гоги» 23:30 «Привет, Дрим, что-то случилось?» 23:30 «слушай, а не мог бы ты дать мне номер Томми?» 23:31 «да, конечно, без проблем» После того как Дриму дали номер, Дрим быстро нашел его в соцсетях и пробил его по номеру. Он хотел знать всё об этом мальчишке. Дрим хочет получить этого мальчишку. Он хочет его. Он хочет чтобы паренёк был только его. Он хочет его тело. Он хочет чтобы мальчишка любил его, только его. Омерзительно.

***

2:36 Томми до сих пор не спал. Он обдумывал всё что произошло за день. Ему было страшно. Определенно. «Вдруг за мной действительно следили? Но кто тогда? Блять, нет, Томми, это просто твое дурацкое воображение» — блондин истерически посмеялся над своими же мыслями. Дрим точно окончательно сведёт его с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.