ID работы: 14470288

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Отпусти!

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару дней. Дрим теперь учиться в той же школе что и Том. Два блондина иногда общались, но это было крайне редко. Томми не раз замечал что старший блондин постоянно смотрит на него. Чувство что на него смотрят теперь было на постоянно основе. Где бы он не был к сем бы он не был, ему всегда кажется что на него смотрят. Но это ведь не правда, так ведь? Это просто его воображение, правда? Нет, не нужно врать хотя бы самому себе.

***

Это был самый обычный день. Томми снова не спал всю ночь. Время было без двадцати семь утра как вдруг Томасу написал неизвестный номер. 6:38 «Здравствуй, Томми, не хочешь встретиться сегодня в 7:30 в парке?» 6:39 «Ну здравствуй, а ты кто?» 6:39 «Хах, не узнал?» 6:40 «Неа, я всё ещё не понимаю кто ты» 6:40 «Давай встретимся и ты поймешь» 6:41 «Ну уж нет, я не буду приходить с кем то навстречу даже не зная с кем, а вдруг ты маньяк какой нибудь?» 6:43 «Маньяк?» 6:43 «Да, слепой что-ли?» 6:44 «Я тебя жду, Томми, не пройдешь хуже будет» «Ну уж нет, не пойду. Что это вообще такое, это кто-то из моих друзей пошутить решил или что?» – пронеслось в голове у кудрявого.

***

Блондин действительно не пришёл. Но это было очень зря. 12:31 Таббо и Ранбу стояли в другой части школы. В этой части почти никогда никого не бывает. Они говорили о чём то, зеленоглазый не особо слушал их разговор. После нескольких минут таких разговоров парень в черно-белой маске ушёл. Таббо остался там один не считая Дрима. Дрим вышел из-за угла и его сразу же поприветствовал любитель пчёл. Но Дриму было не до этого. Он достал из кармана нож, пока что держа его за спиной. Подойдя ближе, он ухмыльнулся, схватил любителя пчёл и закрыл ему рот. Он приставил нож к горлу, нож находился прямо у сонной артерии чёрт возьми. Таббо было страшно, ему было очень страшно чёрт возьми! Одно неправильное движение – смерть. Но не судилось этому мальчишке жить. Нож вонзился прямо в горло перерезая сонную артерию. Зеленоглазый отпустил шатена смотря как его кровь струйками стекает на кафель. Голубоглазый шатен упал на кафельный пол с глухим стуком, под ним была большая лужица крови. Дрим не мог сдержать радости после того что сделал. Этот парнишка его так бесил. Постоянно крутился вокруг его Томми! Его Томми чёрт побери! Томас только его, и ничей больше.

***

В клас заходит директриса и сообщает всем об этой трагедии. Не для всех это трагедия конечно, например для Дрима это совсем не трагедия, он очень рад этому. Томми не мог поверить своим ушам. Его лучшего друга Таббо убили. Он не мог сдержать слёз. Они столько всего пережили вместе, а теперь этого человека нету?.. Нет, Томми не мог поверить в это. Он.. Он был ему очень дорог... — Нет... Этого не может быть... Таббо... Нет... Это... Это не может быть правдой! – слёзы невольно стекали по его щекам. Он не мог поверить в это. Таббо не может быть мёртв. К нему подошёл дрим и обнял его. Тихо прошептал: — Томми, всё нормально такое бывает, всё будет хорошо, Таббо там будет хорошо, обещаю. Я думаю Таббо не хотел бы видеть тебя такии заплаканным и грустным, Томми, всё будет хорошо, помни это, – Томми было приятно получить поддержку со стороны Дрима, но он не мог успокоиться. Он всё ещё не мог поверить что Таббо больше нет.

***

Томми и Дриму разрешили уйти с уроков. Они шли по красивой весенней улице, на улице было довольно таки тепло для начала весны. Томми не знал куда они идут, но ему и не надо. Через некоторое время они пришли. Это был дом Вастэйкена. Когда Томс зашёл туда, его тут же вырубили.

***

Очнулся Томми в каком то непонятном месте. Это похоже на подвал, кажется это он и есть. Руки и ноги парня были связаны а в горле неприятно сухо. — Очнулся? – его окликнул знакомый голос. Дрим. — Какого хрена? Развяжи меня! – и тогда Иннит понял. Он голый чёрт возьми! — Какого хрена?! Где моя одежда?! – Иннит тут же начал питаться развязаться, но это бесполезно, только неприятные ожоги от веревки остаются. — Успокойся, только хуже себе сделаешь если будешь пытаться выбираться из верёвок, – Том наконец поднял свою голову и посмотрел на старшего блондина. — Сукин сын, отпусти меня! – Вастэйкен лишь ухмыльнулся на это. — Как же ты прекрасен Томми! – Дрим не мог налюбоваться этим прекрасным телом его мальчика. Он только его и ничей больше! Он может делать с ним всё что захочет И это противно Но ведь Томми выберется отсюда, так ведь? Он тут навсегда Томми ударили и еще раз ударили и еще и еще и еще! Мальчишке больно, очень больно. — Дрим, прекрати, пожалуйста! Хватит! – но Вастэйкен его не послушал, он продолжил быть его. Ох чёрт как же он хотел избить этого непослушного мальчишку, сломать руки, вспороть живот, выбросить всё органы а сердце оставить себе, сломать череп, выколоть его прекрасные голубые глаза. Он чёртов псих! Иннит плюнул Вастэйкену прямо в лицо. Его тут же ударили ногой в нос, с которого потекла маленькая струйка алой жидкости. Инниту было страшно, хоть он это и пытался скрыть. Ему было очень страшно. Ну чтож посмотрим что будет завтра
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.