ID работы: 14470301

Записки выжившего

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь остров пронизан сетью огромных пещер, в которых обитают не самые приятные на первый взгляд соседи: арнео, артроплевры, скорпионы… В лучшем случае, вы встретите их, ибо именно темные подземные коридоры облюбовал старший из троицы — Грейз. Непонятно, как так получилось, но кажется, что даже дикие звери его и побаиваются, поэтому и не трогают его. Парень тридцати пяти лет, ростом 169 см, с короткими темно-каштановыми волосами и ярко зелёными глазами. Он ярый любитель морепродуктов. Грейз в хороших отношениях со всеми, он хороший собеседник и просто приятный человек. Увлекается исследованием всех странностей острова. Говорят, что он смог через обелиск телепортироваться на другой, огромный остров, где обитают много других опасных тварей. Парень прекрасно разбирается в электрике, так что эти слухи про обелиск и телепортацию могли быть вполне реальны. Но кто знает? Грейз никогда не расстается со своей киркой, ведь не знаешь, когда наткнешся на новую жилу? Или подцепишь себе на хвост парочку голодных тварей? Он редко выходит на свет, но всегда появляется в сопровождение артроплевры и двух мегаланий. Также, его видели со стайкои скорпионов, что в полное объясняет, почему он такой дружелюбный… Артроплевра с зелёновато-синим отливом хитина, было названа исследователем очень просто - Артра. Многоножка не раз выручала Грейза, за что тот был очень ей благодарен. А двух мегаланий-близнецов он назвал Мегира и Мегир. Сопровождая Грейза, они следили за каждым, кто подходил к нему слишком близко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.