ID работы: 14470301

Записки выжившего

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воины с запада острова рассказывали, что самое страшное на севере — это услышать пробирающий до костей боевой клич, перебиваемый жутким ревом ютираннуса. Ведь эта парочка не щадила никого на своем пути… Яса, девушка абсолютно не похожая на своих родственников. Белые волосы, белая кожа и дикий взгляд глаз цвета свежей крови. В компании она выше всех — 192 см. Она будто была создана для дикой северной части острова — она никогда не страдала от холода и даже спокойно ест сырое мясо. Недолюбливает всех людей, кроме своего скудного круга общения, без причины никогда не нападет первой, но от «хорошего месива» ни разу не отказалась. Изредка заходя в местные небольшие селения, Яса обменивает нужные им ресурсы на труднодоступные для нее самой. Боевой клич Ясы заставлял врагов впадать в ужас, а рев ее ютираннуса распугивал всех зверей вокруг. Арес — белый ютираннус с черной полосой на спине и яркими янтарными глазами — единственный боевой товарищ, которому она полностью доверяет. Зато сам ютираннус не верит никому, кроме самой Ясы, ну, может, самую чуточку он доверял оставшейся троице. Закованная в металлическую броню, она ни чуть не теряет в скорости и маневренности, а хорошо заточенная пика всегда протыкает жертву насквозь. В спокойной обстановке Ясу можно увидеть в плаще, как говорят, сделанном из шкуры гигантозавра, по краям оббитый белым мехом лютоволка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.