ID работы: 14470470

У него лапки

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Господин Чарминг!       — Господин Чарминг!       Мужчина обернулся на два нежных девичьих голоска. В его аудиторию, в которой минут через семь должна была начаться пара по геройству, первая на сегодня, ввалились встревоженные Эппл Уайт и Рэйвен Квин, наперебой галдящие и крайне… напуганные?.. взволнованные?..       — Леди, что случилось?       — Мы извиниться пришли!       — Он не прогулял, у него уважительная причина!       — Мы случайно, мы больше так не будем!..       — Девушки, — господин Чарминг подошёл к ним, жестами показал им вдохнуть и выдохнуть, чтобы успокоиться, а после попросил: — Давайте ещё раз. С самого начала, чётко, обдуманно и — ради всего святого — по одной.       — Я скажу. Я виновата, мне и говорить, — Рэйвен глянула на подругу, получила подбадривающий кивок и начала рассказывать. — Мы с Эппл хотели добавить кошачьи ушки к её ободку, я создала заклинание, а потом кто-то где-то рядом с нами крикнул, я испугалась и… выкинула заклинание не туда. Оно отскочило от стены, попало в Спэрроу, и вот.       На словах «и вот» Рэйвен приподняла и подсадила у себя на руках рыжего кота. Вернее, огромного огненно-рыжего котяру с абсолютно ошалевшими от расклада зеленющими глазами. Кот, оказывается, всё это время был у неё на руках и всё время держался за неё лапами, не впиваясь в кожу когтями, но и не делая попыток их втянуть. Выражение кошачьей морды отражало всю тяжесть бытия в этом пушистом рыжем тельце, особенно пока тебя на руках держит самая могущественная тёмная колдунья будущего поколения — и этого не нивелировал даже тот факт, что Рэйвен бесперебойно чесала кота за ушком.       Всё это звучало, как полнейший бред, но с учётом крайнего невезения Рэйвен Квин при использовании тёмной магии, особенно по такому дурацкому поводу, вовсе не было невозможным.       — Что же, — господин Чарминг прокашлялся, — если животное у Вас на руках в действительности обращённый Спэрроу Гуд…       — … мя-я-я? — услышав своё имя, кот отозвался и подвернулся под ладонь Рэйвен другим ухом — за первым она уже плешь прочесала. Сомнений никаких не оставалось — у неё на руках в действительности Спэрроу.       — Так что вот, — Эппл потянула к коту ладонь, но он вжал уши в голову и отстранился, как будто Эппл ему угрожала. Обниматься с кем-то, кто не Рэйвен, он явно не был настроен. — Он бы пришёл на пару, но… у него лапки.       Те самые упомянутые лапки перебрали по руке Рэйвен коготками, всё ещё не царапая, но и не отпуская её.       — Ладно, пёс с вами, — крайне нехотя, но господин Чарминг ушёл за журналом. — Отмечу, что отсутствие по уважительной причине. А вы, девушки, несите бедного юношу к Яге, пусть расколдует.       — Туда и собирались. Спасибо!

***

      — Боже, — Рэйвен в очередной раз подсадила кота у себя на руках, — какой же ты тяжёлый!       Котом Спэрроу был хоть и беспородным, самой обычной полосато-рыжей расцветки огненного оттенка, но упитанным и крупным, потому весил много и пушистой тушкой отсиживал руки бедной Рэйвен, которая героически несла его по коридорам Академии. В ответ на комментарий о весе он лишь недовольно мякнул, укладывая лапки на её плечо и сверху располагая мордочку.       — Хочешь, я его понесу немного? — Эппл протянула было руки к Спэрроу, но получила в ответ крайне недовольное и громкое шипение. — Ладно, он не хочет.       — Всё нормально, Эппл, только давай пойдём быстрее, иначе опоздаем.

***

      К началу пары они, конечно же, опоздали.       — Юные леди, потрудитесь…       — Мы больше так не будем!       — Мы случайно!       — Нам его расколдовать надо!       — А то у него лапки!       — Ну я вижу, что не копыта, — мадам Яга надела свои любимые очки в ярко-красной оправе. — Котяру откуда взяли?       — Так это… заколдовали. Я расскажу всё!       Пока Рэйвен пересказывала историю про ободок, заклинание, чей-то крик и бедного, совершенно ни в чём не повинного Спэрроу Гуда, который просто неудачно прошёл мимо, мадам Яга не изменилась в лице ни на каплю. Зато в конце резюмировала весь рассказ одним коротким «тьфу!» и сняла с себя очки.       — Нам… нам бы его это, обратно, — Эппл немного побаивалась мадам Яги, поэтому говорила рвано и сбито. — Расколдовать, то есть.       Почесав макушку под платком, мадам Яга осмотрела кота, который тоже подозрительно притих и муркнул лишь раз, когда Рэйвен назвала его по имени.       — А чего его расколдовывать? Котяра как котяра — усы, лапы, хвост… вон, даже шарандулы на месте! Само пройдёт.       — Вы уверены?       — А точно пройдёт?       — А вдруг не пройдёт?       — Так, не галдеть! У оборотной магии есть срок годности, а ты, Рэйвен, даже близко не настолько могущественна, чтобы сделать заклинание необратимым. Старалась сильно?       — Ну… не очень.       — А замахнулась хорошенько?       — Да нет, так себе.       — Ну и чего тогда париться? Может, сутки помяучит, может, двое. А не пройдёт — кошку ему найдём, котят наклепает. Иначе нахрен бы он здесь был нужен.       Мадам Яга хихикнула, потрепала кота по голове, а после, уперевшись руками в стол и сощуренно глянув на девушек, гаркнула:       — По местам и за работу!

***

      Надо отдать должное, на паре Спэрроу вёл себя тихо. Сидел на руках у Рэйвен, смотрел то в её тетрадку, то по сторонам, то на саму Рэйвен, ближе к середине попросился с рук на лавочку между ней и Эппл. Та, испугавшись прикрика мадам Яги, аж осталась на пару по злодейству, прогуляв свою принцессологию, и сейчас старательно писала конспект в запасной тетрадке. Дальше них Спэрроу не уходил — понюхал сумку Эппл, сунул туда морду, недовольно фыркнул, запрыгнул на парту между ней и Рэйвен и лежал на парте, проявляя минимальный интерес к лежащим там ручкам и карандашам. Даже немного подремал, пока девушки усердно учились.       А вот после пары вполне себе разболтался, вновь оказавшись у Рэйвен на руках. Он негромко мурлыкал и мяукал что-то бессвязное и даже местами довольное, уже смелее глядя по сторонам и на проходящих мимо студентов, которые то умилялись его котьему облику, то сочувствовали, что его держит именно Рэйвен. Постепенно учась управлять кошачьим телом, Спэрроу пробовал то развалиться на руках у Рэйвен, то подёргать лапками, то потянуться, то притереться мордой к её плечу или мягкой груди. Ему вполне себе нравилось, да и после слов мадам Яги о том, что это не навсегда, странное стечение обстоятельств стало казаться лишь увлекательным приключением.       — Какая у него пара?       Эппл посмотрела на фотографию, которую скинул Дэринг — в этом году Спэрроу учился по расписанию их группы, потому Эппл быстро получила нужную информацию.       — Общее злодейство. Бэдвульф.       — А после завтрака? Румпель?       — Ага.       — Ну хоть после завтрака никуда бежать не надо будет.       Рэйвен почти уже выдохнула, подсаживая тяжёлого Спэрроу у себя на руках, но теперь была очередь Эппл создавать ей неприятности.       — Подожди, а ты не хочешь отмазать меня у Белой Королевы?       — Я думала, ты ещё на паре написала Брайер или Эшлинн!       — Нет. Яга так грозно на меня смотрела… Я не решилась даже открывать телефон, да и ты без него сидела.       — Боже, Эппл… В следующий раз в кошку обращу тебя!       — Лучше отрави! Я съем и выпью всё до последних крошечки и капельки!

***

      Реакцию Бэдвульфа на их опус на грани фола ни Рэйвен, ни Эппл себе не представляли, да и не особо-то хотели. Ровно до тех пор, пока не постучали в дверь аудитории. Внутри было темно, как в берлоге, но отчасти даже уютненько, а сам Бэдвульф улыбался даже приятно. Пока не увидел кота, что притёрся мордой к груди Рэйвен, выпрашивая себе успокаивающих поглаживаний.       — Ну и на кой чёрт мне ваш усатый-полосатый?       — А он не Вам, — Рэйвен не могла назвать кота-Спэрроу своим любимцем, но защищать его была готова. — Дослушайте до конца.       И, стоя прямо в дверях, она вывалила на Бэдвульфа все подробности того, как именно Спэрроу Гуд попал к ней на руки и сейчас пытается забраться ей не то под кожу, не то в бюстгальтер, лишь бы злой пёс (хотя волк, вообще-то) его не трогал.       Волк, впрочем, и не трогал. Он отошёл на шаг назад и рассмеялся — громко так, но раскатисто и бархатно своим красивым низким голосом.       — Насмешили, девочки, — Бэдвульф утёр невидимые слезинки с глаз и почесал бороду. — Хрен с вашим котом, пусть идёт по своим кошачьим делам. И так за семестр ни разу ко мне на пару не пришёл, чего уж тут извиняться и отпрашиваться.       Рэйвен хотела было гневно посмотреть в наглые, бесстыжие глаза Спэрроу, но Бэдвульф ловко ухватил его за шкирку и поднял с её рук одной левой. Спэрроу оставалось только бессильно выпятить лапы вперёд.       — Тяжеленный какой! Но это твою кошачью жопу не спасёт. Если так и не придёшь ни разу за семестр ко мне на пару, пишу рапорт об отчислении, и никакие материны вопли не помогут. Понятно объясняю?       Спэрроу пропищал что-то очень виноватое и почти не похожее на звучное мяуканье взрослого кота. Рэйвен это разжалобило ещё сильнее, потому она, сцапав его из рук Бэдвульфа, пожелала «всего хорошего» и процокала каблуками подальше от аудитории, даже не удостоверившись, что в графе посещаемости Спэрроу действительно была поставлена пометка о том, что сегодня его отсутствие на паре обосновано. Впрочем, Бэдвульфу она верить могла так же, как и Сериз. Впрочем, один уважительный прогул не особенно-то спасает репутацию Спэрроу.

***

      — Э-э-э…       В четвёртый раз пересказ истории про чудесатое на всю голову утро вышел уверенным и даже как будто нападающим на бедного Джека Би Нимбла, у которого выбора-то и не было, кроме как поверить в бредятину, что несли две воинственно настроенные девицы и активно подмяукивающий им кот. Огроменный, красивущий рыжий кот.       — Ну ладно… — потянувшись за журналом, чтобы отметить для Спэрроу присутствие (хоть и чисто символическое), Би Нимбл уронил со стола подсвечник, и Спэрроу едва не сиганул за ним на пол, но Рэйвен удержала его на руках. Теперь она держала его крепко, не отпуская никуда. — Вы его Яге показали?       — Показали. Сказала, само пройдёт.       — А если не пройдёт?.. Так и останутся лапки?       Лапки у Спэрроу были прекрасными, с белыми перчаточками и мягенькими розовенькими подушечками, но навсегда он бы их не хотел. Лапками нельзя играть на гитаре! А отобрать у Спэрроу гитару и музыку — то же самое, что отобрать у Эппл Уайт статус прекраснейшей на свете! Он обеспокоенно мяукнул и едва не протёр лбом дыру в лифе платья Рэйвен.       — А если не пройдёт — сама расколдую.

***

      Под молодой, но монотонный голос Би Нимбла спать хотелось не только вытянувшемуся на парте Спэрроу, но и девочкам. Эппл держалась рядом с Рэйвен весь день, стояла рядом и следила за тем, чтобы никто посторонний загребущие руки в сторону Спэрроу не тянул. Потому-то кошак, вальяжно улёгшись пушистой спиной к преподавателю, самозабвенно дрых, пока его защитницы подпирали головы руками и пытались со сном бороться.       Шепотки о нелёгкой кошачьей судьбе Спэрроу Гуда уже пошли по Академии, так как уже второй комплект студентов наблюдал театр трёх актёров и явление кота народу. Кто-то шушукался о его кошачьем облике, кто-то — о коварстве Рэйвен Квин, кто-то — о том, сколько продлится эта эпопея и что будет дальше. Рэйвен особенно не знала, что будет дальше, но нехотя начала прикидывать — кота нужно будет покормить, желательно не один раз, а хотя бы два, и предоставить ему уборную, тоже желательно дважды. Она почти что засмеялась от мыслей о том, как бедный Спэрроу будет справляться с туалетом, но отвлеклась на ластик на кончике карандаша.       — Эппл, что ты делаешь?       — Тыкаю в носик.       И она правда тыкала Спэрроу карандашным ластиком в кошачий носик. Спэрроу спал, крепко зажмурившись, и не реагировал на это совершенно никак, а Эппл улыбалась, как маленький ребёнок. Носик был рыжим и наверняка шершавым, но трогать его Рэйвен не решилась — хватит со Спэрроу и одной любопытной девчонки.

***

      — Поздравляю, Рэйвен, ты теперь — временная кото-мамуленька.       Сидар хохотнула над шуткой Сериз, но недолго. Очень недолго. Было не настолько уж смешно, да и привлекать внимание к их тихому закутку, где получилось расположиться без вреда и лишнего внимания для кота, не хотелось.       — Звучит, как абсурд, но… Мне надо пронести его в столовую. Мы голодные, и он тоже.       Услышав что-то про еду, дремавший у Рэйвен на коленках Спэрроу дёрнул остренькими ушами. Конечно, такой холёный котяра не откажется от перекуса, только вот до перекуса надо сначала как-то добраться — кота из-за санитарных норм в столовую никто не пропустит.       Сериз не ответила ничего, лишь сняла с себя плащ, капюшон оставив на голове, и протянула Рэйвен, чтобы Спэрроу можно было в плащ завернуть и хоть как-то прикрыть.       — За едой идём по очереди — кто-то берёт, кто-то сторожит Спэрроу. Предлагаю кому-то взять дополнительную порцию, чтобы на него хватило тоже.       — А как его покормить? На стол ведь не посадишь…       Все четверо призадумались, но ненадолго — их отвлёк голос Эшлинн.       — Хантер, в смысле с колбасой?       — У меня идея!       Хантера никто не ждал, но против него и прибежавшей вслед за ним Эшлинн тоже никто не был. Он принёс бутерброды из автомата, стоявшего в холле около столовой, вскрыл упаковку, оставляя верхнюю часть на лавочке около Рэйвен, снял с бутерброда кусок колбасы и разломил на кусочки поменьше. Спэрроу, активно принюхиваясь, сполз с коленок Рэйвен и начал потихоньку уплетать колбасу. Доломав ему колбасу со второго бутерброда и оставив на нём только помидорку, салатный листик и тонкий слой майонеза, Хантер наконец-то откусил и сам.       — Они же с майонезом! — Эшлинн едва ли им тут помогала, слишком шумно вереща.       — Майонез — продукт органический.       — Но он ведь из яиц…       — Ещё ни одна курица не умерла, снеся яйцо.       — Вы тут ругайтесь, — Сериз ухватила за руки Эппл и Сидар, — а мы пойдём поедим. Потом поменяемся. Я украду Спэрроу котлетку!       За котлеткой Сериз сбегала быстро, пользуясь тем, что не особенно голодный после бутербродов Хантер услужливо пачкает руки, разламывая еду на кусочки поменьше и поудобнее для маленького кошачьего рта. Рэйвен ушла на завтрак последней, оставив Спэрроу с Сериз, Эппл, Хантером и кучей опасений насчёт того, как всё сложится за те несколько несчастных минут, в которые её нет рядом. Всё же, груз ответственности за обращённого в кота Спэрроу лежал именно на ней и ни на ком больше. Но она была рада, что друзья оказались рядом и помогли ей.

***

      Румпельштильцхену, не сильно внимательному к аудитории и отмечавшему посещаемость со слов старосты, решили про кошачьи нюансы не рассказывать, а Спэрроу в это время напоить из блюдца, припасённого Мэдди, и угостить чем-нибудь ещё, что можно кошкам. Сериз каким-то чудом унесла с обеда ещё одну котлетку и куриную ножку, поэтому голодной смертью Спэрроу бы не умер точно, отчего сделал попытку своей новой кормилице помурлыкать, притираясь лбом теперь к ней, но сильно показываться на людях ему всё ещё не давали — и так наделали много шума.       За две подряд пары у Румпельштильцхена он вполне мог бы доесть, попить и выспаться, чтобы вечером, после обеда, Рэйвен всё же могла сделать наивную попытку отправить его в уборную по делам великим и не очень.       Сели как-то совершенно по-дурацки — Мэдди и Эппл сидели на ряд выше, сама Рэйвен сидела с самого краю, зато сбоку от неё сидел Декстер, которого почему-то именно рядом с ней пробивало на поболтать. Обычно Рэйвен или болтала с ним, или просто слушала, но сейчас её ощутимо напрягало то, что рядом был Декстер, а не кто-то из девчонок. До него и в целом до группы, где училась большая часть парней, слухи ещё не дошли, потому наличие кота могло бы его здорово озадачить.       Но, хвала всему волшебству, Спэрроу, свернувшись на плаще Сериз, мирно лежал возле бедра Рэйвен и нисколько никому не показывался. Все остальные, кто видел кота, молчали тоже, разве что иногда фоткая.       А вот Декстер сегодня был в ударе. Его голос немного успокаивал Рэйвен, с ним приятно было поговорить, но его сегодня было удивительно много — настолько, что где-то к середине первой пары он сидел к Рэйвен едва ли не вплотную, за что в какой-то прекрасный момент времени, уронив со стола ластик и подобрав его с коленок Рэйвен, был… ошиплен. Шипел Спэрроу громко и с выражением, вскочив на дыбы и сощурив глаза, за что и получил от Рэйвен ладонью по лбу.       — Спэрроу! — она громче положенного осадила его, вновь привлекая лишнее внимание. — А ну тихо!       Получив по лбу от «мамуленьки», как её назвала Сериз, Спэрроу моментально меняется в выражении морды. Теперь он — безвинная жертва, которую взбесившаяся ведьма оклеветала и подвергла страшным мукам. Об этом он и заявил, громко и жалобно мяукнув с места. Но с места не помогло, потому он запрыгнул на парту, потоптался на месте, съёжился и мяукнул точно так же ещё раз, теперь совершенно точно прерывая занятие.       — Чёй-то это у вас там? — спросил Румпельштильцхен, натягивая на нос очки. — Кто это там мяучит?       А Спэрроу мяукнул ещё раз, грузно спрыгнул с парты и, спускаясь по полу-лесенке, завёл грустную кошачью песню о том, как заколдовавшая его Рэйвен променяла бедного кота на какого-то там прекрасного принца. А он ей, между прочим, мурчал! Содержание песни было понятно больше интуитивно, чем по смыслу, а вот гвоздём программы стало то, как Спэрроу, выйдя на середину аудитории прямо перед преподавательским столом, мяукнул в последний раз и грохнулся на бок, показывая, насколько убит в самое своё мурчало предательством Рэйвен.       — Ну-у-у, полно тебе, меховой, — увидев кота, Румпельштильцхен сразу подобрел, слез со стола и подошёл ближе, маленькими руками интенсивно гладя рыжую шубку. — И кто же такого хорошего кота обижает, а? Ты мне мурлыкни на ушко, я этому негодяю неуд в семестре поставлю!       Спэрроу и мурлыкнул, но не имя, а просто по-кошачьи довольно. Его перформанс удался, теперь у него есть защитник в лице аж самого преподавателя, потому он мог позволить себе развалиться, подставляя чешущим и мнущим бока рукам ещё и беленькое пузико.       — Хорош, хорош! — Румпельштильцхен, наглаживая его, продолжил хвалить кота просто потому, что он кот. — И шёрстка мягкая, и глазки красивые, и толстенький, и большой… А шарандулы какие! Поди, всех кошек местных оприходовал!       На поднятом уже во второй раз за день вопросе о «шарандулах» Спэрроу тактично вскочил с места и сел на кошачью жопу ровно, подставляя Румпельштильцхену голову, шею и спинку. Мурчать, впрочем, он не перестал, только теперь нервно махал рыжим хвостом с белым кончиком, пока Рэйвен, сидя на месте, не знала, проваливаться ей под землю со стыда или укатываться под стол со смеху. Мэдди и Сериз бессовестно хихикали в ладони где-то у неё за спиной.       — Нести надо ответственность за тех, кого приручили! — Румпельштильцхен так и не понял, кто именно был хозяином кота, но ему это было и не важно. — Пойдёшь печёночку сушёную кушать?       Конечно, Спэрроу пойдёт! И не просто пойдёт, а побежит! И ему не важно будет, куриная это печень, гусиная или вовсе мышиная. Румпельштильцхен насыпал ему добрую горстку сушёных кусочков печени, и пока студенты грызли с его подачи гранит науки, Спэрроу на глазах у половины потока грыз печёночку так, что за кошачьими ушами пищало. Наевшись, он пару раз благодарственно потёрся мордой об Румпельштильцхена, теперь уже увлечённого лекцией, и улёгся у него же на столе спать аккурат на стопочку непроверенных чертежей.       — … Рэйвен…       — … Декс, я потом тебе объясню, что к чему, ладно?       — … ладно.

***

      Объясняться пришлось скомкано и быстро, потому что в перерыв между сдвоенными парами Румпельштильцхен выгонял всех из аудитории на проветривание, а ей ещё надо было со Спэрроу помириться. Актёр из Спэрроу был первоклассный — ещё никто на памяти Рэйвен так отчаянно не строил из себя жертву обстоятельств! Хотя здесь неправа была уже она — Спэрроу в действительности жертва, даже если его пребывание в роли кота в беде здорово усладили печёнкой и поглаживаниями.       — Ну прости, — а в ответ лишь недовольный мур, больше похожий на рычание. — Я испугалась, когда ты зашипел на Декстера. Я не хотела тебя обижать, я была неправа.       Спэрроу был кремнем. Никакие слова на него не действовали, он был непреклонен и горд. Но ровно до тех пор, пока Рэйвен не чмокнула его в макушку, оставляя на рыжей шерсти насыщенный отпечаток тёмной помады. После этого мурчание Спэрроу сменилось на нормальное, а сам он повернулся на бочок и вытянул лапки, чтобы продолжить мирно спать. Только тогда Рэйвен смогла выбежать из аудитории на перерыв.

***

      — Соня! Ты выспаться должен был!       — Эппл, коты спят почти весь день, — Рэйвен ласково скинула Спэрроу с рук на свою кровать, наконец наслаждаясь лёгкостью и свободой от увесистой тушки. — Не удивлюсь, если мы сядем делать домашку, а он задрыхнет где-нибудь на местности.       А дрыхнуть было где. Как минимум два кресла и две кровати были полностью в кошачьем распоряжении, и Спэрроу не стал откладывать надолго их изучение. Больше всего ему понравилось на кровати у Рэйвен — на кровати у Эппл он почти не задержался, а кресла и вовсе его не заинтересовали.       Там он и развалился, наконец расслабляясь окончательно и позволяя себе уснуть настоящим глубоким сон, чтобы аж лапы подёргивались. Рэйвен, периодически оборачиваясь на него, не могла не улыбаться, когда видела очередную странную, исключительно кошачью позу для сна, а вслух едва не рассмеялась, увидев между задних лап те самые заветные шарандулы — абсолютно круглые и такие же пушистые, как весь остальной… кот. Насчёт пушистости Спэрроу ещё можно было посомневаться.       Но время шло, все свои сладкие сны Спэрроу уже посмотрел, и настал час исследований мира. Потянувшись во все стороны, он спрыгнул с кровати (массивная комплекция, увы, не позволила сделать этого бесшумно) и пошёл исследовать комнату девочек. Обычная девчачья комната, немного в бардаке, немного в порядке, вещи по полкам разложены девчачьи… Запрыгнув на комод Эппл, Спэрроу что-то уронил, задев лапками, но сама Эппл была в наушниках, потому не услышала, а Рэйвен сидела слишком далеко, чтобы его отругать и забрать оттуда. Но пихать лапками заколочки, коробочки с косметикой и всякие бутылёчки ему понравилось, разве что около флакона с духами пришлось прочихаться.       Впрочем, гораздо интереснее был книжный шкаф, на котором помимо книг стояли ещё несколько маленьких горшочков с цветами и на резных боковинках висели шарфики и сумочки. Шарфики, в частности пахнущие приторно-цветочными духами Эппл, Спэрроу были по боку, а вот микро-цветы в микро-горшках… Искусственные! Какое позорище! И ладно Рэйвен, но вот как же у прекраснейшей из принцесс цветы не выживают?! Возмутительно! Спэрроу аж гулко мяукнул от такого. Зато, запрыгнув на первый ярус, чуть более широкий из-за двух нижних ящиков, он смог обнюхать всю первую полку и, наклонив голову вбок, посмотреть названия книг на корешках — способность к чтению всё ещё оставалась при нём, разве что листать странички лапками он бы не смог.       Второй ярус книг пришлось обнюхивать, вытянувшись на задних лапках и уперевшись передними в полку. Тяжёлые энциклопедии и словари сменились более скромными по размеру сборниками сказок, легенд, мифов и заклинаний — от магических книг пахло Рэйвен, и они стояли на полке в гораздо более строгом порядке, чем что-то более нежное и мягкое из библиотеки Эппл. На третьей полке лежало что-то, что отдалённо напоминало Спэрроу бульварные романы и художественные повести, и, кажется, он даже увидел одно знакомое скандальное названьице — ему стало слишком интересно, кем из двоих девчонок пахла книга, чтобы по превращении обратно в самого себя высказать ей всё своё недовольство…       … как и ожидалось, на узкой полке его не узкая кошачья жопа не поместилась. Падал Спэрроу недолго, но громко — звучно ударившись об полки, стукнувшись об пол и возмущённо заорав в конце, подволакивая лапы. Рэйвен вскочила с места на его голос, Эппл обернулась и сняла наушники. Обе перепугались, но ничего слишком серьёзного, к счастью, не произошло.       — Дурак шерстяной, — Рэйвен подняла Спэрроу на руки, давая ему притереться к себе лбом и поглаживая уже намного более ласково и умело. — Всё-то тебе приключений мало!       Спэрроу лишь грустно мурлыкнул, но втайне всё ещё осматривал комнату, выискивая всякие интересности.       — Может, его в ванную отнести? — Эппл полуобернулась к ним и кивнула на дверь, говоря, вообще-то, умную мысль. — Или сам пусть сходит.       — И по пути куда-нибудь ещё вляпается? — Рэйвен ревностно прижала Спэрроу к груди, давая понять, что никуда его не отпустит. — Хватит с него того, во что я его вляпала.       — Может, тогда попробовать расколдовать самим?.. Ты ведь Бэдвульфу сказала, что можешь.       В теории, Рэйвен и правда могла попробовать, проштудировав пару сборников заклинаний или сымпровизировав, но… Она присела на кровать, всё ещё обнимая Спэрроу, и перехватила его под передними лапами, чтобы заглянуть в глаза. В красивые, но очень грустные глаза, которые, конечно, хотели обратно в человеческий облик, но экспериментов Рэйвен опасались. Она и сама понимала, что не может гарантировать благоприятный исход, потому от идеи колдовать над Спэрроу отказалась.       — Мадам Яга сказала, что само пройдёт. Я не хочу делать ещё хуже, чем есть.       Спэрроу одобрительно муркнул, и Рэйвен обняла его покрепче, зарываясь пальцами в короткую мягкую шёрстку. У неё не было домашних любимцев, а хозяйкой щенка она пробыла совсем недолго, потому сейчас ей хотелось хотя бы немного времени провести с внеплановым питомцем, даже если на деле питомец был взрослым независимым от неё человеком, который элементарно мог её проигнорировать или вовсе обидеться на неё. Но Спэрроу, кажется, с ней нравилось? По крайней мере, на саму Рэйвен он не шипел и с рук не убегал, а на поглаживания отвечал громким мурчанием. В первое время он мог быть напуган и сбит с толку, но сейчас, в кошачьем облике освоившись, он был совершенно искренним и честным.       На том и порешили, оставляя Спэрроу в покое и вновь укладывая его на мягкие подушки.

***

      Доделав всю домашку, Рэйвен довольно потянулась, предвкушая несколько часов заветного свободного времени перед отбоем. Естественно, в сам отбой никто спать не ложился, лишь гасил свет и переходил на развлечения потише, но ощущение того, что ты наконец-то свободен, всё равно наступало лишь раз. Эппл ещё возилась, отрабатывая перед настольным зеркальцем одну из своих королевских улыбок, потому выбора у Рэйвен особо не было.       Спэрроу спал, свернувшись калачиком на боку и прикрыв мордочку уголком подушки, чтобы свет лампы не бил в глаза. Будить его не хотелось, но было нужно, потому Рэйвен начала с мягких поглаживаний, после потрепала уже активнее и, когда Спэрроу не отреагировал вообще ни на что, осмелилась взять его на руки и легонько потрясти. Зевал он широко и недовольно, повиснув у неё на руках безвольной пушистой сосиской, — Рэйвен прервала такой сладкий сон!       — Мы идём в ванную, — она усадила Спэрроу поудобнее на руках. — Лучше сделать это сейчас, чем ты потом ночью будешь искать угол в комнате.       Идти, естественно, никуда не хотелось, потому Спэрроу не двигался вообще, что не помешало Рэйвен взвалить его на плечо и унести. В ванной были холодные полы и местами мокро, потому, подталкивая кота по направлению, Рэйвен наблюдала за тем, как он забавно принюхивается и грациозно обходит мелкие лужи на полу. Отвернулась она только после недовольного мява — Спэрроу всё же хотел уединения в столь личный момент.       Закончив со своими кошачьими делами, он из ванной едва ли не выскочил, но остановился у самого выхода и промяукал ещё более недовольно — ему пришлось ждать, пока Рэйвен закончит смывать косметику с лица. Того, что на его лбу всё ещё красуется тёмно-фиолетовый отпечаток напомаженных губ, Спэрроу не видел.       Обратно он шёл возле Рэйвен пешком, проверяя, как теперь может ходить и бегать на четырёх лапках. Если не знать, что это обращённый Спэрроу, то можно запросто принять за обычного рыжего кота, который дорвался до свободы побегать, попрыгать и помахать хвостиком (под который Рэйвен честно пыталась не смотреть, но иногда не удерживалась и с этого же хихикала). И потому проблемы у Спэрроу сейчас были исключительно кошачьи — он хотел запрыгнуть к коридорной форточке, но она начиналась слишком высоко, где-то на уровне плеча Рэйвен, и Спэрроу попросту до неё не доставал.       — Тебе помочь? — спросила Рэйвен, подойдя ближе. Вместо согласия Спэрроу мурлыкнул и потёрся лбом об её ногу. Ну как тут откажешь — конечно же, Рэйвен подняла его к подоконнику и дала посмотреть в окно, за которым щебетали две синички. Завилявшую вдруг кошачью жопу, приготовившуюся к прыжку прямиком в стекло, пришлось останавливать ладонью и поглаживанием против шерсти, в ответ на которое Спэрроу развалился на подоконнике и за птичками стал лишь мирно наблюдать. И, пользуясь этим шансом, Рэйвен наконец позволила себе зарыться носом в его шерсть на загривке — мягкую и очень приятную к рукам.       Теперь, когда у неё не осталось никаких мешающих обстоятельств и когда чек-лист кошачьих условностей был выполнен, она могла… просто побыть со Спэрроу? Поделать вид, что он и вправду просто кот, с которым можно поделать всякие хозяйско-питомцевские штуки? Рэйвен не знала, какие именно штуки — у неё с питомцами всё было очень грустно, и ей всегда хотелось себе какого-нибудь пушистика, чтобы дарить ему свои любовь и заботу, но у судьбы и сказки были на неё совершенно другие планы. Потому сейчас, утыкаясь носом в шёрстку Спэрроу, она совершенно не знала, что именно с ним делать. Вроде бы, смотрела кучу разных видео на миррортубе, но все они выскочили из головы в самый нужный момент.       … а ещё у Эппл, вроде бы, оставались лишние ленточки…       — Я куплю тебе новую.       — А?       Эппл только закончила с домашкой и улеглась на свою мягкую кровать, застеленную велюровым пледом, досматривать сериал, потому далеко не сразу поняла, почему Рэйвен полезла в её шкаф и зачем ей атласные ленточки.       — Я хочу поиграть с ним.       — … ты думашь, Спэрроу будет бегать за бантиком на верёвочке?..       — Я попробую. Почему нет? Типичные кошачьи развлечения ему вполне понравились.       — Есть и спать на парах любят все.       — Нет, Эппл, тебя просто рядом не было, — Рэйвен завязала ленточки так, чтобы они были похожи на тот самый бантик на верёвочке, и попробовала немного помахать в воздухе, привлекая внимание Спэрроу. — Мы сейчас наблюдали за птичками и гладились, и всё было здорово.       — Точно здорово? Может, это как раз сигнал, что пора его расколдовывать?       В ответ Спэрроу лишь лениво мяукнул, показывая, что его сознание всё ещё на месте, а он сам обликом кота лишь наслаждается и пока что не чувствует, что ему срочно пора обратно в человека, иначе будет поздно. Он мог бы задуматься о том, что из-за магии этот момент, быть может, не почувствует и вовсе и все они его дружно упустят, но… бантик на верёвочке — это бантик на верёвочке! И его нужно поймать!       Рэйвен широко улыбалась, играя со Спэрроу и смотря, как он то ловит бантик лапами, то упускает его, то прыгает за ним с места, то пробегается вслед за ней по комнате, а иногда забавно тормозит, скользя лапами по гладкому полу. То, что Спэрроу — котик крупный, лишь добавляло ему очарования и делало его более умилительным. Невозможно было не проникнуться светлыми чувствами к этому озорному чудику, который чуть не уронил кресло, когда Рэйвен покачала бантиком над ним. После этого Спэрроу наконец оценил мягкость креселка, устало развалившись в нём и потянувшись так, что едва не соскользнул на пол.       — Ты поставила ему воду? — Эппл ничем, кроме голоса, не оторвалась от происходящего в серии, но вовремя напомнила Рэйвен о важном. Покопавшись в шкафах, Рэйвен нашла что-то, что более-менее походило на роль миски, и налила воды. От воды Спэрроу не отказался — после таких активных игр пить и правда хотелось, — а ещё он не отказался бы от второй части перекуса, на который у него остались ещё котлетка и куриная ножка, о чём тут же не постеснялся сообщить голодным воплем.       Ел он забавно. Хотя, скорее, забавно только для Рэйвен, которая находила очаровательным и милым буквально любое кошачье действие и которая с каждой секундой рядом всё сильнее преисполнялась любовью и нежностью к этому меховому клубку. Она едва думать не забыла о том, каким противным и назойливым Спэрроу бывал, когда был человеком и приходил на пары, как он чуть не сорвал её выступление на конкурсе талантов и чуть не провалил им обоим лабораторную по зельеварению, как его громкие возгласы и постоянные наигрывания на гитаре всех раздражали. Думая об этом всём сейчас, Рэйвен всё равно умилялась и не могла злиться на него, особенно пока Спэрроу старательно облизывался после еды.       — Иди сюда, — Рэйвен достала из ящичка стола пачку влажных салфеток, — вытру тебе мордочку.       За её спиной засмеялась Эппл.       — Ничего другого вытереть не хочешь?       — Ты сама полдня говорила, что у него лапки!       — Но он ведь может облизаться…       Рэйвен знала, что может, но салфетку она уже вынула. Запах ромашки Спэрроу не нравился, но он терпел все процедуры, пока Рэйвен протирала ему мордочку, носик и лапки. Подумав немного, отпечаток помады на его лбу она стёрла тоже, и никакие негодующие мяуки ей не помешали. После Спэрроу салфеткой протёрли руки, стол, ноутбук, подоконник и только на середине комода салфетка покрылась слоем пыли и высохла — настолько, чтобы её смело можно было выбросить.       Наигравшись и наевшись, Спэрроу явно вознамерился поспать ещё немного и уже даже почти сбежал на кровать Рэйвен, но…       — Козёл! — Эппл сняла наушники и откинула телефон в другой угол кровати. — Ну какой же он козёл! Почему мужчины такие козлы?       Она всё ещё смотрела свой сериал, но расстроена была так, как будто это ей, а не выдуманной на экране героине испортили жизнь. Эппл надулась, обиделась и явно закусила если не на весь мужской род, то на этого, одного отдельно взятого, козла точно. Впрочем, она была не совсем права — как минимум один мужчина сегодня совершенно точно котик. Рэйвен, глянув на Спэрроу, подумала именно об этом, а после, сцапав его на руки, пошла к Эппл.       — И зачем ты мне его принесла?       — Погладить. Помять бочка. Успокоить нервишки.       Эппл была настроена скептично, но долго она не продержалась — сдалась и вместе с Рэйвен начала чесать и гладить Спэрроу, пока он не сопротивлялся и не пытался вырваться из их рук. Впрочем, когда попытки к сопротивлению начались, ни Эппл, ни Рэйвен не остановились, и никакие жалобные мяуканья и подвывания их не останавливали — внутри кота всё ещё был Спэрроу Гуд, который иногда мог и потерпеть. Естественно, все мысли о козлах вылетели из головы Эппл, пока она гладила кота и думала о коте.       Чем больше времени они проводили вместе, тем сильнее Рэйвен не хотелось Спэрроу отпускать, особенно когда он мог возмущаться только мяуканьями и жалобными взглядами. Даже будучи котом, он остался говорливым и вредным, но это казалось чем-то само собой разумеющимся, чем-то настолько привычным, что нисколько не раздражало и не бесило. Наверное, с самим Спэрроу тоже можно было смириться и научиться ладить, если вовремя найти на него управу. Думая об этом, Рэйвен не заметила, как он выскользнул из их с Эппл рук и убежал в другой угол комнаты протестующе ронять безделушки с комода.       Всё подняв, Рэйвен вспомнила о книге, которую читала вот уже неделю, и решила дать Спэрроу шанс прийти к ней самому. Она устроилась на кровати, включила ночник и начала читать, при этом никакого внимания на Спэрроу не обращая. На комоде ему быстро стало скучно, на столе у Рэйвен он не нашёл ровным счётом ничего интересного, около коробочки с косметикой торжественно почихал, а после, грузно спрыгнув на пол, залез к ней на кровать. На кровати было мягко и тепло, а ещё была Рэйвен, которую можно было подоставать, пока она читает… впрочем, нет, подоставать её Спэрроу всегда успеет на парах, а сейчас его ждёт мягенькая подушечка в сиреневой наволочке.

***

      Проснулся Спэрроу уже после отбоя, когда в комнате было темно и светили только два экрана телефонов — Эппл всё ещё оставалась наедине с сериалом, а Рэйвен переключилась на миррортуб и видео с котиками. То, что Рэйвен смотрит на других котиков, вызвало в Спэрроу волну ревности, на которой он незамедлительно укусил её за палец. Рэйвен выронила телефон и хотела на него наругаться, но он поджал лапки, повернулся на бочок и мурлыкнул — в общем, нагло воспользовался кошачьим положением.       — Иди сюда, — мстить Рэйвен решила по-другому. Она сгребла Спэрроу в объятия, не давая ему шанса улизнуть, а видео всё же переключила на что-то про техники живописи. Не то чтобы Спэрроу смотрел вместе с ней, но это было лучше, чем другие коты.       А ещё ему было приятно, когда Рэйвен обнимала его. Она иногда поглаживала его, перебирая шерсть, иногда ёрзала и устраивала руки поудобнее, иногда притиралась носом, но окончательно включил довольную мурчалку её поцелуй за ушком. От него не осталось помадного следа, но он вышел особенно нежным и искренним, и Спэрроу… да, растаял и поплыл. Замурчал он крайне непроизвольно даже для самого себя, и эта мурчалка не выключалась, но, впрочем, помурчать для Рэйвен он не был против. Даже после того, что это именно она обратила его в кота и на прошедший день вырвала из реальности.       Кошачья голова была неприспособлена для мыслей о будущем и о том, что будет дальше, например, ночью или утром. Спэрроу мог бы сейчас начать рассуждать и строить теории, но ему было тепло, уютно и сытно, а в таком состоянии никакие нерадостные мысли на ум не идут. Он поступил мудрее — поудобнее устроился в руках у Рэйвен, тяжело вздохнул и устроился спать. Рэйвен заботилась о нём, кормила, играла с ним, погладила его и даже извинилась за тот стук по лбу (и простила, что Спэрроу нашипел на её друга). Нужно было пользоваться такой добротой и расплачиваться за неё мурчанием, которое стихло только после того, как Спэрроу окончательно уснул.

***

      — Ты тяжёлый…       Рэйвен сонно промямлила это, пытаясь не то, что повернуться, но хотя бы поёрзать на кровати. Спэрроу, бессовестно спавший прямо на ней сверху, и правда был тяжёлым — настолько, что было жарко и тяжело дышать. Скинуть его с себя или хотя бы сдвинуть у Рэйвен не получилось, поэтому она лишь переложила ноги по-другому, упёрлась ладонью в его плечо (кажется, это была та самая рука, которой Спэрроу обнимал её), а вторую положила на него сверху, сквозь сон пригладив по спине и боку. Спэрроу что-то пробубнил ей в ответ, но ни услышать, ни понять, что именно, не смогли бы сейчас ни он, ни она. Из полезного он только переложил голову по-другому, чтобы дать ей место для дыхания, но переложил так, что теперь носом упирался ей в шею. Впрочем, конкретно это Рэйвен не бесило и не раздражало, потому она была готова потерпеть.

***

      … то, что на ней спал не кот, а Спэрроу, Рэйвен поняла намного позже. Уже было светло за окном, вот-вот должен был прозвенеть будильник, а она еле разлепила глаза и первым делом увидела перед собой плечо. Самое обычное плечо в самой обычной кожаной жилетке. А дальше плеча была рука, обнимавшая её за бок и через одеяло смявшая ладонью почти под самой грудью. Собственная ладонь, лежавшая у него на плече, совершенно не смутила.       Спэрроу спал на Рэйвен весь, лишь одна коленка была где-то сбоку. Он жарко дышал ей в шею и, кажется, что-то мямлил во сне, но гораздо больше внимания заслужила собственная рука, лежавшая у него на широкой спине. Рэйвен обнимала его, и этот факт почему-то заставил её взволнованно вздрогнуть.       Помимо тяжёлости, Спэрроу был крепким, чуть более сбитым, чем остальные парни, хотя и не слишком высоким ростом. Он выглядел старше и взрослее них, особенно когда приходил на пары невыспавшимся и со щетиной на щеках и подбородке, а сейчас, чувствуя жар и вес его тела, Рэйвен подумала не о том, что нужно подвинуть его, а о том, что вряд ли бы назвала его парнем — скорее, молодым мужчиной.       И этот молодой мужчина всё ещё спал на ней сверху.       — Спэрроу…       Позвать его не помогло — не реагировал. Рэйвен легонько впилась ногтями в его руку, на которой так удачно лежала ладонь, и попробовала двинуться под ним. Сонное бормотание стало ещё более недовольным, но цель была достигнута — Спэрроу подвинулся сам, повернулся на бок и… и теперь была его очередь сгребать Рэйвен в объятия. Оказавшись носом у него в плече, Рэйвен первым делом глубоко вдохнула — и разомлела от того, что теперь может дышать полной грудью, не придавленная к постели.       И именно в этот момент прозвенел будильник.       Будильник Эппл замолчал быстро, так как Эппл была утренней пташкой, встававшей сразу, а вот будильник Рэйвен… выключить его банально было некому, ибо Спэрроу никак не просыпался, а сама Рэйвен была заключена в его крепкие объятия и выбраться не могла. Да и не хотела, если честно…       Вместо будильника сработал визг вставшей с постели Эппл. Спэрроу дёрнулся во сне, зыркнул на неё и улёгся обратно, совершенно игнорируя. А вот у Рэйвен не осталось выбора, кроме как растолкать его и разбудить окончательно.       Самого Спэрроу их сон и пробуждение в обнимку, видимо, не смутили нисколько — выпустив Рэйвен, он лишь потянулся, перевернулся на спину и уставился в полоток.       — В жизни так не высыпался, как у вас на мягких кроватях, — подумать «ну точно наглый рыжий котяра!» Рэйвен не успела — он посмотрел на неё и спросил: — Можно я буду приходить к тебе поспать? Обещаю помурлыкать.       А вот за такое уже можно подушкой по лицу!

***

      Проснуться в обнимку оказалось последним на сегодня из приятностей со Спэрроу. Стоило ему проснуться в привычном человеческом облике, как он перестал затыкаться, пересказывая события вчерашнего дня от своего лица и обращая внимание на всякие дурацкие детали. Выгнать его за дверь помогло ненадолго — они встретились на парах, и так как первой стояла лекция у Би Нимбла, то Спэрроу (хотя ему было к Бэдвульфу) явился на неё, свежий и довольный, уселся рядом с Рэйвен и все полтора часа почти без умолку трындел о вчерашнем дне, о том, как прикольно было быть котом, и о том, что Рэйвен определённо стоит устраивать такие акции почаще, а он с удовольствием будет ими пользоваться.       К тому моменту, как они вышли из аудитории, у Рэйвен едва ли не дёргался глаз.       — Да ладно, Рэйви, — Спэрроу приобнял её за плечи, — вчера ты была от меня в восторге. Даже цмокнула! И потом от помады оттирала! Кстати, ромашковые салфетки херня…       Рэйвен не знала, по какому такому диалекту Спэрроу произносил «чмокнуть» через букву Ц, но думала не об этом, а о том, что совершенно невинные поцелуйчики, больше навеянные чувством вины и желанием о нём позаботиться, Спэрроу воспринял как проявление особой симпатии. Проблема в том, что он не то чтобы слишком ошибался… Ничего, на самом-то деле, не значащие (у Спэрроу, уснувшего на ней котом, просто не было выбора, как проснуться человеком по-другому) постельные объятия по-особенному взволновали Рэйвен, и она не смогла отрицать, что хотела бы их повторить, даже если в процессе едва ли могла дышать. Да и типаж Спэрроу всё это время был вполне себе её типажом…       Но даже если так — это вовсе не повод вот так нагло говорить, что он Рэйвен нравится! В конце концов, она сама словами через рот ни о каких нежных чувствах не говорила и не собирается! Слишком много чести будет Спэрроу Гуду знать о том, что она о нём действительно думает! Он и так слишком многое себе позволяет, всё ещё обнимая её и бережно поглаживая по плечу, как будто Рэйвен одна из тех визгливых фанаток в первом ряду около сцены.       — Ну что ты злишься? Не злись, принцесса, лучше цмокни ещё раз. Или я тебе только котом нравлюсь, а?       Быть одной из кучи Рэйвен не хотелось. Спэрроу мог бесконечно быть её типажом, но если она для него не являлась никем хоть немного особенным — никаких разговоров быть не могло. Рэйвен переживала о том, что её недолюбливают, но цену себе знала и совершенно не хотела, чтобы Спэрроу думал, что заполучил её слишком легко. В её власти было сменить милость на гнев и заколдовать его ещё раз, только теперь в крота или барсука, но… Но она придумала кое-что получше.       Больше всего Спэрроу, всю пару бесивший её, конечно же, ждал какой-нибудь гадости или того, что Рэйвен разозлится. Он хотел вывести её на эмоции, чтобы на эмоциях Рэйвен совершила какую-нибудь глупость и лишь подтвердила, что её (лишь по слухам) ледяное сердце растаяло. И он крайне старался! Так что… не будет ли несправедливым оставить его без желаемого?       — Ну всё, Спэрроу, ты меня достал!       Рэйвен вырвалась из его полуобъятий, как будто, разозлившись из-за его выходок слишком сильно, не просто заколдует его в кота, а испепелит в кучку пепла, тряханула его за грудки…       … а потом обняла за шею и крепко поцеловала. Не в самые губы, больше в уголок, но стараясь со всем усердием, аж зажмурилась. Спэрроу мог ожидать от неё любых ругательств, любой злости, любых угроз, но совершенно точно не того, что Рэйвен всё же поцелует его — он растерянно замер и не сделал абсолютно ничего, чтобы вывернуть поцелуй в свою пользу. А значит, Рэйвен смогла поймать его на его же уловку.       Быть правой — невероятная сладость, которую она распробовала целиком. Отстранившись, Рэйвен увидела Спэрроу совершенно сбитым с толку, шокированно моргающим, моментально покрасневшим и — вишенка на торте — с ярким тёмно-фиолетовым отпечатком от её губ на лице. Не улыбнуться самой гаденькой и довольной из всех своих улыбок Рэйвен бы не смогла, даже если бы очень постаралась.       — Не нравятся салфетки с ромашкой — оттирайся в этот раз сам!       Рэйвен хотела воспользоваться тем, как Спэрроу растерялся, и красиво уйти, оставляя его одного среди загалдевшей толпы, как истинная злодейка, чтобы по пути до аудитории насладиться ощущением своего выигрыша. Она смогла поставить его на место, смогла отыграться за весь тот бред, который выслушала на первой паре. А ещё, кажется, Спэрроу явно запомнит её из кучки фанаток — вряд ли кто-то из них так мастерски его дурачил.       Но побыть одной, удаляясь по коридору, не вышло — Рэйвен снова приобняли за плечи, только ещё крепче, чем в прошлый раз. Стирать след от слишком очевидно помады Рэйвен (больше никто из девчонок не красился такой) он даже не собирался — шёл вперёд и явно им гордился.       — Да чёрт тебя знает, сколько ещё раз ты меня жахнешь! Потом ототрусь.       Теперь очередь Рэйвен краснеть и тушеваться. 2:1!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.