ID работы: 14470760

Закат

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был теплый летний день. За окном пели птицы. Мальчик с карими глазами, такими же коричневыми волосами, в белой с масляным пятном неизвестного происхождения майке-алкашке спокойно лежал на кровати и пялился в потолок. Это был Рома Пятифан, ученик 6 класса. И тут в окно прилетел небольшой камешек. Парнишка леново встал с кровати, подошёл к окну и увидел своего лучшего друга Бяшу машущего ему рукой. Рома открыл окно. - Ромаа! Привет! - Привет, привет. - Айда гулять на! - Щас выйду. Он был рад видеть Бяшу. Шатен быстро выбежал в коридор и надел потрёпанные жизнью шлепки синего цвета. Он ненадолго остановился и решил взять ярко красную кепку с собой, ктороя лежала на тумбе. Он быстро выбежал во двор где его ждал Бяша. Рома подошёл к нему и нацепил на него красную кепку. - ЭЭЭЭЭ НА! - На, чтобы солнечного удара не было. Пятифан усмехнулся. - Нахер мне твоя вонючая кепка сдалась на! Бяша снял с себя кепку и нацепил ее на голову Ромы. - Ладно, куда пойдем та? - Не знаю на... - О, придумал. Пошли к дяде Вите груши воровать. - Ты чё совсем на? Ты чё забыл что у него собака злая. - Ну и что что собака? Да мы потихоньку, никто даже не заметит. - А ты не забыл как он нас чуть лопатой не грохнул на? - Ой да ладно тебе, всё будет нормально. Рома похлопал Бяшу по плечу и улыбнулся заглянув ему прямо в глаза. Бяша немного посомневавшись всё же ответил. - Ну ладно... Пятифан приобнял Бяшу за плечо и они пошагали к дому соседа дяди Вити. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.