ID работы: 14470760

Закат

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
… Рома с Бяшей уже подходили к дому дяди Вити. Это был старый деревянный дом с хилым заборчиком. Они пошли к заднему двору, где как раз росли те самые груши. -Ну что?- Рома взглянул на Игоря с ухмылкой на лице- айда! Бяша молча кивнул головой и они стали перелезать через забор. Сначала перелез Рома а затем перелез и Игорь. Бяше было тяжело перелезать через забор и поэтому Рома придерживал его за руку чтоб он не грохнулся. И вот они уже во дворе. Рома стал ложить в свою майку груши. Бяша делал то же самое. Бяша сильно нервничал. Вдруг их поймают. И тут раздался громкий лай собаки дяди Вити. Рома с Бяшей обернулись и увидели разъяренную собаку Лайку которая сорвалась с цепи и бежала на них. Рома схватил Бяшу за руку обранив все груши. -Бяша! Валим отсюда! Инстинкт самосохранения взял верх и они быстро перепрыгнули через забор. Они бросились бежать. Рома не отпускал руку Бяши. Сердце бешено колотилось. Собака осталась за забором, а во двор из-за её лая вышел дядя Витя. - Эй вы! Ворюги малолетние! И вот уже шестиклассники далеко от его дома. Они остались и старались отдышаться присев на траву. Рома с Бяшей посмотрели друг на друга и Бяша стал громко смеяться, ухватился за живот и глаза начали слезиться от смеха. Рома смотрел на него и тоже засмеялся скорее не от ситуации а от смеха Бяши. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.