ID работы: 14470760

Закат

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
... Ребята перестали смеяться.Рома смахнул слезу с глаза и встал на ноги. Он протянул руку Бяше и помог ему подняться. -Ну что? Куда теперь пойдем?- спросил Рома. Бяша задумался. Но потом улыбнулся и сказал. - О! Пошли в ларёк на. - Ларёк? - Да, может купим чего-нибудь на. - Ну ладно, как хочешь. Бяша смущённо отвёл взгляд в сторону. Рома поднял одну бровь не понимая почему он резко отвёл взгляд. -Ром... руку то мою отпусти на. Рома резко оторвал руку Бяши. Он даже не заметил что всё это время он держал его за руку. Рома заметно покраснел и засунул руки в карманы. - Л-ладно.. пошли уже! Всю дорогу они шли молча. Роме было очень не ловко. Ещё и тишина очень сильно напрягала. Вот они наконец-то дошли до ларька. Рома посмотрел на Бяшу и тихо спросил. -Ну... что возьмём? -Давай сухарики и... и лимонад. - Ладно. Они зашли и купили всё что хотели. - А сейчас куда пойдем на? - У меня идея есть... Давай в поле пойдем, там обрыв ещё, с видом на речку. - Я не против, пошли. И они пошли к тому самому обрыву. Рома попытался вывести Бяшу на разговор. И ему это удалось. Всю дорогу они шутили и много смеялись. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.