ID работы: 14470771

a difficult life with a beautiful ending

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

ИНФОРМАЦИЯ

имя: Хан Джисон

возраст: 19 лет

пол: мужской

номер мобильного: 48596********

место рождения: Сеул

место проживания: Сеул

место обучения: Сеульский национальный университет

хобби: нелегальные гонки на мотоциклах…

— Стоп, что прости? — с удивление посмотрел парень на своего друга — Ты сказал нелегальные гонки? — Да Минхо, я так и сказал, я даже не начал читать, а ты уже в ахере — словно издеваясь процедил парень. — Не могу поверить что он участвует в таком, он же омега. — В отличии от тебя, дорогуша, у него жизнь поинтереснее, ты просто ему завидуешь. — Да иди ты, херовый из тебя друг Хёнджин — словно чем то себя отвлекая он допивал последние капли горького кофе в своей чашке — и всё же, он не похож на того кто днём как паинька, а вечером та самая сучка. — Мне бы твои проблемы Минхо, я такого парня подцепил, ты бы его видел, не парень а мечта, как раз сегодня у меня с ним встреча на нелегальных гонках, он кстати тоже байкер — усевшись на край стола парень рассказывал о своей музе — пошли со мной, тебе понравиться — Издеваешься? ты видишь моё рабочее место — Минхо указывал на стол забитый листками и последними отчётами о запчастях которые должны были приехать из России — думаю мне точно не до тебя и ты знаешь что я такое не люблю. — Да брось Минхо, сегодня пятница, а значит ты имеешь право отдохнуть — складывая все папки словно уже решая участь своего друга — ты ещё успеешь, два дня впереди, ну же — закатив глаза Минхо встал из-за стола и задвинул свой стул, вновь посмотрев с прищуром на друга — Так уж и быть, и запомни я там всего на 15 минут — Да-Да, конечно Минхоша — улыбнувшись самой что есть яркой улыбкой Хёнджин взял свой смартфон, вероятнее всего чтобы сообщить об этом своему ненаглядному — В 12 я заеду за тобой с Феликсом, будь готов, дорогуша — последний раз улыбнувшись и помахав другу тот вышел из кабинета будущего наследника компании День обещал быть интересным, но до 12 ночи ещё куча времени, Минхо взял с собой пару бумаг которые нуждались в срочном внимании их владельца, и отправился домой. Дома, его у дверей ждали любимые кошки, Минхо любит этих пушистых комочков счастья. Он поел, прибрал свои вещи, закончил с бумагами, и даже успел подготовить одежду на вечер, ну а кто такой Минхо чтобы не поспать добрые 3 часа когда предоставилась такая удачная возможность. Проспав чуть больше 3 часов Минхо кое как разлепил глаза, посмотрел на время что показывало 23:34, время у него было, так что он не особо торопился вставать с кровати тем более когда она была такой уютной и если бы не Хёнджин со своими тупыми гонками, то Минхо бы вновь уснул и продолжил смотреть сны. Принять после сна тёплый душ, тоже одно из любимых дел, ради которого он возможно будет почаще делать такие перерывы сном. Всё таки как никак это нелегальные гонки, где ты не должен выглядеть как депутат иди президент студсовета. Так что единственное что пришло в голову Минхо так это надеть серую толстовку с чёрными широкими штанами, кепку и маску, дабы его репутация не рухнула. После таких махинаций он точно сохранит себя от позора. А пока Михно думал как же выйти из этой жопы сухим, Хёнджин уже подъехал на чёрном дорогом автомобиле и несчастно долбил клаксон, пока Минхо не показался за дверями дома. Он подошел ближе и открыл заднюю дверь, так как пассажирское рядом с водителем было занято тем самым Феликосм. — Да идиот так сигналить, сейчас многие спят, в отличии от нас, так что будь добр, не будь кретином — они начали выезжать на трассу и набирать скорость проезжая улицы и оставляя позади легковые машины — Да, я тоже очень рад тебя видеть Минхо — поворачиваясь назад сказал блондин, опять со своей фирменной улыбкой — Знакомься Феликс, это Минхо, Минхо это Феликс. — Очень приятно познакомиться — веснушчатый парень был схож с ангелом спустившимся с небес в образе человека, он протянул руку Фелексу, который сжал его в одобрительном жесте. — Взаимно, хён — он мило улыбнулся и что то начал искать в своём телефоне, он развернул экран к Хёнджину и что то ему говорил. — Хён, это мой друг, мы должны встретить его возле трассы, он сегодня тоже едет с шестёркой других — Хёнджин на время развернулся в сторону экрана. а потом опять переключился на дорогу. — Минхо, а это случайно не твой муженёк — с усмешкой в голосе сказал парень. — Что? Муж хёна? Хён, Джисон твой муж? — парень повернул голову в сторону Минхо удивительно поглядывая то на Минхо то на Хёнджина. — Бля — не выдержав Минхо ударил себя в жесте " рука-лицо» — Хёнджин, чтоб тебя, сволочь. — Что то мне подсказывает что сегодняшняя ночка выдастся не простой — уже громко рассмеявшись сказал парень, набирая бешенную скорость, дабы оказаться в нужном месте чуть быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.