ID работы: 14470811

Враги?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их любил весь университет, но они друг друга ненавидели.И искренне ненавидели людей которые говорили:"вы отличная пара!".Они ненавидили друг-друга. Альфа-он был красивым и высоким в него были многие влюблены, но несомненно, все влюбчивые понимали что шансов у них нет. Омега-он был тоже красивым, но низким. Заполучить его хотели многие. Но почему-то многие уходили с синяком под глазом.И шансов также не было. Почему же все были уверены что они пара? Это было известно лишь тому выпускнику который заявил что они пара. С этого момента они и начали "враждовать". В наше время к их несчастью их посадили вместе. - Здорово течный - сказал Альфа и присел за парту. Его глаза сверкали, а улыбка так и сияла. Повернув голову в сторону соседа и начиная рассматривать его лицо, но улыбка спала когда он заметил краснение под глазами, брови нахмурились, глаза прищурились, и он твёрдым голосом спросил - ты чё ревел? - ответа не последовало - ответь - отстань - нет, не отстану, чё случилось? - ты можешь хоть раз отстать от меня?! Ты мне уже надоел! - голос был раздражённый. Явно что-то случилось - Да и с каких пор тебя это волнует? Всегда было плевать! Ты что втюрился?! - нет, не втюрился! Мне просто интересно... - он явно сам не понимал почему его это волнует - не хочешь не говори, больно надо! К концу пары омега быстренько собрал вещи и ускакал из кабинета. Альфа поступил также с мыслью о том что хорошо было бы догнать омежку. Найдя взглядом омегу он подошёл к нему схватил за руку и повёл в неизвестном направлении для омеги. Он брыкался что-то кричал, но Альфа не слышал он хотел узнать что случилось с этой омегой. Заведя его в тихий уголок университета где редко кто появлялся. Альфа прижал омегу к стене и спросил у него: - что. случилось. ты можешь ответить? - голос был твёрдым, но в какой-то степени нежным? Глаза бегали по лицу омеги пытаясь понять что случилось и запомнить это оченькрасивое лицо в мельчайших подробностях - так и будешь молчать? - да чего тебе надо? Отпусти меня! - он был в растерянности. Какого его прижимает к стене его ненавистник?! Да он плакал да глаза были опухшие, но он надеялся что этого никто не заметит - я тебе не скажу отстань от меня! - после этих слов глаза Альфы прищурились, щёки покраснели, а ухмылка вновь заиграла на лице. - хаааа, ладно можешь не говорить. Я всё понял - тут Омежка насторожилась, неужели он понял..? Если это так то это полный отстой. После своих мыслей Омега начал вырываться с новой силой не оставляя своих попыток, и да он понимал что Альфа чисто физически сильнее и выше его - да ну нет, не выравайся - он приблизился к уху и прошептал - мне это не нравится, а ещё мои догадки верны? У тебя течка, да? - Омега молчал, а вдруг если он сейчас он скажет что "да ты прав, у меня течка" он возьмёт его прямо здесь? Эти мысли радовали пугали, но если он скажет "нет" то что будет? Впрочем его это не волновало внутренняя омега взяла всё в свои руки - да, и что с того? Возьмёшь меня здесь? - ха, мне кажется ты слишком жесток к самому себе. Нет не возьму. - а что сделаешь? - возьму тебя у себя дома - чего? - в этот момент его подхватили на руки и понесли в гардероб? - ааа, ты что делаешь?! Поставь меня на пол! - зачем? У тебя же течка я помогу - какой поможешь совсем идиот?! - не-а, я давно заметил то как ты смотришь на меня. - как я на тебя смотрю? - влюблённым взглядом - ты идиот?! Каким ещё влюблённым взглядом? У меня может Альфа есть! - враньё. Черта которую многие ненавидили - а может ты не будешь здесь придумывать? - спросил Альфа дойдя до гардероба, и ставя омегу на пол - в общем можешь не притворяться, и да это взаимно - что? - недоумение. осознание. принятие. Он правда всё это время любил его? Зачем было тянуть... - ты серьёзно? - одень ботинки, я просто свои уже надел - омега начал натягивать ботинки - и да я серьёзно - а ты не мог о этом раньше сказать? - нет, не мог Time skip Они ели как открыли дверь квартиры. Ели как зашли в неё. Дверь закрыли они вообще через силу. Но это сейчас не важно, они уже в комнате целующиеся, они просто не могут оторваться друг от друга. Ведь все эти 2 года они терпели чтобы не накинуться друг на друга. И вот заветный момент, с них слетает форма, и они остаются в боксёрах. Которые на них долго не задержались. Омега спустился к члену своего Альфы, спуская шорты и боксёры. Ему открылся вид на большой член. Открыв ротик, Омега начал по немногу водить язычком по головке члена, изучая поверхность пульсирующего органа. Спустив одну ручку, пальчиками начал надрачивать твердый ствол, двигая верх и вниз, медленно не спеша, надрачивая парню, Омега продолжал облизывать головку, начиная брать глубже. Появился ощущение рвотного рефлекса, но он не остановился и брал всё глубже, пока не взял почти всю длину. Омега начал мотать головой верх и вниз чувствуя, как сильные руки опустились на мягкие волосы. Чувствуя, как набухший член касается горла, и всё быстрее движется, Омега издал тихий стон что довело старшего, Альфа начал кончать. После отсоса омегу перевернули на живот и ввели сразу 2 пальца. Омега простонал. Альфа начал делать упражнение "ножницы". Когда омега удовлетворённо простонал и начал сам насаживаться на пальцы Альфа ввёл 3 палец, а через пару минут вытащил их и подставил член. Сначала Альфа вошёл только головкой давая Омеге привыкнуть, а пока он привыкал Альфа оставлял засосы и укусы. Вдруг Альфа резко вошёл всем членом, а омега на это болезненно простонал. Но всё-таки через минут пять привык. И Альфа начинал медленно двигаться, а после... Начал постепенно ускоряться, а через несколько минут уже втрахивал Омегу в диван...

***

Громкие стоны омеги, раздавались по залу. Мужчина смотрел на своего Омегу, тот закатывал глаза, скулил. Никогда ещё Альфа не чувствовал такое удовольствие. Взял ногу пассива, и положил себе на плечо. Начал вдалбливать Омегу в диван, попадая по чувствительной точке. Иногда покусывая, иногда втягивал в поцелуй. О как же это нравилось Пассиву. Актив уже чувствовал разрядку. Омега кончил с громким стоном себе на живот. А через 2 минуты, кончил Альфа в презерватив. Выйдя из него, он снял презерватив, завязал и кинул на пол. Приблизился к Омеге поцеловал его в висок, и они вместе уснули в обнимку... Когда они проснутся возможно они поругаются, возможно станут парой, а возможно станут секс-партнёрами. Но этого нам уже не узнать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.