ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Первое мая, самый расцвет весны. Милания упорно продолжала свою подготовку ко всему вскоре происходящему. Но не могла учесть одного. Однажды судьба решила испытать её на прочность. Был темный дождливый вечер, когда Манефа решила поздно вернуться с работы. Прошло уже длительное время после закрытия магазина, и подворотня, которую она обычно проходила, оказалась пустынной и мрачной. Больно поздно Манефа поняла, что совершила ошибку, ибо вглубь подворотни исчезла криком. Открывшееся зрелище жестокости и безжалостности лишило ее дыхание. Мама Милы лежала нахолодившейся земле в луже крови. Мила пока ни о чем даже не догадывалась. Проучившись как обычно день в школе, опять встретившись с очередным буллингом, сегодня касающимся её внешним видом, она отправилась домой и стала ждать родителей с работы. Сделав уроки, посмотрев несколько серий любимого сериала, Мила очень удивилась, что пока что дома никого не было. Она могла понять если задержится папа, ведь вечерние пробки никто не отменял, но мама, которой идти около получаса пешком, видно решила зайти в магазин, как думала Мила… Открыв дверь квартиры и позвав Милу, папа тут же с порога сообщил: маму убили! Слишком много вопросов почему так произошло и одна Мила, оставшаяся буквально одна в этом мрачном мире, которую уже ничего на держало. Мама была для неё всем. А сейчас её нет. Больше нет надежды. Больше нет поддержки. Больше нет смысла жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.