ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В первую очередь, Мила рассказала об этом Эрику, написав сообщение, в ту же минуту он ей позвонил и принялся успокаивать. Миле было приятно услышать слова поддержки, но вот бы эту трубку взяла её мама и она услышала последний раз её голосок… Мила не могла даже говорить, она просто слушала то, что говорил ей Эрик. После разговора она легла в кровать. Долго вертелась то с одного бока, то с другого. Наконец уснув, ей приснился довольный странный сон: Мила выключила свои уведомления на телефоне, положив его на стол, и пошла набирать ванну. На следующий день, встретившись в школе, Эрик принялся обнимать Милу. До этого такого в их взаимоотношениях не проскакивало. Отвергнув объятия, девочка отправилась в класс. Она сама не поняла, что за отторжение вызвало у неё такое проявление заботы от Эрика, он ведь раньше ей так нравился. Те прогулки, беседы и вчерашний разговор были очень милыми, но она поняла, что он это делал чисто из-за жалости. Поэтому решила, что лучше быть ей одной, чем с такими людьми. Закончился очередной день в школе, вернувшись домой, Мила отключила телефон. Буллинг в этот раз заставил её поверить в свою ненужность в своей и чужих жизнях. Она вспоминала, как мама всегда была рядом, поддерживала и любила ее. Ее мать была ее главной опорой, и теперь она уже не существовала в ее жизни. Мила не знала, как продолжать жить без нее. Отправившись набирать ванную полную горячей воды, она стала раздумывать о своей жизни. Вспомнив недавний проигрыш на очередных соревнованиях по танцам, жуткий буллинг, смерть мамы и вечные пророческие сны, ей стало ужасно больно. Больно за то, что она ничего не добилась и сейчас она остаётся жить с отцом, который вынудил её выйти на подработку в связи с тем, что он был скрягой. Она была сильной среди слабых и слабой среди сильных, но она сделала это. Ведь было в ней что-то интересно, но сама она, к сожалению, этого не поняла. Даже не знав, что в ту минуту с сиренью в руках подходил к её дому тот самый Эрик, который понял чувства Милании и готов был ответить взаимностью. Взяв лезвие она пошла в ванну. Она полюбила его слишком рано, а он полюбил её слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.