ID работы: 14470971

Мы с ней на «ты»

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

К-классика.

Настройки текста
Примечания:
— Не ходи никуда. — Не могу. Она же мне мозги съест. — Не съест, я с ней поговорю. — Да? И что ты ей скажешь? — Что ты занята. * Грянул конец июня. Погода совсем не собиралась быть тёплой, хотя и знала, что на улице стоит лето. Несмотря на это, настроение у тебя было чертовски шикарным, поэтому всё вокруг очень радовало (и дождь, и лужи, и сильный ветер). То был полдень. Напевая что-то весёленькое себе под нос, ты проходила мимо школы. По привычке ты подняла глаза на окна кабинета блондинки и неожиданно разглядела там свет. Улыбнулась сама себе, спешно закрыла зонт и побежала к школьному крыльцу. С ней ты не виделась с самой аттестации, где вам всё равно не дали спокойно поболтать. Потом у неё были дела, а у тебя выпускной — и у обеих никак не находилось времени друг на друга. Поэтому в тот момент ты бежала вверх по лестнице с твёрдым намерением провести весь этот день рядом с ней, пусть даже и в стенах школы за разбором каких-нибудь отчётов. Дверь в кабинет женщины была приоткрыта. Ты бесшумно подошла и заглянула в щёлку: блондинка сидела за компьютером спиной к тебе. На ней была белая рубашка, узкие тёмные брюки и лаковые балетки. Волосы у неё были собраны в пучок, а из него торчал простой карандаш. Ты улыбнулась сама себе, потому что выглядело это дико мило. Так она была какая-то простая, домашняя, и очень захотелось обнять её, зарывшись пальцами в мягкие локоны. Ты несколько раз невесомо коснулась двери костяшками, имитируя стуки, и, убедившись, что посторонних рядом нет, задорным голосом пропела: — Любовь моя, любил ли кто тебя, как я? — ты закрыла за собой дверь и, гордо прошествовав к столу любимой, наклонилась к ней, чтобы поцеловать. — Там «Волга», — безучастно отозвалась она, складывая губы трубочкой и внимательно следя за мелькающим на экране текстом. Она немного отодвинулась, вернув между вами дистанцию. — Не поняла, — проговорила ты, слегка удивившись. Такие выпады от неё были чем-то необычным с учётом ваших отношений, давно переросших статус уставных. Женщина давно не включала при тебе учительницу и, уж тем более, такую строгую. Ты не на шутку заволновалась, что тебя ожидает серьёзный разговор, за которым последуют правила и запреты. — Там «О, Волга! Колыбель моя, любил ли кто тебя, как я?», — деловито проговорила она. — Женщина, не имей мне мозги. Мне всё равно, как там правильно, — ты недовольно фыркнула. — Что случилось? — Стыдно не знать классику. Это наше достояние, между прочим, — она поджала губы. Казалось, она прилагает максимум усилий, чтобы прямо сейчас не броситься тебе в объятия. Но зачем? Этого ты не понимала. Ведь ты даже рада была бы, если б она, как всегда, обняла тебя, поцеловала. — Стыдно от темы уходить, когда я вопросы конкретные задаю. Что случилось? — ты перехватила её руку, вырвала мышку, отодвинув её подальше, и резко развернула блондинку на стуле к себе лицом. Присев перед ней на корточки, ты положила ладони ей на колени и пронзительно посмотрела в глаза. — Где я опять накосячила? — Как на выпускном погуляли? — язвительно спросила она, и этот её тон тебе ой как не понравился. Но так ты хотя бы поняла, где промах — твой выпускной. Ты стала судорожно вспоминать, что же такого там произошло. Если блондинка вдруг видела фотки, то могла зацепиться за обнимашки с классной и парой одноклассниц на камеру. Ей только повод дай, а скандал она организует сама — типичная женщина. — Хорошо, — кивнула ты. — Жаль только, что тебя не было, — ты попыталась игриво щёлкнуть ей по носу, чтобы она уже прекращала дуться, но она не позволила, отвернувшись. — Да тебе и КН было достаточно, — блондинка скрестила руки на груди, смотря куда-то в сторону. Ты смотрела на её прекрасный профиль и не понимала, чем ты заслужила такое наказание. Ну что за чёрт! Эта женщина ещё и к классной вздумала ревновать! И стоило для этого всего пару раз сфотографироваться с той. — У-у-у, — протянула ты и резко поднялась на ноги. Отряхнула колени, нагнулась к лицу женщины и взяла её за подбородок. — Кажется, кто-то ревнует? — Даже не думала, — она вырвалась. В одно мгновение она оказалась на ногах и попыталась отстраниться от тебя, но ты поймала её ладонь, потянула на себя и уронила в свои объятия. — Ну я же вижу, что ревнуешь, — ты чмокнула её в нос. Она скорчила гримасу, будто ей противно, но ты-то знала, что она только играет на публику. Хорошо играет! Даже без публики... — Бесполезное это дело. Мне нужна лишь ты. Я тебя люблю! — Да? Любишь? — она удивлённо приподняла одну бровь. — А как же твоё нарушенное обещание? Это тоже любовь? Ты обещала, что не пойдёшь на выпускной. — А ты обещала, что поговоришь с КН. Поговорила? — в ответ высказалась ты. Тебе нравилась эта игра, потому что ты уже поняла правила и вошла во вкус. — Поговорила, — женщина передразнила тебя. Но ты поняла, что она лжёт. У неё на лбу огромными буквами было написано, что говорит она неправду. Она легко умела распознавать чужое враньё, а сама так и не научилась не всегда честно отвечать на поставленные вопросы. — Врёшь же, — усмехнулась ты, мягко касаясь её губ. Ты чувствовала лёгкое сопротивление, какой-то детский протест, но эти всплески были редкими и кратковременными. Так что уже через считанные секунды тебе удалось вовлечь женщину в поцелуй. Инициатива была твоей. Ты с нежностью прикусывала её губы, проходилась языком по дёснам, рвано выдыхая прямо ей в губы. Руки твои всё это время крепко обнимали её за талию. Она была в твоей власти. Ты углубила поцелуй и переместила ладони ей на спину. Под пальцами нащупала застёжку белья. Слегка оттянула и щёлкнула, заставляя женщину дёрнуться от мимолётной вспышки боли. Это ей в наказание, чтобы потом и думать не стала, что тебе может быть интересен кто-то ещё, кроме неё. — И всё равно ты могла бы и не ездить, — обиженно проговорила она, тяжело дыша и утыкаясь носом тебе в шею. Ты почувствовала, как она с осторожностью начала перебирать твои пряди. — Да меня классная достала сообщениями. Вот и пришлось согласиться, — абсолютно честно и с предельным спокойствием ответила ты. — Я с ней поговорю, — по-детски серьёзно прошептала она, и её руки с силой сдавили твои рёбра. Она, как маленькая, зажмурилась впитывая в себя твою любовь и заботу. — Ага, уже один раз поговорила, — подумала ты, но не сказала этого. Лёгкие сдавило от чрезмерно крепких объятий. Но было плевать. Ты просто ощущала тепло любимой рядом и больше ни в чём в тот момент не нуждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.