ID работы: 14470971

Мы с ней на «ты»

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста

ну, а пока не готова тебя я потерять, а, может, и никогда не буду я готова. только от одной мысли, что я не твоя, меня кидает в сторону снова и снова...

Когда из колонок полился какой-то заезженный медляк, ты подняла взгляд на толпу. В свете софитов плохо различались лица, были лишь силуэты. Парни приглашали девчонок и вовлекали их в плавный танец, и вся площадка была заполнена такими парочками. Взглядом ты отыскала в темноте ту, за которой следила весь вечер. Блондинка стояла недалеко от входа в актовый зал и без интереса наблюдала за танцующими. На ней было чёрное вечернее платье до колена, туфли на невысоком каблуке, а в вырез ниспадал золотой кулончик. Тебе хватило всего мгновения, чтобы принять решение. Ты понимала, что со стороны твоё приглашение будет выглядеть странно. Что, если она согласится, добрая половина школы будет на вас пялиться. Но что тебе до мнения толпы, когда все мысли заняты этой прекрасной женщиной? Ты аккуратно пробралась через центр, хорошо лавируя между парочками, и подошла к блондинке. Достаточно было одной вытянутой вперёд руки, чтобы она, улыбнувшись, вложила свою ладонь в твою и двинулась на танцпол. Ты обняла её за талию, прижавшись как можно ближе, а потом закружила в танце. Она смотрела в твои глаза, ты — в её. И видела, как в зелёных радужках скачут огни софитов, меняя цвет глаз женщины. Она улыбалась. Губы были накрашены лишь бесцветным блеском, что выдавало их естественный розовый оттенок. На глазах были нарисованы аккуратные стрелки, а ресницы легко подкрашены тушью. Волосы блондинки были собраны на затылке несколькими шпильками. И эта конструкция была настолько ненадёжной, что пара локонов падали на открытые плечи женщины. Пахло от неё чем-то фруктовым и очень приятным, что кружилась голова, будто ты успела выпить. Ты внимательно изучала ничем не прикрытые участки её тела и отмечала про себя, что тебе нравятся её выступающие ключицы, созвездия родинок по всем рукам, тонкие запястья и изящные изгибы от шеи до плеч. Двигалась женщина без стеснения и напряжения. Ей нравилось, что больше ситуацию контролировала именно ты, направляя её. Ощущая под пальцами мягкую ткань её платья, ты надеялась, что песня не закончится. Что женщина всегда будет так близко и так откровенно. Ты слышала каждый её вдох и выдох. Мелодия не заглушала этих звуков, она только усиливала твою чувствительность к ним. Внезапно блондинка слегка нагнулась к тебе. Ты полагала, что она хочет что-то сказать, пока не ощутила невесомый поцелуй чуть ниже уха. Он был лёгкий, ненавязчивый, но тебе сорвало от него голову. Казалось, место поцелуя горело синим пламенем, и никакие крема тебя точно не спасли бы от ожогов. Женщина внимательно взглянула в твои глаза, читая реакцию. Ты улыбнулась. А она ещё теснее обвила руки вокруг твоей шеи и почти повисла на тебе. Ты крепко обнимала её талию. В танце между вашими телами не было и сантиметра расстояния. Ты чувствовала всю её, прижатую к тебе с полной уверенностью, со всей самоотдачей. Через мгновение вы замедлили темп, и ещё через несколько секунд зал погрузился в оглушительную тишину: песня закончилась. Женщина нехотя тебя отпустила, а после быстро, словно удирающий зверь, двинулась к выходу. Ты всем своим нутром чувствовала, что должна идти следом. Она прижала тебя к стене в маленьком коридоре. Тебе показалось, что в голове взорвался салют: перед глазами блестели вспышки, а уши заложило. Поцелуй был резкий, страстный и безоговорочный. Она властно сминала твои губы своими, борясь за первенство в этом бою. Блуждала руками по телу, словно ты принадлежала только ей. На самом деле, так это и было. Она доказывала тебе это, целуя властно и с напором, проникая под блузку холодными руками, прижимаясь к тебе всем своим телом. Ты думала, что механизмы внутри блондинки сорвались, и сейчас она готова на всё, лишь бы ты принадлежала ей. Когда перехватило дыхание от недостатка кислорода сразу в обоих лёгких, женщина отстранилась. Она тяжело дышала, глядя на тебя из-под густых ресниц. Твои глаза выдавали твои истинные чувства по отношению к ней. Они блестели. Блестели так, словно могли и в тёмном лесу дорогу осветить. И женщина всё знала об этом. Знала и чувствовала то же самое. Сквозь тяжёлое дыхание она улыбнулась, а потом, обхватив твоё лицо ладонями, оставила на твоих губах ещё один поцелуй. А дальше ты слышала только отдаляющийся стук каблуков и бешеный ритм своего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.