ID работы: 14471128

добро пожаловать в семью.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20 сентября, утро, 10:48, за окном тучи и дождь, вставать ну никак не охото, но надо, пятница, ну наконец-то, работы в офисе нет, а вот проблемы дома есть, с которыми с утра по раньше разбиралась карина. раздался звонок телефона, девушка поднила трубку, сидя за ноутбуком попивая латте. -да? я слушаю.-сделав глоток, отвечала брюнетка. -карин, тебе во вторник надо будет съездить к какому-то блогеру известному, он решил сделать у себя ремонт, в 14:00 он будет тебя ждать. -ох, хорошо, я сейчас посмотрю файлы что ты мне прислал, и заеду в офис на пару часов, мне надо материалы взять.-относя кружку в раковину, карина пошла одеваться. -давай, жду тебя.-на этом их разговор закончился. карина одела черные широкие джинсы, бежевую футболку, а поверх ее любимое коричневое пальто, и вышла из квартиры. сев в свою белую ауди, она выехала из подъезда. приехав в офис, она забрала материалы, посмотрела папки, и исправила некоторые данные на ее рабочем компьютере, около часа дня, она вернулась домой. только сняв пальто и обувь, девушка прошла на кухню и ей позвонили, ее подруга - яна. -кариша, приветик, как дела у тебя?-девушка на том конце явно была веселой и улыбалась во все свои 32 зуба. -тааак, яна, ты какая то счастливая, рассказывай, что задумала? - карина ходила весь день очень уставшая от рабочей недели, и поэтому настроение яны ее очень радовало. -вообщем, ты же знаешь что я состою в лиге? -конечно. -так вот, мы с лигой и с командой сегодня идем в караоке, сказали можно пригласить друзей, поэтому, ты за? -конечно за, во сколько? и в какое караоке?-карина уже в голове думала что ей одеть, обычное дело. -в 18:00, караоке на кутузовском проспекте, все, давай, буду ждать, целую.-яна еще больше обрадовалась тому, что карина идет с ними. -давай, и я тебя. -яна сбросила трубку. так как еще было много свободного времени, карина решила принять душ и помыть голову. около четырех часов дня, сделав все процедуры, девушка решила отдохнуть и посмотреть видео димы масленникова, тем более, что сегодня ей скорее всего придется с ним познакомиться, она особо была и не против, но все же, надо его получше узнать, она даже его биографию прочитала. за полтора часа до времени встречи карина начала готовиться, она одела черное, облегающее, длинное платье с разрезом. сделав прическу, в нашем случае это просто красивая укладка на каскад, и на красившись девушка вышла из квартиры, а после из подъезда она села в машина, когда время было примерно 17:53, она уже была у караоке, заметив у входа яну, карина подошла к ней и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.