ID работы: 14471128

добро пожаловать в семью.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
карина подошла к яне и обняла. -привеееет, ну что, пойдем тебя познакомлю со всеми?-яна приобняла карину за талию и они пошли к барной стойке, за которой сидели ребята. -всем привет. -сказала карина, тоже садясь за стойку. -о, карина, не знал что ты тоже тут будешь. - егор к обнял девушку. -так, знакомься, сударь. -приветик.-сударь склонил голову, в знак приветствия. -стас. -привееет. -он помахал рукой. -артём. -он приобнял девушку. -даник.-он пожал ей руку. -леха.-леша тоже пожал ей руку. -остался только дима, но он почему то опаздывает, у него случилось что то. -странно, наверно что то серьезное, он никогда не опаздывает..- яна смутилась, но продолжила общаться с ребятами. - ладно, будем надеяться что все хорошо. карин, расскажешь что-нибудь о себе? -да, конечно, может какие то вопросы есть? -да, кто ты по профессии?-поинтересовался сударь. -я дизайнер интерьера. -с некой гордостью произнесла девушка. -ого, интересно, а сколько тебе лет?-леха вступит в разговор. -28 будет в январе. -ребята как то странно переглянулись. так они болтали около часа, заказали напитки. когда время было около 19:10 в караоке зашел человек, видимо был уже прилично пьян, яна заметила и узнала его. -это дима, ему плохо. -девушка подлетели в нему ,взяли под руки и отвели к барной стойке. -эй, ты как? - с волнением спросила карина. - бармен, можно водички? желательно со льдом. - ты пьян, что случилось?-сударь очень беспокоился о друге. -полина случилась, она мне изменила. -а, вот так это у вас, изменила, так надо нос повесить и напиться? действовать ты не собираешься?-она была возмущена. -карина права, ты так легко сдаешься? она еще пожалеет об этом.вот тебе водички, попей, тебе легче станет.-стас протянул диме стакан с водой. -карина? это кто?-он был в легком шоке, так как не знал о том что она будет. -я, яна меня пригласила, я подруга ее, лучшая. -понятно, да, вы правы, алкашом я становиться не хочу, поэтому раз мы в караоке, споем что-нибудь?-он встал со стула. -смотря что. -ну например ламбаду, кто со мной? -давай я. -брюнетка тоже встала и пошла в след за димой. -да без б, диджей, ламбаду, пожалуйста. -слушайте, они даже неплохо смотрятся. - начал тёма. -надо будет их свести. -да, неплохо, но они слишком мало знакомы.-проговорила яна, но ее перебил звук каблуков ведающие к барной стойке. -полина?.. и ты туда же, все с тобой ясно.- полина осмотрела присутствующих и перевела взгляд на сцену, где пели( на минуточку, шикарно пели) карина и дима. полина подумала: действительно неплохо смотрятся.. -бармен, вино, пожалуйста. -полина положила сумку на барную стойку и села на стул, она была в красивом красном платье, с распущенными волосами. на этом моменте дима и карина закончили петь и возвращались к друзьям, дима заметив полину остановился. -дим, ты чего?- она проследила за его взглядом.- это полина, верно?-она посмотрела на него и поняла что это для него так скажем больная тема.-можешь не отвечать, давай я возьму нам по коктейлю и мы сядем за столик где нибудь, поговорим? -ага, было бы не плохо, я ее видеть не хочу, но учти, она тебя съесть может.-с помутневшим взглядом говорил дима. -не съест, отравится, не переживай, я сейчас. -девушка пошла к барной стойке. -привееет, не соскучились?хах, бармен, два алкогольных мохито , пожалуйста, со льдом. -ого, я тебя здесь не видела, ты.. полина, верно? -да, а ты? -карина.- она косо посмотрела на нее, так как измена для карины - самое ужасное что человек мог сделать своей второй половинке. но полина не заметила ее взгляд, поняв это, карина лишь ей улыбнулась и ушла. она пошла за столик, за которым они с димой договорились встретиться, он там и сидел. -что полина сказала?-он раскинулся на диванчике, а карина села напротив. -спросила как меня зовут, на этом всё. -карине было о немногого неприятно, она ему изменила, а он еще и расспрашивает про нее. -так, ты вроде забыть ее хочешь, не так ли?-она сделала глоток. -так, но не все так быстро. -знаю, но не расспрашивать же о ней каждую секунду. -карина поставила стакан и начала в упор смотреть на диму. дима подумал : «а что, ревнуешь?», но нечего не сказал. они болтали на разные темы, тем самым узнавая друг друга получше. -я отойду на пару минут, не скучай. -она встала из-за стола и послала ему воздушный поцелуй, а сама пошла в уборную, и позвала с собой яну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.