ID работы: 14471128

добро пожаловать в семью.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-яяян, ну ты где там?- девушка заходя в уборную обернулась на подругу. -иду, иду. что такое произошло?-яна закрыв дверь в кабинку, стала слушать подругу. -вообщем, я очень плохо себя чувствую. -а что именно?-девушка стала беспокоится. -тошнит и голова болит, мне еще плохо стало именно после тогда когда я выпила мохито..не думаешь, странно как-то? -да, подожди.. ты когда у барной стойки заказывала напитки , полина когда бармен и ты отвернулись таблетки какие-то подкинула..-яна стала очень внимательно вспоминать все события. -да, точно, она вам подсыпала что то.. -нам? то есть и диме тоже?..-карина в панике открыла кабинку и почти бегом пошла в столику, за которым сидел дима. -ты чего так понеслась, влюбилась что ли?-голубоглазая не услышала вопроса или просто проигнорировала его, а яна с небольшим удивлением тоже пошла за девушкой. карина начала искать диму, так как за столиком его не оказалось, они с яной прошли за барную стойку, за которой сидели остальные ребята, карина сказу поняла что произошло, потому что с ребятами не было полины. -карин, ты чего такая напуганная? что случилось?-сударь встал, подошел к брюнетке и начал гладить ее по спине, успокаивая. -полина подсыпала мне и диме что-то в напиток, а сейчас она похоже с ним уехала, что-то не хорошее чувство у меня. знаете куда они поехали?-девушка взяла стакан с прохладной водой, и выпила, пытаясь как-то приглушить свою нервозность. -куда вариантов много, но самые очевидные это на студию, или в квартиру димы или полины. -чернец встал со своего места.- будем искать их? -естественно, знаете адреса?-на эту реплику девушки тёма лишь кивнул и пошёл в сторону выхода. когда они вышли артём открыл брюнетке переднею дверь своего авто, с ними поехали сударь, даник и яна. а следом поехали остальные на другой машине. сначала ребята хотели поехать в студию, но сударь вспомнил что там остался ден, и решил позвонить ему и спросить видел ли он димы и полину, на что тот ответил что нет, он один в студии. после чего артём поехал по адресу квартиры полины, как сказала консьерж что в квартиру полины никто не заходил. значит остался только один вариант - квартира димы, и ребята поехали туда. у яны оказались ключи от квартиры димы, на всякий случай он отдал ей их, как мы узнаем ну или же узнали случит бывают разные. в итоге ребята, а точнее сударь, яна, карина и сударь зашли в подъезд своего босса и поднялись на нужный им этаж, дверь была захлопнута, но не закрыта на ключ, поэтому все сразу поняли что дима и поля там. никита зашел в квартиру первый, и сказал что бы никто больше пока не заходил, спустя пару минут он пожал знак, что ребята могу заходить. брюнетка зашла после чернеца. картина в квартире обстояла такая: масленников, лежал на диване и спал, если так это можно сказать, его плечи и ключицы были обнажены, а остальная часть тела была покрыта пледом. -емае..- карина присела на корточки рядом с диваном, на котором лежал парень.- дела плохи. -это точно, он спит походу, надо приводить диму нашего в чувства.- сударь стал будить Масленникова, артём отошёл в соседнюю комнату и позвонил кому-то. никите кое-как удалось разбудить брюнета, а артём как раз вернулся. -я позвонил эмильену, он скоро приедет. -мм.. где я?..-Дима сонно протирал глаза и озирался по сторонам, брюнет наткнулся на ярко-голубые глаза карины, смотревшие в точно такие же ярко-голубые глаза парня (я знаю что возможно буду претензии по поводу цвета глаз Димы, я знаю что у Димы глаза - хамелеон, но так просто надо для описания парня). брюнет буквально приклеился к взгляду девушки. -Масленников, ты чего застыл? Как чувствуешь себя? -А?.. Ну, более менее. А что было? -Парень потихоньку начал приходить в себя. -Напоили тебя чем-то, Дим, напоили.-Голубоглазая встала и начала осматривать барную стойку, которая стояла недалеко от дивана ( у Димы в квартире была очень большая кухня и в ней был диван, на котором собственно и лежал парень).- И не только напоили похоже.- Карина на этих словах взяла в руки какую-то баночку, в которой явно был препарат, какой? это нам с вами и предстоит узнать в ближайшем будущем. Через несколько минут приехал эмильен. -Что у вас тут происхо..?- кареглазый заметил сонного Парня сидящего на кровати, и перевал взгляд на девушку, которая разглядывала банку. -Привет, Эмиль.- Карина подошла к Сударю и отдала ему баночку, и что-то сказала. -Карина? А ты тут какими судьбами?- Брюнет был очень удивлён. -Подождите, вы знакомы?..-Дима уже начал понимать что к чему, и приходить в сознание. -Конечно, это сестра моей девушки. Как тут быть не знакомыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.