ID работы: 14471139

Счастливая ферма

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Джим попал на ферму

Настройки текста
Примечания:
Джим. Обыкновенный подросток шестнадцати лет.Живут с матерью одни. Мать с отцом развелись когда ему было девять.Сначала дела у них шли не очень, пока мать не познакомилась с одним человеком. Это был Дэвид Ливси, который с радостью им помогал. Джим часто замечал,что Дэвид иногда странно или даже виновато на него смотрит. Часто оставался с ним и проводил время становясь как второй отец. Джим полностью доверял ему. В тот день Дэвид пригласил его к себе. Мать работала поэтому была не против. Джим подошел к уже знакомому дому. На пороге стоял Дэвид и встречал его. -Здравствуй,Джим, ты задержался сегодня, что то случилось? -Здравствуйте,Дэвид, все хорошо, я просто опоздал на автобус. -Понятно, рад, что все хорошо. Мужчина доброжелательно улыбнулся парню. Джим ответил тем же. -Заходи. -Спасибо. Они вошли в дом. В нем была полутьма.Это казалось очень странным. Дэвид провел его в гостиную.С виду обычная гостиная,но чего то не хватало. Телевизор с шкафом-стенкой, диван, кофейный столик, лежанка для кошки в углу... Кошка! Ее не было, что вызывало подозрения. Раньше она радостно выбегала встречать их когда приходил Джим, а сейчас ее не было. -Извините, а где Джесси? Так звали кошку. -Джесси? Она сбежала несколько недель назад. Я пытался ее найти, но не смог. Эти слова звучали очень не убедительно. Во-первых, на лежанке была шерсть словно кошка только что на ней лежала. Во-вторых, если бы Джесси пропала, то Джим бы уже давно знал об этом. Все это вызывало подозрение. -Ладно, очень жаль,что она сбежала. -Ага. Дальше все шло как обычно. Джим рассказывал про школу, Дэвид про работу.Через час Дэвид встал. - Джим, мне нужно кое что тебе показать. Идем. - Хорошо... Джим уже начал паниковать,но он встал и проследовал за Дэвидом. Они подошли к подвалу. В подвале было очень темно. -Зачем мы тут? -Извини... Это было последнее что услышал парень перед тем как что-то тяжелое опустилось на его голову и он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.