ID работы: 14471139

Счастливая ферма

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На ферме

Настройки текста
Примечания:
Очнулся парень уже на больничной койке, или ему так казалось? Это была странная комната без окон с одной дверью. Кроме, койки, на которой лежал парень ничего не было, хотя... Джим повернул голову и увидел капельницу, присоединенную к его руке. Мальчика сковал ужас. Где он? Что с ним? Почему он тут? Эти мысли мучали парня. Вдруг дверь открылась, на пороге стоял Дэвид. Он улыбался, что сильно пугало. -что происходит?! Воскликнул парень. Дэвид сел рядом с ним и положил руку на кудрявые волосы паренька. -все хорошо, Джим, все хорошо. -Дэвид, объясните, где мы? -там где нужно. Дэвид все еще улыбался. В глазах парня был испуг. Пугало все: пустая комната, койка с капельницей, улыбающийся Дэвид. Джим с детства не любил пустые комнаты. И Дэвид это прекрасно знал. "Он что, решил его так напугать? Или пошутить? "- Ни на один вопрос не было ответа. Дэвид гладил волосы мальчика, словно успокаивая его. -что вы делаете?.. Джим смотрел в глаза мужчины. -всего лишь пытаюсь тебя успокоить. " Ну охуеть ты успокоил! "- пронеслось у парнишки. Тут его тело пронзила жуткая боль, от которой парень зашипел. -это пройдет. Спокойно произнес Дэвид, продолжая гладить парнишку. Боль жгла изнутри, понимая, что это все из за капельницы. Захотелось ее вытащить. Рука уже потянулась, но Дэвид остановил его. -не рыпайся. -но почему?! Что происходит?! -так и должно быть. -да что за чушь вы несете? -ты потом все поймешь. Дэвид держал руки парня, сто бы тот не брыкался. А Джиму очень хотелось жить, и он делал все, дабы вырваться. Дэвиду это не сильно понравилось. -попросил же по-хорошему. Он сильнее сжал хватку. Джим что-то кричал ему, но уже ничего не слышал, в глазах начало темнеть. Когда он снова очнулся в комнате никого не было,капельницы тоже. Джим тут же вскочил с места и кинулся выламывать дверь. Дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.